Harga Ninja ZX25R bocorr alus, menggiurkan Bro!

Kawasaki Zx25R motor 250cc pertama di indonesia yang menggunakan mesin 4 silinder yang di gadang gadang bakalan laris menembus batas pasar di indonesia ini sudah di perkenalkan di jepang, namun belum di indonesia, akan terapi harga resmk dari ninja zx25r sudah bocor alus brooo..menggiurkan banget..

Bagi yang sudah indent dengan tanda jadi 10 juta bisa jadi ada yang balik kanan untuk batal atau bisa juga semakin gasss dan bergairah, pasalnya ada dua tipe dari ninja zx25r ini yaitu standar dan yang full spec.

Menurut informasi yang saya dapatkan, perbedaan type standar dan full spec ini ga mungkin di bagian mesin atau power, karena bakal menggunakan dua ecu dan itu merepotkan, jadi perbedaanya nanti hanya pada traction control dan quickshifter. Oh ya kemungkinan sama grafisnya..sedangkan lainnya itu sama semua. Bisa juga yang type fullspec akan ada tambahan mungkin ban udah battlax, atau knalpot udah akrapovic. Hahaha..[ngayal]

Lalu berapa sih banderol harganya???

Bocoran Harga Ninja ZX25R

Harga Ninja ZX25R Type standar sekitar seratus jutaan.

Harga Ninja ZX25R Type full spec Rp. 114 jutaan.

Naah di bawah expectasi sebelumnya yang bilang sekitar 120 jutaan..masih lebih murah 6 jutaan kan. Hehe..

Hayoo siapa yang ngiler nih???

Banyak yang menilai bahwa zx25R bakalan rame di pasaran dan bakal banyak peminatnya, namun yang punya 2 silinder juga masih banyak..

Ya memiliki zx25r ini bisa jadi solusi murah memelihara motor ala moge, suara zing zing khas 4 silinder, namun pajak dan perawatan lebih murah dari memelihara mogeh.

About Motoblast 7495 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ini dia Perbedaan New Nmax ABS vs Non ABS, Jangan Kaget bro | MOTOBLAST
  2. Sah!! Johann Zarco ke Avintia Racing Tahun depan | MOTOBLAST

Leave a Reply