Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

 

Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena kan MB ganti provider di modem nih..awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus…kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi..walhasil pas di bali,… MB beli modem yang lagi ngetrend yaitu Smartfren..kirain cepet..yaaah malah luambaat puoolll..ini bukan salah siapa..tapi emang mungkin banyak yang make..beda kalo esia AHA jarang yang make jadi looooss deh ..lebih cepet.hahaha..( ngarang)..akhirnya sampe sekarang masih pake smartfren dulu..liat sampe isi ulang dan masa gratis abiss.. kalo udah isi ulang tapi masih lelet..baru deh ambil sikap..ganti ke jaman dulu..esia ahaaaaa…hehe

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem..Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki..kali ini honda verza, yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya..yup..emang fairing full gitu sangat mendongkrak stamina.  eh salah…tampilan..hahah..

nah ane buatin beberapa model..semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini..semangaaaaaaaatt,…MERDEKAAAAAAAAA!!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new1 modif-striping-honda-verza-fairing150-new2 modif-striping-honda-verza-fairing150-new3 modif-striping-honda-verza-fairing150-new4 modif-striping-honda-verza-fairing150-new5

 

Bonus striping minimalis nih….mudah mudah an ada yang srek..hehe

modif-striping-honda-verza-fairing150-new6

 

 

NOTE :

– Semua desain full fairing di atas adalah dalam skala yang di sesuaikan baik panjang, lebar maupun tingginya untuk mendapatkan hasil yang maksimal, jangan asal comot nanti jadi kedodoran.

– sebelum modif, mohon di perhatikan keindahanya..jangan terlalu memaksakan kesukaan fairing tapi tidak sesuai dengan bodi asli honda verza, nanti buat kecewa

– Asumsi Motoblast adalah full fairing diatas itu full body custom, jadi kalau mencontoh model motor lain, itu hanya sebatas model, ukuran harap di sesuaikan.

ini penting agar mendapatkan hasil modif yang maksimal..

semoga bisa bermanfaat.!! MERDEKAAAA < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

Leave a Reply