About these ads

Ada CB150R versi FIAT Yamaha dan New Vixion versi Repsol Honda … fushion design bali!!

persahabatan-vixion-dan-cb150r-1   
Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan membuahkan apa apa..gada manfaatnya..maka dari itu, MB mencoba membuat kolaborasi antara new vixion dan Cb150R, biar kalian penunggang salah satu motor ini bisa sobatan saja..hehe..bisa tukar menukar desain..disini MB coba kolaborasi desain striping nya..seperti apa masbrai??monggo di intip..

Untuk CB150 R ,..MB membuat goresan striping FIAT yamaha di motogp..haha..mungkin terasa menabrak sebuah adat dan kesakralan ya..tapi kenapa enggak? dengan begini pikiran kita lebih luas bahwa mereka bisa saling padu padan kok..dan MB rasa ternnyata pantes juga..hehe..

dan untuk New vixion Mb pake goresan striping Repsol..nah loohh gimana jadinya ya..mungkin kalo yamaha dan honda bisa bicara, mungkin mereka akan bilang gini  “dasar kalian penghianat pabrikan yaa..” hehe tapi mungkin cb150R dan new vixion bilang gini ” yaaah kita kan sobatan dari sejak lahir..kita sohiban aja daripada tengkar2 gak jelas cuma nguntungin kalian saja ( Y n H )’..haha..bisa jadi sinetron animasi nih gan kalo di terusin..seruu….hehe..

monggo gan gausah banyak cerita lagi…silahkan di lihat lihat..hehe.spa tau agan agan mau desain kayak gini..hehe..

ini detail untuk desain striping mereka berdua..

persahabatan-vixion-dan-cb150r-2

persahabatan-vixion-dan-cb150r-3

kalo yang ini bentuk full nya..monggo juga..

CB150R-Lightning-White-FIAT new-vixion-black-striping-repsol

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • Pertamaxxxx…

    Erit07 3 years ago Reply


  • saya kok ngga yakin yang perang dingin adalah penunggang vixion ato cb150r… wong kalo ketemu yo akur iki… yang manas2in itu ya sales yang motore ae geje..

    gembot 3 years ago Reply


  • yg cb frame harus nya d cat putih/biru/merah masbrai

    klingon z1 3 years ago Reply


    • oke masbrai..nanti akan ane tambahin..thanks masukanya.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • mas coba bikin cbsf fireblade.

    cortex10 3 years ago Reply


    • oke masbrai cortex10 akan ane coba..:)

      joko 3 years ago Reply


  • 100 buat cbsf gan :)

    megh@ 3 years ago Reply


  • pendamai fby dan fbh nie kayanya…hehe

    c33b 3 years ago Reply


  • Tulisan yamahanya dirubah jadi honda dong biar klop ama mtrnya,trus yang honda jadi yamaha

    Aan 3 years ago Reply


    • ceritanya mereka lagi akur masbro..saling tukar menukar zigot…eeh salah..saling tukar menukar logo..kolaborasi 2013 ..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Sama2 cuakep gan…….

    good day 3 years ago Reply


  • lohhhhhh kok isooo???

    adi 3 years ago Reply


    • kolaborasi masbro…hehe..lagi rukun mereka berdua..sohiban..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • emang designer sejati nih bro… 😀

    yanusakti 3 years ago Reply


  • keren bro.. nice

    kasamago 3 years ago Reply


    • matursuksma masbro.. .:)

      joko 3 years ago Reply


  • wah kerennn renderannya broooo

    http://www.dk8000.co.nr

    SuRyA 3 years ago Reply


    • matursuksma masbro..:)

      joko 3 years ago Reply


  • masbraiiii z250 ay dilupain yeee…hiikkss…ga nongol2

    kobay 3 years ago Reply


  • mas bro gimana klo striping vixion ny di ganti ama yang sama kaya byson,psti lebih cakep deh.ane mw lhat nih.tks sblumny.

    SonYanie CeLesta 3 years ago Reply


    • oke masbrai..ditunggu ya,,:)

      joko 3 years ago Reply


  • ok mas bro mksih ya., :)

    SonYanie CeLesta 3 years ago Reply


  • cara pemesannan cutting striker gimana? dan untuk yang ada di daerah mana?

    dedy 3 years ago Reply


  • gan,, mau request yamaha new vixion versi FIAT juga dong.. pasti KEREEEEEENNNN….!!!!;;;

    (^_^)/suksesss ya gan, makasihh..

    Di tunggu lho.. (>.<)

    alank 3 years ago Reply


  • Utk new vixion stripping-nya keren abis,ajibb…

    Rizal.A. 3 years ago Reply


    • Biayanya brapa boz..?

      Rizal.A. 3 years ago Reply


  • yang penting happy

    hanrry 3 years ago Reply


  • keren, coba pakein fairing juga kaya di motogp” gitu tambah keren 😀

    mampir gan di http://racemotogp.wordpress.com/

    Irfan Pinandhityo 3 years ago Reply


  • […] yang sudah MB masukkan di artikel terdahulu tentang modif striping repsol dan FIAT untuk CB150 R dan NVL. Nah sekarang giliran NMP nih..hehe..dari dulu belum sempet modif striping untuk nih […]

    Modifikasi Striping Honda Mega Pro Versi Repsol Edition, alternatif desain repsol!! | motoblast 3 years ago Reply


  • mantabbb gann…..

    koloni 3 years ago Reply


  • […] Sebelumnya Striping untuk FIAT ini udah MB aplikasikan di Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT CB150R. […]

    Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!! | motoblast 3 years ago Reply


  • ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe
    mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!!

    wong edan 3 years ago Reply


  • cutting stiker ato gmn gan..??
    new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh
    posisi dmn gan??

    ovanwng 3 years ago Reply


  • photoshop

    Yogie Widyanto Arch 3 years ago Reply


    • iya gan..photoshop..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Aku suka ama yang warna kuning masi ada engak barang nya….berapa harga n mau ambil 2 unit…..

    M yusuf 3 years ago Reply


  • brapa biaya untuk modif vixion mjdi repsol

    prayetno cool part II 3 years ago Reply


    • wah maaf masbrai..ane cuma buatin konsepnya saja..tidak menjual jasa cuting stiker..maaf ya..:)…tapi simulasinya kalo cat brush kayaknya 4jutaan…tapi kalo stiker mungkin jauh lebih murah masbrai..:)

      joko 3 years ago Reply


  • josss. nvl repsol keren juga nih.

    brigade jalan raya 2 years ago Reply


  • berapa duit itu ,cutting repsol unt nvl, ? sya mau juga

    aldo 2 years ago Reply


    • 650rb gan..bukan cutting stiker..tapi printing decal.high quality..full body.. :)

      motoblast 2 years ago Reply


  • slam damai dari ane yg pny NVL,ide bagus masbrai…tp kurang PD sama striping honda REPSOL mah…

    vixionainganyarjing 2 years ago Reply


  • I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish
    be delivering the following. unwell unquestionably
    come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

    tabungan emas 2 years ago Reply


  • Bisa buatkan striping sticker tuk yamaha R15 gak mas bro?

    herwandi 1 year ago Reply


Post A Reply