Harga New Nmax bocor aluss, type Y connecting dijual segini bro

Halo broo sugeng dalu..alias selamat malam.. bocor aluss nih masbro.. ada slentingan slentingun tentang harga all new nmax yang sekarang secara official masih coming soon ternyata ada info masuk bahwa all new nmax bakal di banderol segini..waahhh larang rek??!!

Dari bocoran hape berbunyi mak glodak clenting masuk whatsapp, ternyata sosok ini memberikan info bahwa indikasi all new nmax balal di banderol harga 36 jutaan bro.. wedian rek.. tenanan tah iki.??

Bahkan di kirimkan screenshot harha nya adalah Rp. 36,195.000 wohhh kok sampe detail gitu ya…??? Namun tenang aja masbro..ini adalah untuk type yang Y connecting alias yang type super lengkap sudah ABS, traction control, plus Y connect.

Tapi belum jelas apakah yamaha bakal membagi New Nmax ini menjadi berapa varian type, apakah dua saja standar dan abs, ataukah jadi 3 misal type standar, type S dan type R seperti pada Aerox 155.

Yang jelas, dari bocoran yang masuk harga new nmax type Y connecting di harga Rp. 36,195.000, mungkin otr jakarta. Wah kalau otr bali bisa lebih mahal lagi menuju 38 jeti nih bro. Tapi harga segitu wajar menurut motoblast, kenapa?? Karena motor sport kompetitor type ABS aja di jual mendekati 40 jutaan dan mesin new nmax ini di klaim bakal lebih powerfull dari versi sebelumnya..

Bagaimana dengan info bahwa yamaha mempertahankan harga new nmax diangka 30 jutaan?? Yup..mungkin itu yang versi standar yang belum abs, no TCS dan no Y connect. Tapi dengan fitur standar yang diusung seperti mesin 155vva, lampu led, sasis di klaim,baru juga desainnya wes pasti daya tariknya bisa membius banget bro, versi lama saja masih laris..apalagi yang sekarang, ya gak..

Nah untuk harga resminya sih secara official belum muncul, hanya slentingan bocor aluss saja, monggo di tampung informasi ini.. sampai officialnya datang.

Selamat malam.

About Motoblast 7617 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

6 Comments

12 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda CBR250RR Livery BMW HP4 Race, dadi sangar rek! | MOTOBLAST
  2. Modifikasi Striping Honda ADV 150 Green Army | MOTOBLAST
  3. Booking New Yamaha WR155 cuma 2 juta saja, dapat hadiah Helm dan kaos jersey | MOTOBLAST
  4. Kenapa Bobot Yamaha WR155 lebih berat dari 2 kompetitornya? | MOTOBLAST
  5. Sah!! Johann Zarco ke Avintia Racing Tahun depan | MOTOBLAST
  6. WANTED!! Mekanik Maling bawa kabur Moge CBR600RR Milik juragannya sendiri, mohon bantuan nya bro | MOTOBLAST
  7. Kenapa Yamaha WR155 tidak pakai Shock Upside down?? ternyata ini fakta nya | MOTOBLAST
  8. GILA !! Redline Kawasaki ZX25R bisa capai 17ribu mentok 20ribu | MOTOBLAST
  9. Ini 13 Asesoris resmi Yamaha XSR155 ubah jadi Cafe racer, plug n play bro | MOTOBLAST
  10. Tinggi badan 160cm, begini pas naik yamaha XSR155 | MOTOBLAST
  11. Wedian.. begini suara Raungan Mesin Kawasaki ZX25R | MOTOBLAST
  12. Muncul Harga New Nmax sentuh angka 41 jutaan??woww | MOTOBLAST

Leave a Reply