New Tiger Revo versi Monsters Energy,..striping baru untuk sang Macan Legendaris.!

-tiger-revo-unity-black-monster-striping1

Halo masbrai..pasti sudah tau semua deh dengan nih kuda besi..motor laki yang bisa di katakan pelopor motor2 laki lainya…karena hadirnya dulu sangat memukau banyak orang dan pasar di indonesia..yang akhirnya deh pasar ini sangat menggiurkan pabrikan…setuju ga? kalo gak setuju wes gapopo..hehe..kali ini MB ingin membuatkan striping baru berbau MONSTER ENERGY

yaah sebelum nanti muncul tiger versi terbaru yang sudah banyak di bahas oleh para blogger master…ada baiknya me refresh stripingnya..bagi yang punya tiger di rumah..monggo di aplikasikan..sapa tau bisa menggugah greget terhadap motornya lagi dan gak membosankan..

sebelumnya MB juga sudah mengaplikasikan striping monster energy ini di new vixion dan kawasaki z250, untuk yang new vixion boleh di lihat disini. dan yang kawasaki z250 bisa dilihat disini. untuk yang cb150 ato NMP dan mungkin motor skutik lainya masih belum..hehe

ini juga request dari pengunjung warung motoblast yaitu masbrai Sastra Gunawan…oke deh segitu saja..monggo dilihat..semoga bisa jadi inspirasi modif tiger nya.. < a

-tiger-revo-unity-black-monster-striping1

bonus striping yang sama hanya warnanya beda putih dan hitam saja.

-tiger-revo-unity-black-monster-striping2

About Motoblast 8121 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply