About these ads

Modifikasi New Vixion Versi KTM DUKE,..Ubah Tampilan semakin Juooss!!!

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8

Halo Masbraii semua…salam MERDEKA selalu dari MB..haha…ngomong ngomong soal semen, sekarang waktunya modif KTM men…hehe..yaah ternyata warna yang di hadirkan oleh KTM banyak membius banyak rider di indonesia..tidak menutup kemungkinan yang punya motor selain KTM juga ingin motornya rasa KTM dengan striping yang style ala KTM..yaah begitulah..MB juga sangat suka warna ini..begitu nonjok banget dan interest banget dijalan..hehe

kali ini request dari masbrai – masbrai yang punya New Vixion nih..kalo di sebutin satu satu buanyak masbrai…la wong mereka smua sama ingin new vixion ala KTM..yo weslah..langsung ane buatin..maaf sebelumnya nih agak telat..sampe di komen berkali kali baru nyadar..hahaha..sor masbraii…hehe rada pikun…wkwkwk..

kalo sebelumnya MB udah buatin modif striping KTM duke untuk cb150R, sekarang giliran NVL deh..

untuk striping KTM ini MB buat untuk NVL yang warna hitam, dan putih..kalo yang warna merah atau yang warna gold, terpaksa sampean mesti stripingnya nge block full masbrai..hehe..kalo hitam dan putih itu cuma sebagian…

request dari masbrai Gigih Ury Viandie, masbrai athoi, ..kalo masbrai Edo ingin OLD vixion nya..bentar y masbrai..ngantri..hehe..

yo wes gausah panjang lebar..karena yg panjang pasti lueebarr..hehe..monggo dilihat2..sapa tau jadi isnpirasi modif striping hari ini dan kedepanya…

pesan MB cuma satu..lihat gambarnya sambil ucapkanΒ  “MERDEKAAAAAAAAAAAAAA”” … πŸ˜€

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM1 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM2 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM3 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM4 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM5 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM6 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM9 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM10 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM11 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM12 modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM13

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

51 Comments

You can post comments in this post.


  • Cetar membahana …. !!
    mantap gan. ijin unduh buat koleksi.

    enjang 3 years ago Reply


  • apik tenan

    orong-orong 3 years ago Reply


  • Duke Vixion

    A-bede 3 years ago Reply


  • duh ngarep dapet cover engine ny…
    dpt drmn y ?

    systemfail 3 years ago Reply


    • di body custom bisa di buatkn sesuai request masbai..paling cuma 400rb kalo di body2 custom fiber gitu…udah bisa maknyuss deh.. πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • Ijin copas masbrai… πŸ˜€

    yanusakti 3 years ago Reply


    • monggo masbrai..hehe..wah kemana aj nih ko gapernah ada kabarnya? pasti lagi sibuk nyari klient yang nyari rumah ya..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • lg gualau menanti masa depan masbro… sik tetap d Bali ato mbalik ke bonek city πŸ˜€ ssssttt!!!

        yanusakti 3 years ago Reply


        • hehe..wah sampean kan asli banyuwangi toh..moso mau balik ke bonek city? kalo beneran ke bonek city..deket rumah ane dong di sidoarjo..hehe

          masbrai..sebaik2 dan sebagus2 kerja di perantauan..masih lebih baik kerja di dekat orang tua..lebih aman dan nyaman dan tentram…sumpah!! lebih barokah..ane aja sudah rada gak betah..terkena rutinitas yg membentuk kita jadi robot yg dipikiran hanya uang uang dan uang.kerja kerja dan kerja..beda dengan deket ortu..kita lebih tkendali..

          wah maaf jadi curhat..hehehe…

          joko 3 years ago Reply


          • ane dlu prtma kerja di sby dan waru. sekitar 3 th mas bro. di bali pngennya bs dket sma klwrga d bnyuwangi. tp skrg ada tawaran balik ke sby. ngbyangin macet, panas, air susah, … jd agak minder. mklum sdh trbiasa di tabanan yg sepi, damai, tenang. Wallahu’alam lah…

            yanusakti 3 years ago


  • jous…merdeka….

    dot 3 years ago Reply


  • merdeka.

    teguh 3 years ago Reply


  • NMP donk bang,hehe.

    melon 3 years ago Reply


    • oke masbrai melon…hehe…

      joko 3 years ago Reply


  • wuih… ternyata hasilnya maknyusss padahal sambil ngupil jiahahahaha… Da yg Item.. ijin copas Bro…

    jinx 3 years ago Reply


  • sampean luar biasa…

    Utan Svaffel 3 years ago Reply


  • makasih mas bro…request ku di kabulkan…matur suwun…merdeka jos gandoooos

    Gigih Ury Viandie 3 years ago Reply


  • Keren keren masbro

    xoeroes 3 years ago Reply


    • matur sembah nuwun masbrai… :)

      joko 3 years ago Reply


  • harusnya pabrikan bikin sekeren ini gak kalem kayak sekarang…niceee

    jofrin 3 years ago Reply


  • ane juga punya modifan shinchan lightning πŸ˜€ http://pbs.twimg.com/media/BL9FoxVCcAASnfK.png

    old blade 3 years ago Reply


  • request lek..
    old vixi modifikasi street fighter..pake headlamp cb/byson/verza.suwun lek

    rotom09 3 years ago Reply


    • inggih masbrai..ditunggu yo…:)

      joko 3 years ago Reply


  • Numpang copas ya mas

    agus 3 years ago Reply


    • monggo masbrai agus..:)

      joko 3 years ago Reply


  • duh yg bisa buat ky begini dmn yah >_<
    mesti pake file mentahan designnya ya kalo mau cutting hikz

    bTw 3 years ago Reply


    • cari ke tukang striping digital masbrai..kasih gambarnya ini..biar mereka yang buat skalanya dll..n skalian pasang..gt..hehe..tp memang rasa susah sih.krn kawatir gak sesuai dan dh habis banyak biaya eh hasil gak sesuai..gt

      joko 3 years ago Reply


  • iah emg, takutnya pas mereka redesign hasilnya gak sesuai -_-

    bTw 3 years ago Reply


    • y doain saja ane bisa buka usaha cutting stiker digital..biar bisa bantu masbrai semua..:)…
      hehe…

      joko 3 years ago Reply


  • ane suka desain vixi nomer 4 dari atas, hitam putih tulisan orange bikin mak nyusssss.
    simple gak terlalu ramai dan terkesan garang

    pak tarno 3 years ago Reply


  • kerennn,
    fersi byson ada gan???

    agus budha 3 years ago Reply


    • masih belum ada gan..nanti ane buatin juga biar komplit deh..:;)

      joko 3 years ago Reply


      • nitip desain’in ya gan???
        thankss

        agus budha 3 years ago Reply


  • terimakasih kangmas..
    πŸ˜€
    jd terinpirasi modef vixon versi ktm..
    tgl pangkas bangku seperti duke..
    ganti shock trus pakek velg jari2 versi supermoto..
    ganti knalpot..
    mungkin gk yah?

    athoi 3 years ago Reply


    • mungkin aja kok masbrai..tp kayaknya jgn velg jari2..ttp yang itu saja..tp ban di gedein..dan spakbor belakang ganti yg raci kyk KTM..juoosss tenan masbrai..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Gan,, new vixion gue warna titanium Gold nih.. Tolong dong dibikinin buat punya aku.. Seperti gambar no 4 atau no 10… Ditunggu yaa kabarnya..

    Surya 3 years ago Reply


  • ada jual stikernya ya?

    Helmi Rahman 3 years ago Reply


    • kayaknya mesti datang ke tukang print stiker masbrai..:)

      joko 3 years ago Reply


  • om masbro… tlong buatin buat NVL yang xarna merah dnk.. πŸ˜€

    Jo Ni 3 years ago Reply


  • Mas bro,
    bisa dibuatkan yang no 4 tapi ke warna merah hitam putih…kayanya keren.

    ae 3 years ago Reply


  • brp kaya gini om …???

    Dedy Moralez 2 years ago Reply


  • […] di jadikan acuan adalah link artikel Motoblast ini. klik disini gan, atau klik disini juga versi […]

    Akibat Ndlosor!! motornya malah makin ciamik! Kreatif tenan masbrai satu ini! | motoblast 2 years ago Reply


  • pesen stripingnya dimana mas bro???

    yoyo 2 years ago Reply


  • Gan.. yg motor vixion 2012 donk gan dibikinin striping duke kaya diatas

    dj putaw 2 years ago Reply


  • […] warung motoblast yang pas melihat modifan new vixion ala ktm duke pada artikel terdahulu, klik disini untuk melihat kembali. semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua. […]

    Modif Striping Old Vixion Duke 150!! | MOTOBLAST 2 years ago Reply


Post A Reply