Ada CB150R versi FIAT Yamaha dan New Vixion versi Repsol Honda … fushion design bali!!

persahabatan-vixion-dan-cb150r-1  
Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan membuahkan apa apa..gada manfaatnya..maka dari itu, MB mencoba membuat kolaborasi antara new vixion dan Cb150R, biar kalian penunggang salah satu motor ini bisa sobatan saja..hehe..bisa tukar menukar desain..disini MB coba kolaborasi desain striping nya..seperti apa masbrai??monggo di intip..

Untuk CB150 R ,..MB membuat goresan striping FIAT yamaha di motogp..haha..mungkin terasa menabrak sebuah adat dan kesakralan ya..tapi kenapa enggak? dengan begini pikiran kita lebih luas bahwa mereka bisa saling padu padan kok..dan MB rasa ternnyata pantes juga..hehe..

dan untuk New vixion Mb pake goresan striping Repsol..nah loohh gimana jadinya ya..mungkin kalo yamaha dan honda bisa bicara, mungkin mereka akan bilang gini  “dasar kalian penghianat pabrikan yaa..” hehe tapi mungkin cb150R dan new vixion bilang gini ” yaaah kita kan sobatan dari sejak lahir..kita sohiban aja daripada tengkar2 gak jelas cuma nguntungin kalian saja ( Y n H )’..haha..bisa jadi sinetron animasi nih gan kalo di terusin..seruu….hehe..

monggo gan gausah banyak cerita lagi…silahkan di lihat lihat..hehe.spa tau agan agan mau desain kayak gini..hehe..

ini detail untuk desain striping mereka berdua..

persahabatan-vixion-dan-cb150r-2

persahabatan-vixion-dan-cb150r-3

kalo yang ini bentuk full nya..monggo juga..

CB150R-Lightning-White-FIAT new-vixion-black-striping-repsol

About these ads

44 thoughts on “Ada CB150R versi FIAT Yamaha dan New Vixion versi Repsol Honda … fushion design bali!!

  1. gembot

    saya kok ngga yakin yang perang dingin adalah penunggang vixion ato cb150r… wong kalo ketemu yo akur iki… yang manas2in itu ya sales yang motore ae geje..

    Reply
    1. joko Post author

      ceritanya mereka lagi akur masbro..saling tukar menukar zigot…eeh salah..saling tukar menukar logo..kolaborasi 2013 ..hehe

      Reply
  2. alank

    gan,, mau request yamaha new vixion versi FIAT juga dong.. pasti KEREEEEEENNNN….!!!!;;;

    \(^_^)/suksesss ya gan, makasihh..

    Di tunggu lho.. (>.<)

    Reply
  3. Pingback: Modifikasi Striping Honda Mega Pro Versi Repsol Edition, alternatif desain repsol!! | motoblast

  4. Pingback: Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!! | motoblast

  5. wong edan

    ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe
    mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!!

    Reply
    1. joko Post author

      wah maaf masbrai..ane cuma buatin konsepnya saja..tidak menjual jasa cuting stiker..maaf ya..:)…tapi simulasinya kalo cat brush kayaknya 4jutaan…tapi kalo stiker mungkin jauh lebih murah masbrai..:)

      Reply
  6. vixionainganyarjing

    slam damai dari ane yg pny NVL,ide bagus masbrai…tp kurang PD sama striping honda REPSOL mah…

    Reply
  7. tabungan emas

    I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish
    be delivering the following. unwell unquestionably
    come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s