Ada CB150R versi FIAT Yamaha dan New Vixion versi Repsol Honda … fushion design bali!!

persahabatan-vixion-dan-cb150r-1

  
Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan membuahkan apa apa..gada manfaatnya..maka dari itu, MB mencoba membuat kolaborasi antara new vixion dan Cb150R, biar kalian penunggang salah satu motor ini bisa sobatan saja..hehe..bisa tukar menukar desain..disini MB coba kolaborasi desain striping nya..seperti apa masbrai??monggo di intip..

Untuk CB150 R ,..MB membuat goresan striping FIAT yamaha di motogp..haha..mungkin terasa menabrak sebuah adat dan kesakralan ya..tapi kenapa enggak? dengan begini pikiran kita lebih luas bahwa mereka bisa saling padu padan kok..dan MB rasa ternnyata pantes juga..hehe..

HOT Gan, Honda Forza 150 bakal di banderol Under 25 juta! waduohh opo opo an iki rek! Joss tenan

dan untuk New vixion Mb pake goresan striping Repsol..nah loohh gimana jadinya ya..mungkin kalo yamaha dan honda bisa bicara, mungkin mereka akan bilang gini  “dasar kalian penghianat pabrikan yaa..” hehe tapi mungkin cb150R dan new vixion bilang gini ” yaaah kita kan sobatan dari sejak lahir..kita sohiban aja daripada tengkar2 gak jelas cuma nguntungin kalian saja ( Y n H )’..haha..bisa jadi sinetron animasi nih gan kalo di terusin..seruu….hehe..

monggo gan gausah banyak cerita lagi…silahkan di lihat lihat..hehe.spa tau agan agan mau desain kayak gini..hehe..

ini detail untuk desain striping mereka berdua.. < a

persahabatan-vixion-dan-cb150r-2

persahabatan-vixion-dan-cb150r-3

kalo yang ini bentuk full nya..monggo juga..

CB150R-Lightning-White-FIAT new-vixion-black-striping-repsol

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply