Utak atik Kawasaki Ninja 250R 2018 oleh Motoblast, semakin terlihat desain nya seperti Ninja H2

Halo mas dab…. artikel motoblast sebelumnya Tvc iklan New Kawasaki Ninja 250R fi 2018. Jangan bilang mirip ini itu jika belum liat video berikut ini disitu motoblast mengatakan bahwa memang basic desain dari ninja 250r tahun 2018 ini sebenarnya bisa di katakan adalah dari Ninja H2, atau desain turunan lah..tapi banyak yang tidak mempercayai, maka motoblast sedikit membuka mata masbro semua dengan utak atik simpel berikut ini , monggo di simpulkan hasilnya nanti

Yang perlu masbro lihat adalah bagian buntut dari ninja 250r 2018 ini motoblast memperkirakan seperti menyembunyikan agenda tertentu seperti akan di sediakan asesoris semacam single seat dan asesoris lainnya yang jika tinggal tempel saja bakal seperti Buntut Ninja H2. karena dari garis desain sangat sangat pas masbro..monggo perhatikan dengan seksama, darisitu motoblast mencoba membuat single seat seperti ninja H2, tidak perlu ngoyo motoblast merubahnya, tinggal crop single seat di Ninja H2 dan tempel di gambar ninja 250r 2018, langsung deh keliatan mirip..tinggal tempel busa kiri kanan asesoris nya dan tempel tulisan timbul ninja di samping kiri kanan buntut..

yang kedua adalah bagian sayap atau fairing kiri kanan, jika seperti ninja 250R tahun 2018 ini sekarang maka mungkin masbro akan seperti menolak kalau mirip Ninja H2, tapi coba berikut ini :

  • Bagian tengah body di cabut sampai bagian undercowl sehingga terlihat rangka teralis hingga mesinnya disitu bakal terlihat semakin mirip dengan ninja H2.
  • berikan Asesoris sirip sirip 2 di bagian tengah dan depan 1, udah deh hasilnya bakal semakin maksimal
  • spion ganti dengan model yang ada lampu sein nya

Yup itu saja ubahan dari motoblast dan monggo dilihat hasilnya seperti di bawah ini, kesimpulan akhir ada di masbro.. ingat ya..desain turunan tidak akan sama persis, tapi seperti pengembangan dan penyesuaian, dan penyesuaian ya banyak faktornya salah satunya ya di samakan dengan kelas, kubikasi mesin dan harga motor,  moso motor harga 70an desain kayak 600 jutaan, kan pastinya tidak bijak jadinya kalau dari segi bisnis.. ya gak..hehe

wes monggo dilihat lihat..sambil sruput kopi jangan lupa biar kuat hadapi pesona ninja 250r 2018 ini bro, sambil gocekan dompet biar gak sampai ambrolll..hahaha

motoblast.org < a

 

Artikel Populer

About Motoblast 8208 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

  1. # Bang, request stiker/render Ninja 250/18 versi ninja SE donk (yang merah item itu lho)
    # Mau lihat tampang nya seperti apa kalau di SE in (2019 kali ya keluar resmi nya –” )

Leave a Reply