About these ads

New Striping CB150 R Street Fire 2013 bali … bisa pesan by request!!

MIO Z GIF

  Hai mas brai semua… mungkin agan setuju bahwa bagi mas brai yang punya cb150 r ataupun yang belum punya dan melihatnya..pasti belum puas ...

Honda New CB150R Black Spirit GO
Grafis Inspirasi Ninja 250R Fi untuk Pinky Boy – Cucok deh ah Eikee!!
Rumor Honda mengembangkan Motor Trail berbasis dari Verza 150!! waww bakal siap perang sama KLX150 nih!

desain-stripping-cb150r-black-2013

 

Hai mas brai semua… mungkin agan setuju bahwa bagi mas brai yang punya cb150 r ataupun yang belum punya dan melihatnya..pasti belum puas dengan striping warna maupun coraknya…disinilah gunanya para tukang striping.. baik yang manual maupun yang melalui komputerisasi..disini MB hanya ingin menuangkan hobi MB dan kesukaan dalam hal motor..pokoknya kalo ngomongin motor Mb sangat suka dan gada habisnya..hehe….dan juga tentang title artikel ini kalo gak nyambung maaf ya bagi yang ngerasa tertipu..hehe bukanya apa apa..hanya ingin meniru bahasa marketing biar wah..hahaha….maf maaf..

kali ini Mb mencoba menabrak dari striping style dan gaya AHM dalam membuat striping motor CB 150, yaaa sedikit sulit sih karena merubah style yang ada itu sma seperti keluar dari box yang ada dalam otak…okeh mas brai..monggo di lihat lihat..sapa tau jadi inspirasi masbrai sekalian yang punya cb150 r dan juga yang malah jadi kepingin meminang nih motor setelah melihat striping baru ini..hahaha… pede amat MB ..haha..

ini juga termasuk request dari Mas Bro Luhur dari solo..monggo mas..ini hasilnya..maaf masih amatir..jadi mohon di maklumi kalo gak sesuai dengan yang di harapkan.. πŸ™‚

desain-stripping-cb150r-black-1 desain-stripping-cb150r-black-2 desain-stripping-cb150r-black-3 desain-stripping-cb150r-black-4 desain-stripping-cb150r-black-5 desain-stripping-cb150r-black-6 desain-stripping-cb150r-black-7 desain-stripping-cb150r-black-8 desain-stripping-cb150r-black-9 desain-stripping-cb150r-black-10 desain-stripping-cb150r-black-11 desain-stripping-cb150r-black-12 desain-stripping-cb150r-black-13 desain-stripping-cb150r-black-14

BANNER POST

Recent search terms:

  • variasi lis motor cb 150
  • decal cb125r street fire
  • gambar variasi cb 150 cutting sticker
  • beli striping cb150r
  • harga streping motor cb 150 r 2013
  • harga striping CB150R 2014 original AHM
  • motor cb150r thailand cutting
  • stiker buat Street
  • stiker cb 150 2013
  • stripcb 150
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    gembot 3 years

    mending ini daripada pabrikan… seandainya gambar pertama perpaduan hitam dan gold pasti lebih elegan….

    btw, blog keren kok sepi? promonya kurang nih.. πŸ˜€

    • comment-avatar

      hehe..maklum gan..baru 7 hari brojol nih blog nya..jadi belum rame..ya mudah mudahan banyak yg suka..:D ..hehe promo nya nanti di hajarrrr terus gan..hehe

      • comment-avatar
        Margo 3 years

        ini klo mau order untuk wilayah jakarta gimana mas?

  • comment-avatar
    sego goreng 3 years

    joz tenan stripingnya mas bro, kalo dr pabrikan dah kayak gini pasti buanyk bnget yg pada beli.
    lanjutkan masbro

  • comment-avatar
    c33b 3 years

    jos gandhos kotos kotos tenan…..seandainya punya cbsf pasti langsung nyontek haha

  • comment-avatar

    wah warnanya banyak yang kontras, eye cathcing

  • comment-avatar

    Wih, blogger papan atas saja (TMC Blog) mampir. Kayaknya motor ini akan jadi racun di waktu mendatang.

  • comment-avatar
    tiger26 3 years

    mantab….smkn lhb hidup warnanya…

  • comment-avatar
    topenk 3 years

    kuerenn….tp hondanya ilang, jadi rasa yamaha haha…top

    • comment-avatar

      haha..beneerrr…kalo lwat mesti melotot dulu lebih detail biar tau itu honda … πŸ˜€

  • comment-avatar
    manSar 3 years

    CB150 warna hitam list putih, tralis tetep hitam,,, maknyus gan,, masalahnya karna ubahannya sedikit aj, tapi jauh lebih manis dari warna hitam pabrikan..

  • comment-avatar
    well.wellonk 3 years

    ciamik mas… cb neeew jupie mx mas…heheh

    • comment-avatar

      ok mas brai..di tunggu ya..nanti begitu ready langsung ane posting di di sini..tunggu aja.. πŸ™‚

  • comment-avatar
    kobay 3 years

    rapih nih mas joko desainnya, indonesia butuh banyak orang kreatif seperti mas, go on and keep creative!!

  • comment-avatar

    Merah dan kuning mantap..

  • comment-avatar
    afy 3 years

    mantap bener… andai cb di rumah kayak gambar gambar yang tadi

    • comment-avatar

      langsung bekunjung ke lapak striping gan..aplikasi kan di cb nya….hehe πŸ™‚

  • comment-avatar
    yan52 3 years

    Luwung stipinge…. mekite je maseh…

  • comment-avatar

    Hahaha sialll ketipu, btw gambar striping yg pling bwah kayanya bagus tuh gak terlalu mencolok tpi tetep sangarr :mrgreen: :mrgreen:

    • comment-avatar

      πŸ˜€ πŸ˜€ hehe..sori gan..hanya pengen coba coba kata kata orang marketing..hehe…maf maf..

  • comment-avatar
    Luhur_11 3 years

    Wahhh,,suatu kehormatan nih request saya diwujudkan…
    Terima kasih mas joko…
    Desainnya keren2 mas…ane akan pilih untuk desain cutting sticker di cb150 ane..
    Sekali lg terima kasih Mas Joko…
    Sukses utk Blog.nya..

  • comment-avatar

    bisa jadi inspirasi buat modif nich, nice share gan

  • comment-avatar
    adjie 3 years

    wahhh…, mantap gan designnya…
    bs bt referensi modif CB-ku,, tinggal rubah dikit jadi dech…
    hehehe

    • comment-avatar

      maturnuwun masbrai adjie..langsung cari stiker komputer ato cutting stiker handal..biar makin joosss gandos monyor monyor tungganganya ..hehe

  • comment-avatar

    menurut saya yang bagus:
    kuning tralis hitam
    biru tralis hitam
    merah tralis merah

    paling mantap:
    hitam tralis hitam striping putih foto ke-10

    tapi semuanya muantab bgt sekali…

    kalo ahm keluarin striping kayak gini bakalan lebih laku.

    teruskan kreasinya mas… mantap!!!

  • comment-avatar
    next 3 years

    Tq gan tar gw kasih lihat gambar ini ke tukang cutting sticker buat ke CB gw.. hehehe

  • comment-avatar
    arif 3 years

    gan…
    upload juga yg warna putih biru n putih merah…

    jooos…
    mantaf nech cb…

    • comment-avatar

      oke masbro..ditampung..nanti ane buatin yang itu juga…semakin komplit nanti koleksi saya..hehe

  • comment-avatar
    arif 3 years

    min…
    ijin comot yah…
    biar cb ku lebih terasa warnanya…

  • comment-avatar

    gambarnya keren ,,, tpiu kegedean mas bro ,,, jdi ga k buka di hp

  • comment-avatar
    hizkiaal 3 years

    gan itu langsung tempel apa gimana? udah di produksi dan bisa di beli?

    • comment-avatar

      maaf gan..itu kreasi MB sendiri..kalo untuk merealisasikan tinggal call tukang cutting stiker manual atau yang versi komputer, tapi yang versi komputer rada susah untuk merealisasikan yang seperti pada gambar..hehe..maaf ya..mungkin maksud agan udah ada di dealer y?

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Wah mas keren2 kreasi nya, ,
    minta ijin copas ya, ,
    biar cb gw tambah keren, ,
    trus berkreasi mas biar tambah banyak ide2 kreatif yg keren2 lain nya, ,

    • comment-avatar

      Halo masbro Kholis,monggo silahkan di sedot langsung gan..ini emang buat sharing.:)..maturnuwun masbro kholis…

  • comment-avatar
    Kholis 3 years

    Gan request dong, ,
    tolong bikinin model cb di modif single seat trus d kasih fairing ny juga, ,
    d bikin 2 versi ya gan yg pakek fairing sama yg gak pakek, ,
    bingung nih gan mau d modif kayak gmn,
    kan buat cb sndri motor baru gan jadi blum ada inspirasi, sapa tau agan joko bisa bantu, ,
    makasih gan seblum nya. ,

    • comment-avatar

      oke masbro kholis…akan ane buatin..di tunggu ya..ta buatin yang ciamiikk dan semakin jooosss monyor monyorr..hhehe…nanti begitu ready langsung ane posting di artikel blog..matur thank kayu..:)

  • comment-avatar

    welookkkkk

  • comment-avatar
    bani 3 years

    request yg putih jg dong mas, putih biru n putih merah. masalahnya di stnk tulisannya bgtu, jd kalw mw di cutting sticker paling gak y g jauh2 bgt dr stnk hehe thx b4

  • comment-avatar
    sync456 3 years

    josss gandosshhh inspiratif nh klo dh bosen stripping lama pesen dah.. izin bookmark

  • comment-avatar

    Ini baru mantap mas broww?

  • comment-avatar
    joant 3 years

    waoow.. Yg kayak gini nih yg harus dikembangkan.
    Mangstabz mas brow!
    Maju terus n sukses slalu blognya πŸ™‚

  • comment-avatar
    achim 3 years

    yg warna dasar putih mna gan??

    • comment-avatar

      masih blm gan..masih ngantri dg yang lain..hehe..maf ya..dtggu sbntar lagi kok..udah dpt separoh..krn dasar putih m merah dan putih biru…agak banyak simulasinya..

  • comment-avatar
    pendingin 3 years

    saya juga nunggu yg warna putih… mudahan

    cpt dirilis…

    • comment-avatar

      tenang masbroo..udah mau brojol …di tunggu ya..hehehe…

      • comment-avatar
        pendingin 3 years

        buruan masbro dah g sabar soalx mw ke tukang cutting hehe.. thanks bgt

  • comment-avatar
    jirha 3 years

    ditunggu kreasi astro hitam nya lagi mas, keren keren ini. masih menunggu kreasi mas yg lainnya barangkali ada yg lebih mantap lagi.

  • comment-avatar
    suradi grandong 3 years

    Blog bagus dan berkelas . sayang promo kurang bray.
    ane akan jd tamu langganan mulai hr ini.
    gud job

    • comment-avatar

      matursuksma masbro..iya masih 3 minggu launch blog ini..jadi masih sepi..hehe..gapapa deh sepi..asal yang berkunjung berkualitas semua.(hahaha..ngeless..)hehe

  • comment-avatar

    JOS GANDOSS MUANTAAABBBBB ………
    sayang ahm kalau kasih stripping masih setengah hati, tapi lumayan buat yang usaha cutting stiker ada rejeki nampolllll

  • comment-avatar
    cibi 3 years

    masbro, Nope CP pemesanan ada gak?
    makasih

  • comment-avatar
    Bagus 3 years

    Bro..dije toko ente bro….nyidaang sekalian pasang kan ne…..? mesen nomer 7 nah…

    • comment-avatar

      masbro Bagus..ane ga punya toko, kalo mau pasang stiker..silahkan hubungi bro dani di sidebar blog ini.lapaknya di imambonjol depan moena fresh, yang sebelah selatan.. :). langsung bawa gambarnya masbro..sehari jadi..

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    ikut meraimaikan warung… totally awesome so where is NVL??

  • comment-avatar

    mantap ni om
    berapaan?

  • comment-avatar
    echo 3 years

    mas bro…coba bikin desain rangka warna chrome trus body warna merah,,,,

  • comment-avatar
    marley yusuf 3 years

    mas breiiii itu pke photoshopnya gmna?? pke replace color atw gmna??? ane pingin bisa nh… heheheh
    kebetulan ane punya nvl item pingin d ubh moti rossi yg sesilatihan…yg abu item kuning..mas..

    • comment-avatar

      pake hue/saturation masbrai..ato Ctrl+U ( pake colorize)..untuk lebih jelasnya nanti ane bahas di artikel khusus ya..biar sama sama belajar..he

  • comment-avatar
    Toffa 3 years

    Mantap bro..
    Coba striping.a CB ky gni..

  • comment-avatar

    sudah cukup bagus mas brooo… smoga bs jd inspirasi bagi peminat CB150R yg lain

  • comment-avatar
    alfian NH 3 years

    gan tolong dong bikinin saya striping model cbr yg warna RWB,, keren tuh,, πŸ™‚

  • comment-avatar
    KARMAN~AG 3 years

    LAM KENAL MAS PAKDE BROW JOKO, BLOG OK TENAN. YANG KAYAK GINI NI YANG Q MAU…….JEMPOLLLL…….

    • comment-avatar

      salam kenal juga pakde masbro karman..semoga bermanfaat buat referensi buat sampean n yang lain juga..hehe..

  • comment-avatar
    ook 3 years

    Yang Putih mana mas bro??hhe πŸ˜€

  • comment-avatar
    prass 3 years

    Keeereeeeeennn2 mas bro,,,
    Cma koq konsep CB150R putih birunya gk ada ya,,
    Smua dasarnya hitam smua,,!!!

  • comment-avatar
    kresna bayu 3 years

    mas…tolong editin honda cb150r,,pake fairing

  • comment-avatar

    Mas,saya punya Shogun 125 NR tahun 2007, yg jelas warna nya hitam pool,saya mau design warna yg cocok…sampe sekarang masih mentok ga ada ide,dan jika basicnya warna hitam,untuk pelek racingnya yg eye catching warna apa ya mas…tolong di bantu…trima kasih

    • comment-avatar

      oke masbrai..di tunggu ya….nanti akan coba ane tawarin beberapa desain warna untuk tunggangan sampean….:)

  • comment-avatar
    cendy 3 years

    itu stipingya ada yg jual g?

  • comment-avatar
    faji 3 years

    berapa harganya mas…bagus yg wrn merah utihnya

  • comment-avatar
    chibi 3 years

    gan bisa pesan cuting stikernya ga?

  • comment-avatar
    Arie Ilham 3 years

    alhamdullilah CB ane udh pkek stiriping yg hitam merah bro

    gmna y cara kirim gambarnya ??

  • comment-avatar
    yusa 3 years

    gan ada yg cuting stiker yg karbon g

  • comment-avatar

    minta nomor hp atau pin bb nya dong gan buat nanya nanya + mesan

  • comment-avatar
    Vincent 3 years

    gan coba tolong design untuk CB merah striping dan tralis warna gold/kuning repsol

  • comment-avatar
    zainul ach. 3 years

    untuk pesan gmna cara nya gan ???

    tertarikk yg grafis LINE hitam putih ,,dua” nya d kombinasi kerenn , (y)

  • comment-avatar
    Engkleng_hrt@yahoo.com 3 years

    gan gue klo mau pesen keman gan?
    085648150318

  • comment-avatar

    cara order gmna caranya?

  • comment-avatar
    zenden 3 years

    bro tolong kirim desainnya utk gmbar no 3 dari atas yang warna biru ke
    alamat email zainudinm95@yahoo.com

  • comment-avatar
    rifky 3 years

    Mau dong dibikinin desaign buat cb warna putih biru.pengen yg simpel,minimalis,tp kental nuansa balapnya.dominasi aksen garis2 aja,kasih nomer start di spakbor bepan.bisa gak ya?thx before…

  • comment-avatar
    thamrin 2 years

    harga stripping PM gan ke thamrin_mh@yahoo.com / 0817118882

  • comment-avatar
    adam 2 years

    gan itu hasil modif atau warna asli dari AHM ?tolong dibales ya?

  • comment-avatar
    ALSELF 9 months

    259D2AB1 need confirm by bbm …. mau pesan