Modif Vario 125 CBS untuk Touring model PCX – Fushion model!!

modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali

modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali

 

Halo Mas Brai semua..untuk kali ini MB mencoba utak atik vario 125 CBS yang baru..MB buat untuk touring, jadi bukan desain striping tapi lebih ke body, y mungkin di sotoshop seperti ini, tapi untuk mengaplikasikan lumayan susah kayaknya..tapi cuma bodi tengah dan depan yang perlu di tambah..ada juga yang MB modif dengan body standar vario..monggo di intip

Untuk yang inginmodif total, MB juga buatkan yang bodynya agk di panjangkan..gatau bisa ap gak ya..hehe..dan untuk modif standar tinggal ubah ukuran ban, windshield depan kayak PCX , gitu aj..
wes ora usah banyak ketik deh..monggo di intip..mudah mudah an ada Masbrai suka.. untuk bro Rian Palembang..yang versi item itu sesuai request masbro..monggo di lihat..kalo ada yang kurang..yaa mohon di maklumi ya..hehehe…

modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali-1 modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali-2 modif-vario-pcx-125-FI-2013-bali-4
k
alo yang ini kayaknya susah ya modifnya..soalnya MB panjangin bodi nya..hehe..maaf2.. < a

ARTIKEL TERPOPULER

 

About Motoblast 8316 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

4 Comments

  1. untuk medapatkan komponen tengah nya di mn mas bro yg vario warna putih….

    apa ahurus ngrubag kerangka atau di tambahi kerangka nya mhon info nya

1 Trackback / Pingback

  1. Honda All New PCX 160 resmi rilis di Bali, harga Rp 31 Jutaan | MOTOBLAST

Leave a Reply