New Skydrive 2013 Striping special Edition lebih menawan dan unyu unyu banget… maknyoss

modif-cutting-stiker-suzuki skydrive-branded

Halo mas brai semuanya…mungkin masbrai akan bosen jika terus di jejali striping yang itu itu saja oleh pabrikan maupun oleh MB, dan juga selama ini MB hanya membuat striping desain yang cocok di pakai untuk cowok, tapi kali ini nggak..MB mencoba membuat refreshing striping dengan konsep yang bisa di pakai semua orang termasuk cewek, karena notabene matic kan di pake cewek walaupun di kenyataanya cowok juga pake karena easy to ride…

Nah desain striping untuk motor suzuki skydrive ini MB buat pola social media dan search engine, karena jarang juga pake striping itu, lagian juga bisa pake refreshing striping biar gak bosen..jujur saja kalo Motor Masbrai pake striping ini, walaupun terkesan banyak tempelan, tapi MB yakin bisa eycatching dengan keadaan di jalan dan sangat point interest atau jadi pusat perhatian.

karena selain unik, desain striping ini juga bisa di katakan unyu unyuuuuuuuuuu banget..hehe….alay ah..hehe..

monggo langsung di telusuri di TKP… < a

skydrive-new-2013-social-media-special-edition-4 skydrive-new-2013-social-media-special-edition-5 skydrive-new-2013-social-media-special-edition-6 skydrive-new-2013-social-media-special-edition-7

skydrive-new-2013-social-media-special-edition-1Axe Twist

skydrive-new-2013-social-media-special-edition-3Sinardunia Book

skydrive-new-2013-social-media-special-edition-2Axe ( apaan lupa :D)

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 8070 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply