New Project Honda Big skutik 250cc..berikut perkiraan rilis dan Namanya !!wohh mengejutkan…

honda forza 150
honda forza 150

Halo masdab…pada gelaran kumpul bikers honda terbesar skala nasional… dalam sesi tanya jawab petinggi AHM dan blogger mendapatkan kesempatan untuk bertanya hal hal tentang produk baru AHM atau juga acara HBD tersebut termasuk big skutik 250cc..jawabannya luar biasa broo..

Sebelumnya motoblast akan mengulas sedikit bahwa ternyata saat di tanya “kapam Honda akan mengeluarkan big skutik 250cc yang sekarang lagi happening banget dan banyak diminati konsumen pecinta motor?”.. ternyata beberapa jawaban yang masuk akal menurut motoblast dan baru ketahuan bahwa

Baca juga : HOT Gan, Honda Forza 150 bakal di banderol Under 25 juta! waduohh opo opo an iki rek! Joss tenan

AHM mempersiapkan skutik 150cc yang biasa kita ketahui adalah PCX 150 lokal adalah sebuah ide dan ajuan pertanyaan blogger sekotar 2 tahun yang lalu dan sekarang ini baru bisa mewujudkan akan berencana merealisasikan dan kemungkinan sebentar lagi AHM akan merilis..yup jika kita melihat time line pengajuan dari masyarakat dan juga survey survey yang di lakukan AHM terhadap komunitas motor matic yang sudah motoblast ulas beberapa tahun lalu sebenarnya..maka jika xmax 250 saja muncul tahun ini..apakah itu artinya big skutik 250 bakal hadir sekitar 2 tahun lagi?

Pertanyaan itu belum bisa di jawab iya atau tidak…itu hanya perkiraan timeline jika dilihat dari history nya namun bisa jadi AHM lebih cepat karena hal ini mungkin sudah di perkirakan mereka dan riset nya pun biar sekaligus dua segmen yang di riset…

Menurut informasi yang di gali oleh lek iwb dan memang motoblast menyetujui karena memang bocoran mengarah kesana bahwa big skutik 150 yang disinyalir nama pcx 150 lokal katanya..ternyata bakal memakai nama forza 150..begitu juga yang 250cc memakai nama forza 250..naah klop dengan kebiasaan AHM..seperti CBR150R ada juga CBR250RR..begitu juga cb150 nanti juga ada CB250RR..dan juga paling kelihatan vario series ada yang 110 hingga 150..semua satu nama brand vario…naah dari sinilah motoblast mengiyakan informasi bahwa big skutik honda 150cc dan 250cc nanti juga menggunakan nama yang sama yaitu forza. Apalagi mama forza sudah tidak asing lagi di telinga kita dan memiliki nama yang bagus..terlintas desain yang bagus dan eropa style jika mendengar forza..setuju bro?!..

Timeline perilisan big skutio 250cc nanti juga bakal lumayan lama..toh yang 150cc saja belum nongol dan kemungkinan akan segera rilis..sementara ada 5 produk yang baru sedang di persiapkan seperti

  • CRF150
  • Forza 150 (jika jadi pakai nama ini yang sebelumnya kita kenal pcx lokal )
  • Ferza 150 my 2018 ala motor adventure retro semi klasik modern
  • CB250RR

Naahh..gimana masbro?? Lumayan banyak ya yang di rilis..itu yang ketahuan..yang belum ketahuan mungkin lebih banyak lagi…

Balik lagi..big skutik 250 desain memang masih awam belum terdengar seperti apa tapi kuat kemungkinan mengarah ke forza di eropah…atau akan di modif di beberapa sektor agar tidak sama plek..waah keren dong kalau desain garisnya seperti forza…

Last.. big skutik Ahm memakai nama Forza 250?? Gimana menurutmu?? < a

Artikel Populer

About Motoblast 7613 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. Katanya trendnya SEMENTARA. Ntar jg balik lg ke sport fairing. Tapi ngiler bikin juga. Dulu NMax bilang motor banci. Tapi blakangan saat booming ngekor juga. Pabrikan gede kok sukanya ngekor sih?

Leave a Reply