Vario CBS 2013 Modif Street Fighter di Bali, gimana kalo gini masbro ? keren gak?

modif-VARIO-street-fighter2

Halo Masbrai semua..hehe..seneeng deh rasanya internetnya udah sehat lagi..bisa ngeblog..hehe..kali ini MB merealisasikan Request dari masbro Za ( nah loh namanya singkat banget, MB ga tau nama aslinya… ) hehe..requestnya adalah vario yang di modif ala street fighter, yo wes langsung ane acak acak gambarnya dan ane odol odol di sotoshop..

MB buat dua option nih, sapa tau ada yang mau desain modif yang satunya lagi…lebih terkesan kekar masbrai..monggo dilihat lihat ya…kalo suka langsung sedot aja langsung..hehe < a

modif-VARIO-street-fighter2 modif-VARIO-street-fighter1

ARTIKEL TERPOPULER