Foto Nmax facelift bocor, tanggapan Yamaha mengejutkan

Halo gan.. beberapa hari ini banyak sekali tersebar foto foto mmax facelift dari yang desain paten hingga bocoran bentuk mika headlampnya.. menanggapi hal itu di tanyakan langsung ke pihak yamaha, ternyata jawaban nya mengejutkan.

Memang sih tidak dapat di pungkiri yamaha nmax sangat sukses di indonesia hingga di expor keluar negeri juga begitu, bahkan di bali ini yang namanya rental motor tidak pernah lepas dari nmax dan nmax lah motor yang paling laris dan paling di cari tamu tamu bule, mancanegara bahkan tamu lokal dari luar bali untuk sekedar jalan jalam keliling bali menikmati keindahan alam pulau 1000 pura ini.

Baca juga :

Lagi, Desain Paten Nmax Facelift Fullcolor all view

 

Dari desain paten terlihat banyak sekali perubahan walaupun sekilas memang masih mirip dengan desain nmax yang sekarang, dari lampu yang sudah serba led, kemudian bentuk wajah sedikit berubah dengan headlamp yanh kelihatan seperti mata robot, di bagian lampu belakang juga ciamik ala xmax.

Di bagian dashboard terlihat laci sebelah kanan sudah ada tutupnya diperkirakan tempat port charger serta kunci sudah memakai keyless.

Overall desain dari nmax facelift ini seperti membius banyak netizen untuk segera membeli dan memboyong kerumah, termasuk yang ngetik ini. Ciahahaha..

Bagian cover CVT dan blok air filter terlihat berbeda dari sebelumnya, mungkinkah pakai basis mesin aerox yak??? Mirip sih. Hahaha

Naah dari foto foto yang beredar ini pihak motorplus mengkonfirmasi alias menanyakan kebenaranya kepada pihak yamaha yaitu Public Relation Manager PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Anton Widiantoro ternyata beliau enggak menjawab.

Beliau tutup mulut ditanya tentang hal sosok desain paten nmax facelift ini, hanya menjawab dengan “ikon tutup mulut” saja… saat di tanya via whatsapp.

Walaah bikin penasaran aja nih.. kira kira gimana ini bro??? Hehehe…

Semoga saja tidak lama akan di rilis ya…

About Motoblast 6924 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

10 Comments

  1. Aku aja gak jadi beli motor dari akhir 2018 karena yakin pasti Nmax bakal keluar baru. Eh ternyata gak jadi, hampir aja ambil PCX, tapi keburu keluar gambar Nmax baru jadi buyar semua rencana.

  2. new nmax ini menurut saya cukup mewakili bagi yang ingin beli xmax 125 (tapi ga dijual di indonesia) karena desainnya sekarang sudah cukup mendekati model xmax, semoga kapasitas bagasi makin besar seperti xmax.

11 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Striping Yamaha R25 Ferrari | MOTOBLAST
  2. Terkait Paten Nmax Facelift, Presdir Yamaha : itu tidak benar!!laahhh | MOTOBLAST
  3. Modifikasi striping Kawasaki Ninja 250R Fi Wsbk 2018 | MOTOBLAST
  4. Modifikasi Striping Yamaha Aerox 155 Livery Shoei Daijiro | MOTOBLAST
  5. Pebalap Astra Honda Raih Podium Tertinggi di Thailand Talent Cup 2019 | MOTOBLAST
  6. Modifikasi Striping CBR250RR Hitech | MOTOBLAST
  7. Modifikasi Striping Kawasaki Dtracker | MOTOBLAST
  8. Modifikasi Striping Honda PCX 150 Monster blue | MOTOBLAST
  9. Modifikasi Striping Honda CBR250RR Monster Blue | MOTOBLAST
  10. Modifikasi Striping Yamaha R15 V3 Monster blue | MOTOBLAST
  11. Gambar Paten Motor sport Yamaha Indonesia dengan Combi Brake | MOTOBLAST

Leave a Reply