New Striping CB150 R Street Fire 2013 bali … bisa pesan by request!!

desain-stripping-cb150r-black-2013

 

Hai mas brai semua… mungkin agan setuju bahwa bagi mas brai yang punya cb150 r ataupun yang belum punya dan melihatnya..pasti belum puas dengan striping warna maupun coraknya…disinilah gunanya para tukang striping.. baik yang manual maupun yang melalui komputerisasi..disini MB hanya ingin menuangkan hobi MB dan kesukaan dalam hal motor..pokoknya kalo ngomongin motor Mb sangat suka dan gada habisnya..hehe….dan juga tentang title artikel ini kalo gak nyambung maaf ya bagi yang ngerasa tertipu..hehe bukanya apa apa..hanya ingin meniru bahasa marketing biar wah..hahaha….maf maaf..

kali ini Mb mencoba menabrak dari striping style dan gaya AHM dalam membuat striping motor CB 150, yaaa sedikit sulit sih karena merubah style yang ada itu sma seperti keluar dari box yang ada dalam otak…okeh mas brai..monggo di lihat lihat..sapa tau jadi inspirasi masbrai sekalian yang punya cb150 r dan juga yang malah jadi kepingin meminang nih motor setelah melihat striping baru ini..hahaha… pede amat MB ..haha..

ini juga termasuk request dari Mas Bro Luhur dari solo..monggo mas..ini hasilnya..maaf masih amatir..jadi mohon di maklumi kalo gak sesuai dengan yang di harapkan.. 🙂

desain-stripping-cb150r-black-1 desain-stripping-cb150r-black-2 desain-stripping-cb150r-black-3 desain-stripping-cb150r-black-4 desain-stripping-cb150r-black-5 desain-stripping-cb150r-black-6 desain-stripping-cb150r-black-7 desain-stripping-cb150r-black-8 desain-stripping-cb150r-black-9 desain-stripping-cb150r-black-10 desain-stripping-cb150r-black-11 desain-stripping-cb150r-black-12 desain-stripping-cb150r-black-13 desain-stripping-cb150r-black-14

BANNER POST

Recent search terms:

  • cutting cb150
  • cb150r streetfire
  • decal cb125r street fire
  • modifikasi striping keren cb 150r street fire
  • gambar variasi cb 150 cutting sticker
  • variasi lis motor cb 150
  • cb150r modif stiker hitam putih
  • warna baru dan striping cb150 streetfire
  • modifikasi motor cb 150 streetfire
  • modifikasi cb150 r warnaya
About these ads
Share