HOT… Honda New Verza 2018 bakal di buat semi klasik modern mirip CB150 ExMotion, lampu bulat, speedometer digital

Honda-cbr150R-Exmotion-front

Halo masdab…mrongosss..asli mrongosss tenaann…gimana tidak..bocoran dari kubu honda ternyata maknyuss tenan tentang bocoran sosok honda verza 150 versi 2018 yang ternyata malah mengarah ke style klasik dengan headlamo bulat ada garis hitam di tengah dan speedometer digital..anjaayyy keren baday parah nih bro..

Seperti di lansir oleh lek tmcblog yang bocoranya lebih banyak tidak meleset ternyata honda verza 2018 ini bakal update menggiurkan..beberapa ciri yang di ketahui adalah :

  • Headlamp bulat ada garis hitam di tengah
  • Lampu belakang tetap
  • Bagian tengah tetap
  • Speedometer full digital
  • Spion bulat
  • Lampu sein mirip crf150

Jika melihat bocoran ciri ciri tersebut sepertinya ada yang terlewat masbro..bahwa bagian paling fital yaitu bentuk tangki tidak di sebut oleh lek tmcblog..namun menurut penerawangan motoblast, AHM tidak mungkin membiarkan update itu saja namun bagian tangki dan body lainya dibiarkan sama seperti yang sekarang..bakal banyak yang kurang,buat kecewa dan tidak berdaya saing tinggi..

Maka disinyalir tangki akan berubah menjadi lebih klasik menyesuaikan lampu depan yang lebih mirip cb150 exmotion dari thailand..sementara lampu belakang terap tapi sepertinya mika pelindung lampu yang berubah sehingga didapat hasil satu kesatuan desain yang pas..bukan terpecah pecah hanya bagian tertentu saja yang bergaya retro sedangkan tangki dan body masih sama..

Untuk mesin mungkin bisa jadi masih karbu untuk memberikan kesan lawas..pasti klop banget apalagi mesin karbu honda verza ini masih banyak peminatnya..ga mungkin dihilangkan begitu saja

Jika honda verza 150 my 2018 dibuat mirip exmotion..wes ngeriii tenan masbro..aslii

Saat di HBD 2017 motoblast dan tmcblog pada curiga dengan sosok motor siluet yang di pajang di backdrop blogger dan vlogger eeh ternyata mungkin ada hubunganya dengan berita yang sekarang ini.

Walaupun terlihat seperti verza modif tapi ciri ciri diatas ada yang masuk seperti spion bulat..walaupun modelnya sih kayak trail..namum bisa jadi isyarat bahwa bakal ada crf150 dan new verza yang saling kombine atau perpaduan..contohnya common part spion crf150, lampu sein, bisa juga mesin yang saling silang sedangkan desain berbeda crf150 trail offroad sedangkan verza 150 retro ..waahh matuk tenan yo..

Sedangkan render olah digital imaging lek tmcblog adalah seperti dibawah ini..tapi motoblast yakin gak akan sesimpel ini..bakal all new verza 150 lebih dari ini..ubahan2 seperti tangki dibuat kondom kayak exmotion apa susahnya..tinggal dimodif dikit biar tidak sama plek dengan exmotion..jadi deh..

Last.. besok akan motoblast buatkan renderan yang sesuai dengan perkiraan motoblast untuk new verza 150 my 2018..penasaran? Pantengin terus motoblast.org < a

Artikel Populer

About Motoblast 7613 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

Leave a Reply