Modif Minimalis dan desain striping Eye catching untuk Yamaha MIO Putih 2011, by request!!

modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio5


Halo masbrai… mungkin masbrai udah bosen dengan topik di blog Mb yang ngebahas striping atau modif yang motor sport saja, untuk itu kali ini MB mau mendandani Yamahha Mio milik Masbro Toni yang udah request ke redaksi Motoblast,..masbro Toni ingin agar yamaha mio tungganganya yang berwarna putih dengan velg standar jari jari, ingin di bantu buatin modif minimalis dan desain striping yang biar “cettar membahana badai sedunia buana raya sejahtera selama lamanya hingga akhir masa dari dulu hingga kini” hahaha..kayak syahroni deh..

Untuk itu, pertama yang mesti di modif biar cettarr, velg kudu ganti yang CW biar terkesan sporty, untuk knalpot pilih yang seperti di gambar, cari suaranya yang cettar ya..yang agak ngebasssssss biar maknyuuss..teruuuuss desain stripingnya disini Mb buatin 5 alternatif desain..ya mudah mudahan Masbro Toni suka..amiin..hehe.. tapi menurut MB, jika ini di aplikasikan sungguhan ..dijamin deh gak bakalan kalah dengan yang Mio baru 2013..hahaha ( MB kepedean..:D)

monggo gan langsung di lihat lihat..untuk masbro Toni..monggo di sedot masbro… < a

modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio1 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio2 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio3 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio4 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio5

About Motoblast 8032 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Desain Striping Motor

Leave a Reply