Suzuki rilis Saluto 125, Desain nya Kurang ajar banget bawa ke indonesia biar Salut

Halo masbro,, gimana gak kurang ajar nih suzuki, meracik desain motor matic bergaya klasik yang ciamik tenan dengan fitur yang melimpah, asli ini kalau di bawa ke indonesia bakal banyak yang salut dan rame bin laris nih bro.

Di Taipei motor show 2019, Suzuki memperkenalkan platform motor matic bergaya klasik dengan model mirip mirip vespa namun desain khas suzuki seperti nya rada rada hilang, tapi waah ini sih keren banget masbroo

Lihat desainnya sih kalau orang tidak tahu pasti dianggap vespa, lihat bagian headlamp nya sudah mengaplikasikan LED, kiri kanan bentuk sipit yang terlihat sadis dan mengintimidasi, serta bagian lampu belakang yang kotak. begitu juga lampu sein belakang simpel kecil namun di desain benar benar cakep

untuk kunci kontak sudah menggunakan keyless dengan dashboard yang mewah dan bagian kiri terlihat seperti untuk mengisi bensin, dan ada lubang lagi untuk penyimpanan barang.

Headlamp depan terlihat mewah banget dengan logo suzuki. woww

Untuk body samping tidak polos tapi ada cekungan dan berundak ada teksturnya, dengan jok warna coklat di padukan body warna silver, sepertinya mewah dan elegan banget, klasiknya juga dapet banget masbro

Bagasinya juga luas banget ini, wah bisa di pakai meletakkan barang barang saat riding banyak banget muatnya.

Dengan teknologi mesin SEP suzuki, mereka mengklaim bisa irit hingga 1liter bensin sehingga total 51,1km/liter. memiliki mesin 124cc SEP suzuki dengan power maksimal 9,4 PS di 7000RPM dan torsi 10NM@6000RPM

saran motoblast sih ayolah suzuki SIS, gausah pikir panjang, boyong langsung Saluto 125 ini ke indonesia, wes toh, bakal ada pasar sendiri nih, atau naikin cc jadi 150 . walah… malah modiarrr dunia persilatan bro.. potensi untuk laris sangat besar melihat pasar indonesia juga sudah lebih condong ke matic apalagi bergaya klasik sekarang lebih di gemari.

Popular posts

About Motoblast 7929 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. HOT!!Saluto 125 sudah di markas Suzuki Tambun, tinggal tunggu ketok palu dari jepang?? | MOTOBLAST
  2. Modifikasi Striping Honda CBR250R CBU Thailand Chrome Robot | MOTOBLAST
  3. Melihat Kymco Like 150i yang mirip suzuki Saluto 125, mungkinkah akan di banderol dibawah 30 jutaan? | MOTOBLAST
  4. Inden Suzuki Jimny di stop, antri inden hingga 20 tahun, MRONGOS REK! | MOTOBLAST
  5. Honda Supra GTR 150 ada warna baru versi HRC Tricolor. CAKEP!! | MOTOBLAST
  6. Ingin Beli Kawasaki ZX25R?? Segini DP nya bro | MOTOBLAST
  7. Inikah Motor Honda Retro pesaing Yamaha XSR155? | MOTOBLAST

Leave a Reply