BANNER POST

Modifikasi New Vixion Versi KTM DUKE,..Ubah Tampilan semakin Juooss!!!

Halo Masbraii semua…salam MERDEKA selalu dari MB..haha…ngomong ngomong soal semen, sekarang waktunya modif KTM men…hehe..yaah ternya...

Honda modif contest 2015 di jogja…wedian keren masbro
Modifikasi striping Yamaha New Vixion Energik
Kode Honda K81A, varian terbaru Honda Beat type STREET ( REMIX)

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8

Halo Masbraii semua…salam MERDEKA selalu dari MB..haha…ngomong ngomong soal semen, sekarang waktunya modif KTM men…hehe..yaah ternyata warna yang di hadirkan oleh KTM banyak membius banyak rider di indonesia..tidak menutup kemungkinan yang punya motor selain KTM juga ingin motornya rasa KTM dengan striping yang style ala KTM..yaah begitulah..MB juga sangat suka warna ini..begitu nonjok banget dan interest banget dijalan..hehe

kali ini request dari masbrai – masbrai yang punya New Vixion nih..kalo di sebutin satu satu buanyak masbrai…la wong mereka smua sama ingin new vixion ala KTM..yo weslah..langsung ane buatin..maaf sebelumnya nih agak telat..sampe di komen berkali kali baru nyadar..hahaha..sor masbraii…hehe rada pikun…wkwkwk..

kalo sebelumnya MB udah buatin modif striping KTM duke untuk cb150R, sekarang giliran NVL deh..

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian…

request dari masbrai Gigih Ury Viandie, masbrai athoi, ..kalo masbrai Edo ingin OLD vixion nya..bentar y masbrai..ngantri..hehe..

yo wes gausah panjang lebar..karena yg panjang pasti lueebarr..hehe..monggo dilihat2..sapa tau jadi isnpirasi modif striping hari ini dan kedepanya…

pesan MB cuma satu..lihat gambarnya sambil ucapkanย  “MERDEKAAAAAAAAAAAAAA”” … ๐Ÿ˜€

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM5 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM6 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM9 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM10 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM11 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM12 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM13

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Cetar membahana …. !!
    mantap gan. ijin unduh buat koleksi.

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Duke Vixion

  • comment-avatar
    systemfail 3 years

    duh ngarep dapet cover engine ny…
    dpt drmn y ?

    • comment-avatar

      di body custom bisa di buatkn sesuai request masbai..paling cuma 400rb kalo di body2 custom fiber gitu…udah bisa maknyuss deh.. ๐Ÿ˜€

  • comment-avatar

    Ijin copas masbrai… ๐Ÿ˜€

    • comment-avatar

      monggo masbrai..hehe..wah kemana aj nih ko gapernah ada kabarnya? pasti lagi sibuk nyari klient yang nyari rumah ya..hehe

      • comment-avatar

        lg gualau menanti masa depan masbro… sik tetap d Bali ato mbalik ke bonek city ๐Ÿ˜€ ssssttt!!!

        • comment-avatar

          hehe..wah sampean kan asli banyuwangi toh..moso mau balik ke bonek city? kalo beneran ke bonek city..deket rumah ane dong di sidoarjo..hehe

          masbrai..sebaik2 dan sebagus2 kerja di perantauan..masih lebih baik kerja di dekat orang tua..lebih aman dan nyaman dan tentram…sumpah!! lebih barokah..ane aja sudah rada gak betah..terkena rutinitas yg membentuk kita jadi robot yg dipikiran hanya uang uang dan uang.kerja kerja dan kerja..beda dengan deket ortu..kita lebih tkendali..

          wah maaf jadi curhat..hehehe…

          • comment-avatar

            ane dlu prtma kerja di sby dan waru. sekitar 3 th mas bro. di bali pngennya bs dket sma klwrga d bnyuwangi. tp skrg ada tawaran balik ke sby. ngbyangin macet, panas, air susah, … jd agak minder. mklum sdh trbiasa di tabanan yg sepi, damai, tenang. Wallahu’alam lah…

  • comment-avatar
    dot 3 years

    jous…merdeka….

  • comment-avatar
    teguh 3 years

    merdeka.

  • comment-avatar
    melon 3 years

    NMP donk bang,hehe.

  • comment-avatar

    wuih… ternyata hasilnya maknyusss padahal sambil ngupil jiahahahaha… Da yg Item.. ijin copas Bro…

  • comment-avatar
    Utan Svaffel 3 years

    sampean luar biasa…

  • comment-avatar

    makasih mas bro…request ku di kabulkan…matur suwun…merdeka jos gandoooos

  • comment-avatar

    Keren keren masbro

  • comment-avatar

    harusnya pabrikan bikin sekeren ini gak kalem kayak sekarang…niceee

  • comment-avatar
    old blade 3 years

    ane juga punya modifan shinchan lightning ๐Ÿ˜€ http://pbs.twimg.com/media/BL9FoxVCcAASnfK.png

  • comment-avatar

    request lek..
    old vixi modifikasi street fighter..pake headlamp cb/byson/verza.suwun lek

  • comment-avatar
    agus 3 years

    Numpang copas ya mas

  • comment-avatar
    bTw 3 years

    duh yg bisa buat ky begini dmn yah >_<
    mesti pake file mentahan designnya ya kalo mau cutting hikz

    • comment-avatar

      cari ke tukang striping digital masbrai..kasih gambarnya ini..biar mereka yang buat skalanya dll..n skalian pasang..gt..hehe..tp memang rasa susah sih.krn kawatir gak sesuai dan dh habis banyak biaya eh hasil gak sesuai..gt

  • comment-avatar
    bTw 3 years

    iah emg, takutnya pas mereka redesign hasilnya gak sesuai -_-

    • comment-avatar

      y doain saja ane bisa buka usaha cutting stiker digital..biar bisa bantu masbrai semua..:)…
      hehe…

  • comment-avatar
    pak tarno 3 years

    ane suka desain vixi nomer 4 dari atas, hitam putih tulisan orange bikin mak nyusssss.
    simple gak terlalu ramai dan terkesan garang

  • comment-avatar
    agus budha 3 years

    kerennn,
    fersi byson ada gan???

  • comment-avatar
    athoi 3 years

    terimakasih kangmas..
    ๐Ÿ˜€
    jd terinpirasi modef vixon versi ktm..
    tgl pangkas bangku seperti duke..
    ganti shock trus pakek velg jari2 versi supermoto..
    ganti knalpot..
    mungkin gk yah?

    • comment-avatar

      mungkin aja kok masbrai..tp kayaknya jgn velg jari2..ttp yang itu saja..tp ban di gedein..dan spakbor belakang ganti yg raci kyk KTM..juoosss tenan masbrai..hehe

  • comment-avatar
    Surya 3 years

    Gan,, new vixion gue warna titanium Gold nih.. Tolong dong dibikinin buat punya aku.. Seperti gambar no 4 atau no 10… Ditunggu yaa kabarnya..

  • comment-avatar

    ada jual stikernya ya?

  • comment-avatar

    om masbro… tlong buatin buat NVL yang xarna merah dnk.. ๐Ÿ˜€

  • comment-avatar
    ae 3 years

    Mas bro,
    bisa dibuatkan yang no 4 tapi ke warna merah hitam putih…kayanya keren.

  • comment-avatar

    brp kaya gini om …???

  • comment-avatar

    […] di jadikan acuan adalah link artikel Motoblast ini. klik disini gan, atau klik disini juga versi […]

  • comment-avatar
    yoyo 2 years

    pesen stripingnya dimana mas bro???

  • comment-avatar
    dj putaw 2 years

    Gan.. yg motor vixion 2012 donk gan dibikinin striping duke kaya diatas

  • comment-avatar

    […] warung motoblast yang pas melihat modifan new vixion ala ktm duke pada artikel terdahulu, klik disini untuk melihat kembali. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua. […]