Ketika Kawasaki New Ninja 250R 2018 livery Movistar Motogp! Nah loh..

Promo Suzuki
Kawasaki-Ninja-250R-2018-movistar-yamaha-gp2

Halo mas dab… kembali lagi dengan utak atik motoblast yang di tujukan kepada produk terbaru kawasaki yang  bikin heboh beberapa hari ini sejak penampakan sosoknya di TMS 2017.. untuk pertama kalinya motoblast membuatkan model striping untuk new kawasaki ninja 250r 2018 akan tetapi dengan model yang nyeleneh yaitu livery movistar yamaha motogp 2017. nah lohhh..

baca juga : Utak atik Kawasaki Ninja 250R 2018 oleh Motoblast, semakin terlihat desain nya seperti Ninja H2

wess kalau begini pasti para fansboy heboh dan seneng deh… entah bakal komentar apa dengan artikel utak atik motoblast kali ini, hahaha.. jangan jangan ada yang komentar ” yuhkan R25 banget” atau  mungkin ” wah desain yang tertukar ” atau bisa juga ” waaah kok pantes di body ninja ya livery movistarnya” wes semacam itulah, tapi itu jadi hiburan masbro

naah seperti juga dengan utak atik motoblast untuk memberikan livery movistar motogp pada new ninja 250r 2018 ini juga sebagai hiburan dan guyonan saja tidak maksud apa apa, kadang banyak kok rider ninja yang ingin livery movistar motogp, rider cbr250rr saja ada yang livery movistar kok. hehe .. namanya juga selera ya kan

naah gimana menurut masbro dengan livery movistar yamaha motogp di new ninja 250r 2018 ini? cucok gak bro?? monggo share dan komen nya. motoblast < a

Artikel Populer

About Motoblast 6502 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply