About these ads
BANNER POST

Ada CB150R versi FIAT Yamaha dan New Vixion versi Repsol Honda … fushion design bali!!

   Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau sa...

Grafis Inspirasi Modif striping Yamaha NMAX Black white Elegan!
Aneka Modif Striping Yamaha R25 Black – Red – Blue yang bisa di jadikan Inspirasi !! Monyorr oeey!
Modif Striping kawasaki Ninja 250r Fi Red !

persahabatan-vixion-dan-cb150r-1

  
Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan membuahkan apa apa..gada manfaatnya..maka dari itu, MB mencoba membuat kolaborasi antara new vixion dan Cb150R, biar kalian penunggang salah satu motor ini bisa sobatan saja..hehe..bisa tukar menukar desain..disini MB coba kolaborasi desain striping nya..seperti apa masbrai??monggo di intip..

Untuk CB150 R ,..MB membuat goresan striping FIAT yamaha di motogp..haha..mungkin terasa menabrak sebuah adat dan kesakralan ya..tapi kenapa enggak? dengan begini pikiran kita lebih luas bahwa mereka bisa saling padu padan kok..dan MB rasa ternnyata pantes juga..hehe..

dan untuk New vixion Mb pake goresan striping Repsol..nah loohh gimana jadinya ya..mungkin kalo yamaha dan honda bisa bicara, mungkin mereka akan bilang gini  “dasar kalian penghianat pabrikan yaa..” hehe tapi mungkin cb150R dan new vixion bilang gini ” yaaah kita kan sobatan dari sejak lahir..kita sohiban aja daripada tengkar2 gak jelas cuma nguntungin kalian saja ( Y n H )’..haha..bisa jadi sinetron animasi nih gan kalo di terusin..seruu….hehe..

monggo gan gausah banyak cerita lagi…silahkan di lihat lihat..hehe.spa tau agan agan mau desain kayak gini..hehe..

ini detail untuk desain striping mereka berdua..

persahabatan-vixion-dan-cb150r-2

persahabatan-vixion-dan-cb150r-3

kalo yang ini bentuk full nya..monggo juga..

CB150R-Lightning-White-FIAT new-vixion-black-striping-repsol

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Pertamaxxxx…

  • comment-avatar
    gembot 3 years

    saya kok ngga yakin yang perang dingin adalah penunggang vixion ato cb150r… wong kalo ketemu yo akur iki… yang manas2in itu ya sales yang motore ae geje..

  • comment-avatar
    klingon z1 3 years

    yg cb frame harus nya d cat putih/biru/merah masbrai

  • comment-avatar

    mas coba bikin cbsf fireblade.

  • comment-avatar
    megh@ 3 years

    100 buat cbsf gan 🙂

  • comment-avatar
    c33b 3 years

    pendamai fby dan fbh nie kayanya…hehe

  • comment-avatar
    Aan 3 years

    Tulisan yamahanya dirubah jadi honda dong biar klop ama mtrnya,trus yang honda jadi yamaha

    • comment-avatar

      ceritanya mereka lagi akur masbro..saling tukar menukar zigot…eeh salah..saling tukar menukar logo..kolaborasi 2013 ..hehe

  • comment-avatar
    good day 3 years

    Sama2 cuakep gan…….

  • comment-avatar
    adi 3 years

    lohhhhhh kok isooo???

    • comment-avatar

      kolaborasi masbro…hehe..lagi rukun mereka berdua..sohiban..hehe

  • comment-avatar

    emang designer sejati nih bro… 😀

  • comment-avatar

    keren bro.. nice

  • comment-avatar

    wah kerennn renderannya broooo

    http://www.dk8000.co.nr

  • comment-avatar
    kobay 3 years

    masbraiiii z250 ay dilupain yeee…hiikkss…ga nongol2

  • comment-avatar

    mas bro gimana klo striping vixion ny di ganti ama yang sama kaya byson,psti lebih cakep deh.ane mw lhat nih.tks sblumny.

  • comment-avatar

    ok mas bro mksih ya., 🙂

  • comment-avatar
    dedy 3 years

    cara pemesannan cutting striker gimana? dan untuk yang ada di daerah mana?

  • comment-avatar
    alank 3 years

    gan,, mau request yamaha new vixion versi FIAT juga dong.. pasti KEREEEEEENNNN….!!!!;;;

    (^_^)/suksesss ya gan, makasihh..

    Di tunggu lho.. (>.<)

  • comment-avatar
    Rizal.A. 3 years

    Utk new vixion stripping-nya keren abis,ajibb…

  • comment-avatar
    hanrry 3 years

    yang penting happy

  • comment-avatar

    keren, coba pakein fairing juga kaya di motogp” gitu tambah keren 😀

    mampir gan di http://racemotogp.wordpress.com/

  • comment-avatar

    […] yang sudah MB masukkan di artikel terdahulu tentang modif striping repsol dan FIAT untuk CB150 R dan NVL. Nah sekarang giliran NMP nih..hehe..dari dulu belum sempet modif striping untuk nih […]

  • comment-avatar
    koloni 3 years

    mantabbb gann…..

  • comment-avatar

    […] Sebelumnya Striping untuk FIAT ini udah MB aplikasikan di Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT CB150R. […]

  • comment-avatar
    wong edan 3 years

    ntu kgk kebalik ya masbrooo??? hehehehehehehehehehe
    mantapppp !!!! keren abisss daahhh!!!!!

  • comment-avatar
    ovanwng 3 years

    cutting stiker ato gmn gan..??
    new vixion ku pgn tk stiker repsol hhh
    posisi dmn gan??

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Aku suka ama yang warna kuning masi ada engak barang nya….berapa harga n mau ambil 2 unit…..

  • comment-avatar
    prayetno cool part II 3 years

    brapa biaya untuk modif vixion mjdi repsol

    • comment-avatar

      wah maaf masbrai..ane cuma buatin konsepnya saja..tidak menjual jasa cuting stiker..maaf ya..:)…tapi simulasinya kalo cat brush kayaknya 4jutaan…tapi kalo stiker mungkin jauh lebih murah masbrai..:)

  • comment-avatar
    brigade jalan raya 3 years

    josss. nvl repsol keren juga nih.

  • comment-avatar
    aldo 3 years

    berapa duit itu ,cutting repsol unt nvl, ? sya mau juga

  • comment-avatar
    vixionainganyarjing 3 years

    slam damai dari ane yg pny NVL,ide bagus masbrai…tp kurang PD sama striping honda REPSOL mah…

  • comment-avatar

    I loved as much as you will receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish. nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish
    be delivering the following. unwell unquestionably
    come further formerly again since exactly the same nearly very often inside case you shield this increase.

  • comment-avatar

    Bisa buatkan striping sticker tuk yamaha R15 gak mas bro?