Modifikasi New Vixion Versi KTM DUKE,..Ubah Tampilan semakin Juooss!!!

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8

Halo Masbraii semua…salam MERDEKA selalu dari MB..haha…ngomong ngomong soal semen, sekarang waktunya modif KTM men…hehe..yaah ternyata warna yang di hadirkan oleh KTM banyak membius banyak rider di indonesia..tidak menutup kemungkinan yang punya motor selain KTM juga ingin motornya rasa KTM dengan striping yang style ala KTM..yaah begitulah..MB juga sangat suka warna ini..begitu nonjok banget dan interest banget dijalan..hehe

kali ini request dari masbrai – masbrai yang punya New Vixion nih..kalo di sebutin satu satu buanyak masbrai…la wong mereka smua sama ingin new vixion ala KTM..yo weslah..langsung ane buatin..maaf sebelumnya nih agak telat..sampe di komen berkali kali baru nyadar..hahaha..sor masbraii…hehe rada pikun…wkwkwk..

kalo sebelumnya MB udah buatin modif striping KTM duke untuk cb150R, sekarang giliran NVL deh..

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian…

request dari masbrai Gigih Ury Viandie, masbrai athoi, ..kalo masbrai Edo ingin OLD vixion nya..bentar y masbrai..ngantri..hehe..

yo wes gausah panjang lebar..karena yg panjang pasti lueebarr..hehe..monggo dilihat2..sapa tau jadi isnpirasi modif striping hari ini dan kedepanya…

pesan MB cuma satu..lihat gambarnya sambil ucapkan  “MERDEKAAAAAAAAAAAAAA”” … :D

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM5 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM6 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM9 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM10 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM11 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM12 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM13

50 thoughts on “Modifikasi New Vixion Versi KTM DUKE,..Ubah Tampilan semakin Juooss!!!

    1. joko Post author

      di body custom bisa di buatkn sesuai request masbai..paling cuma 400rb kalo di body2 custom fiber gitu…udah bisa maknyuss deh.. :D

      Reply
    1. joko Post author

      monggo masbrai..hehe..wah kemana aj nih ko gapernah ada kabarnya? pasti lagi sibuk nyari klient yang nyari rumah ya..hehe

      Reply
      1. joko Post author

        hehe..wah sampean kan asli banyuwangi toh..moso mau balik ke bonek city? kalo beneran ke bonek city..deket rumah ane dong di sidoarjo..hehe

        masbrai..sebaik2 dan sebagus2 kerja di perantauan..masih lebih baik kerja di dekat orang tua..lebih aman dan nyaman dan tentram…sumpah!! lebih barokah..ane aja sudah rada gak betah..terkena rutinitas yg membentuk kita jadi robot yg dipikiran hanya uang uang dan uang.kerja kerja dan kerja..beda dengan deket ortu..kita lebih tkendali..

        wah maaf jadi curhat..hehehe…

      2. yanusakti

        ane dlu prtma kerja di sby dan waru. sekitar 3 th mas bro. di bali pngennya bs dket sma klwrga d bnyuwangi. tp skrg ada tawaran balik ke sby. ngbyangin macet, panas, air susah, … jd agak minder. mklum sdh trbiasa di tabanan yg sepi, damai, tenang. Wallahu’alam lah…

  1. bTw

    duh yg bisa buat ky begini dmn yah >_<
    mesti pake file mentahan designnya ya kalo mau cutting hikz

    Reply
    1. joko Post author

      cari ke tukang striping digital masbrai..kasih gambarnya ini..biar mereka yang buat skalanya dll..n skalian pasang..gt..hehe..tp memang rasa susah sih.krn kawatir gak sesuai dan dh habis banyak biaya eh hasil gak sesuai..gt

      Reply
    1. joko Post author

      y doain saja ane bisa buka usaha cutting stiker digital..biar bisa bantu masbrai semua..:)…
      hehe…

      Reply
  2. pak tarno

    ane suka desain vixi nomer 4 dari atas, hitam putih tulisan orange bikin mak nyusssss.
    simple gak terlalu ramai dan terkesan garang

    Reply
  3. athoi

    terimakasih kangmas.. :D
    jd terinpirasi modef vixon versi ktm..
    tgl pangkas bangku seperti duke..
    ganti shock trus pakek velg jari2 versi supermoto..
    ganti knalpot..
    mungkin gk yah?

    Reply
    1. joko Post author

      mungkin aja kok masbrai..tp kayaknya jgn velg jari2..ttp yang itu saja..tp ban di gedein..dan spakbor belakang ganti yg raci kyk KTM..juoosss tenan masbrai..hehe

      Reply
  4. Surya

    Gan,, new vixion gue warna titanium Gold nih.. Tolong dong dibikinin buat punya aku.. Seperti gambar no 4 atau no 10… Ditunggu yaa kabarnya..

    Reply
  5. Pingback: Akibat Ndlosor!! motornya malah makin ciamik! Kreatif tenan masbrai satu ini! | motoblast

  6. Pingback: Modif Striping Old Vixion Duke 150!! | MOTOBLAST

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s