Image Alt

March 2013

fif Halo masbrai...mungkin bagi masbrai yang asli penduduk di daerah sendiri sangat gampang untuk leasing atau kredit motor, tapi sangat berbeda bagi penduduk pendatang seperti MB yang di bali,...walaupun sudah bertahun tahun di bali, tapi tetap saja dalam hal kredit motor sangatlah susah , ini MB alami 7bulan yang lalu ketika MB ingin meminang CBR..

motoblast-Vario Techno Hijau-2011 Halo Masbrai...MB ingin berbagi keluhan nih tentang motor pacar MB  yaitu vario Techno warna ijo tahun 2011, MB jga gak tau ya apakah ini emang tipikal mesin dari si motor ataukah emang seprti ini atau ada kendala dengan matic MB,.ini bermula saat berkunjung kerumah Pacar di daerah ungasan jimbaran, MB berangkat dari Jl.Imam Bonjol - gunung soputan, saat berangkatnya MB emang pake CBR kyubi Mb...

modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio5 Halo masbrai... mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio milik Masbro Toni yang udah request ke redaksi Motoblast,..masbro Toni ingin agar yamaha mio tungganganya yang berwarna putih dengan velg standar jari jari, ingin di bantu buatin modif minimalis dan desain striping yang biar "cettar membahana badai sedunia buana raya sejahtera selama lamanya hingga akhir masa dari dulu hingga kini" hahaha..kayak syahroni deh..

persahabatan-vixion-dan-cb150r-1   Halo Masbrai semua..mungkin diantara kalian yang penunggang vixion dan CB150R sebenernya seperti perang dingin ya kalo di komen sebuah blog atau saat di jalan menemui rival motor kalian..hehe..tapi kaleem aja masbrai..itu gak akan membuahkan apa apa..gada manfaatnya..maka dari itu, MB mencoba membuat kolaborasi antara new vixion dan Cb150R, biar kalian penunggang salah satu motor ini bisa sobatan saja..hehe..bisa tukar menukar desain..disini MB coba kolaborasi desain striping nya..seperti apa masbrai??monggo di intip..

modif-VARIO-street-fighter2 Halo Masbrai semua..hehe..seneeng deh rasanya internetnya udah sehat lagi..bisa ngeblog..hehe..kali ini MB merealisasikan Request dari masbro Za ( nah loh namanya singkat banget, MB ga tau nama aslinya... ) hehe..requestnya adalah vario yang di modif ala street fighter, yo wes langsung ane acak acak gambarnya dan ane odol odol di sotoshop..

cutting-stiker-yamaha-bison-merah5 Halo masbrai semua..MB minta maaf nih karena terlambat posting artikelnya 2 hari ini, karena internet MB di rumah ada gangguan dan juga maaf kalo Mb 2 kali buat postingan tentang byson berturut turut, bukan karena apa apa masbrai.tapi karena emang urutan requestnya adalah seperti ini..jadi mohon maklum yaa.. hehe

cutting-stiker-yamaha-bison-putih3   Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang  berwarna putih..yamaha byson...untuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah kalem, nah semoga dari semua desain desain MB berikut ada yang nyangkut di hati masbro orong orong..monggo di intip gan...

new-vixion-modif-undecrowl1 Halo masbrai semua..semakin hari semakin banyak yang request di redaksi motoblast, jadi MB memohon nih sama masbrai semua untuk sabar sedikit yaa..hehe..karena ngantri jadi mungkin bagi yang udah nunggu lama agak kesel juga pastinya..karena MB ngerti kalo nunggu desain modifan striping untuk motor tungganganya pasti pengen cepet2 karena gak sabar untuk dandanin mongtornya biar cuakepp..hehe..untuk kali ini MB realisasikan request dari bro Hans untuk desain striping undercrowl untuk new vixoin merah hitam..karena striping undercrowl, maka gak begitu banyak corat coret, simpel saja biar gak terlihat norak..

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia