About these ads

New Striping CB150 R Street Fire 2013 bali … bisa pesan by request!!

desain-stripping-cb150r-black-2013

 

Hai mas brai semua… mungkin agan setuju bahwa bagi mas brai yang punya cb150 r ataupun yang belum punya dan melihatnya..pasti belum puas dengan striping warna maupun coraknya…disinilah gunanya para tukang striping.. baik yang manual maupun yang melalui komputerisasi..disini MB hanya ingin menuangkan hobi MB dan kesukaan dalam hal motor..pokoknya kalo ngomongin motor Mb sangat suka dan gada habisnya..hehe….dan juga tentang title artikel ini kalo gak nyambung maaf ya bagi yang ngerasa tertipu..hehe bukanya apa apa..hanya ingin meniru bahasa marketing biar wah..hahaha….maf maaf..

kali ini Mb mencoba menabrak dari striping style dan gaya AHM dalam membuat striping motor CB 150, yaaa sedikit sulit sih karena merubah style yang ada itu sma seperti keluar dari box yang ada dalam otak…okeh mas brai..monggo di lihat lihat..sapa tau jadi inspirasi masbrai sekalian yang punya cb150 r dan juga yang malah jadi kepingin meminang nih motor setelah melihat striping baru ini..hahaha… pede amat MB ..haha..

ini juga termasuk request dari Mas Bro Luhur dari solo..monggo mas..ini hasilnya..maaf masih amatir..jadi mohon di maklumi kalo gak sesuai dengan yang di harapkan.. :)

desain-stripping-cb150r-black-1 desain-stripping-cb150r-black-2 desain-stripping-cb150r-black-3 desain-stripping-cb150r-black-4 desain-stripping-cb150r-black-5 desain-stripping-cb150r-black-6 desain-stripping-cb150r-black-7 desain-stripping-cb150r-black-8 desain-stripping-cb150r-black-9 desain-stripping-cb150r-black-10 desain-stripping-cb150r-black-11 desain-stripping-cb150r-black-12 desain-stripping-cb150r-black-13 desain-stripping-cb150r-black-14

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

0 Comments

You can post comments in this post.


  • mending ini daripada pabrikan… seandainya gambar pertama perpaduan hitam dan gold pasti lebih elegan….

    btw, blog keren kok sepi? promonya kurang nih.. πŸ˜€

    gembot 3 years ago Reply


    • hehe..maklum gan..baru 7 hari brojol nih blog nya..jadi belum rame..ya mudah mudahan banyak yg suka..:D ..hehe promo nya nanti di hajarrrr terus gan..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • ini klo mau order untuk wilayah jakarta gimana mas?

        Margo 3 years ago Reply


  • joz tenan stripingnya mas bro, kalo dr pabrikan dah kayak gini pasti buanyk bnget yg pada beli.
    lanjutkan masbro

    sego goreng 3 years ago Reply


    • maturnuwun mas bro :).. terima kasih atas kunjunganyaa :)

      joko 3 years ago Reply


  • jos gandhos kotos kotos tenan…..seandainya punya cbsf pasti langsung nyontek haha

    c33b 3 years ago Reply


  • wah warnanya banyak yang kontras, eye cathcing

    Taufik 3 years ago Reply


  • Wih, blogger papan atas saja (TMC Blog) mampir. Kayaknya motor ini akan jadi racun di waktu mendatang.

    anti fby ternak 3 years ago Reply


  • mantab….smkn lhb hidup warnanya…

    tiger26 3 years ago Reply


  • kuerenn….tp hondanya ilang, jadi rasa yamaha haha…top

    topenk 3 years ago Reply


    • haha..beneerrr…kalo lwat mesti melotot dulu lebih detail biar tau itu honda … πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • CB150 warna hitam list putih, tralis tetep hitam,,, maknyus gan,, masalahnya karna ubahannya sedikit aj, tapi jauh lebih manis dari warna hitam pabrikan..

    manSar 3 years ago Reply


    • setuju gan … :) matur suksma atas kunjunganya..

      joko 3 years ago Reply


  • ciamik mas… cb neeew jupie mx mas…heheh

    well.wellonk 3 years ago Reply


    • ok mas brai..di tunggu ya..nanti begitu ready langsung ane posting di di sini..tunggu aja.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • rapih nih mas joko desainnya, indonesia butuh banyak orang kreatif seperti mas, go on and keep creative!!

    kobay 3 years ago Reply


    • maturnuwun mas… :)..

      joko 3 years ago Reply


  • Merah dan kuning mantap..

    Erit07 3 years ago Reply


  • mantap bener… andai cb di rumah kayak gambar gambar yang tadi

    afy 3 years ago Reply


    • langsung bekunjung ke lapak striping gan..aplikasi kan di cb nya….hehe :)

      joko 3 years ago Reply


  • Luwung stipinge…. mekite je maseh…

    yan52 3 years ago Reply


    • matursuksma masbro :)

      joko 3 years ago Reply


  • Hahaha sialll ketipu, btw gambar striping yg pling bwah kayanya bagus tuh gak terlalu mencolok tpi tetep sangarr :mrgreen: :mrgreen:

    Pahlawan Kesiangan = Klingon Jr v2.0 (Shin-chan) 3 years ago Reply


    • πŸ˜€ πŸ˜€ hehe..sori gan..hanya pengen coba coba kata kata orang marketing..hehe…maf maf..

      joko 3 years ago Reply


  • Wahhh,,suatu kehormatan nih request saya diwujudkan…
    Terima kasih mas joko…
    Desainnya keren2 mas…ane akan pilih untuk desain cutting sticker di cb150 ane..
    Sekali lg terima kasih Mas Joko…
    Sukses utk Blog.nya..

    Luhur_11 3 years ago Reply


    • matur suksma kembali masbro luhur.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • bisa jadi inspirasi buat modif nich, nice share gan

    orong-orong 3 years ago Reply


  • wahhh…, mantap gan designnya…
    bs bt referensi modif CB-ku,, tinggal rubah dikit jadi dech…
    hehehe

    adjie 3 years ago Reply


    • maturnuwun masbrai adjie..langsung cari stiker komputer ato cutting stiker handal..biar makin joosss gandos monyor monyor tungganganya ..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • menurut saya yang bagus:
    kuning tralis hitam
    biru tralis hitam
    merah tralis merah

    paling mantap:
    hitam tralis hitam striping putih foto ke-10

    tapi semuanya muantab bgt sekali…

    kalo ahm keluarin striping kayak gini bakalan lebih laku.

    teruskan kreasinya mas… mantap!!!

    cortex10 3 years ago Reply


    • maturnuwun masbro cortex10 …:D

      joko 3 years ago Reply


  • Tq gan tar gw kasih lihat gambar ini ke tukang cutting sticker buat ke CB gw.. hehehe

    next 3 years ago Reply


    • matursuksma juga gan..monggo… hehe

      joko 3 years ago Reply


  • gan…
    upload juga yg warna putih biru n putih merah…

    jooos…
    mantaf nech cb…

    arif 3 years ago Reply


    • oke masbro..ditampung..nanti ane buatin yang itu juga…semakin komplit nanti koleksi saya..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • min…
    ijin comot yah…
    biar cb ku lebih terasa warnanya…

    arif 3 years ago Reply


    • monggo langsung di sedot gan…matursuksma..:)

      joko 3 years ago Reply


  • gambarnya keren ,,, tpiu kegedean mas bro ,,, jdi ga k buka di hp

    Eggi Rintit Thea 3 years ago Reply


  • gan itu langsung tempel apa gimana? udah di produksi dan bisa di beli?

    hizkiaal 3 years ago Reply


    • maaf gan..itu kreasi MB sendiri..kalo untuk merealisasikan tinggal call tukang cutting stiker manual atau yang versi komputer, tapi yang versi komputer rada susah untuk merealisasikan yang seperti pada gambar..hehe..maaf ya..mungkin maksud agan udah ada di dealer y?

      joko 3 years ago Reply


  • Wah mas keren2 kreasi nya, ,
    minta ijin copas ya, ,
    biar cb gw tambah keren, ,
    trus berkreasi mas biar tambah banyak ide2 kreatif yg keren2 lain nya, ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • Halo masbro Kholis,monggo silahkan di sedot langsung gan..ini emang buat sharing.:)..maturnuwun masbro kholis…

      joko 3 years ago Reply


  • Gan request dong, ,
    tolong bikinin model cb di modif single seat trus d kasih fairing ny juga, ,
    d bikin 2 versi ya gan yg pakek fairing sama yg gak pakek, ,
    bingung nih gan mau d modif kayak gmn,
    kan buat cb sndri motor baru gan jadi blum ada inspirasi, sapa tau agan joko bisa bantu, ,
    makasih gan seblum nya. ,

    Kholis 3 years ago Reply


    • oke masbro kholis…akan ane buatin..di tunggu ya..ta buatin yang ciamiikk dan semakin jooosss monyor monyorr..hhehe…nanti begitu ready langsung ane posting di artikel blog..matur thank kayu..:)

      joko 3 years ago Reply


      • asikkk, mantappp

        jirha 3 years ago Reply


  • welookkkkk

    ipanase 3 years ago Reply


  • request yg putih jg dong mas, putih biru n putih merah. masalahnya di stnk tulisannya bgtu, jd kalw mw di cutting sticker paling gak y g jauh2 bgt dr stnk hehe thx b4

    bani 3 years ago Reply


  • josss gandosshhh inspiratif nh klo dh bosen stripping lama pesen dah.. izin bookmark

    sync456 3 years ago Reply


  • Ini baru mantap mas broww?

    danimagelang8blog 3 years ago Reply


  • waoow.. Yg kayak gini nih yg harus dikembangkan.
    Mangstabz mas brow!
    Maju terus n sukses slalu blognya :)

    joant 3 years ago Reply


    • maturnuwun masbro joant :)

      joko 3 years ago Reply


  • yg warna dasar putih mna gan??

    achim 3 years ago Reply


    • masih blm gan..masih ngantri dg yang lain..hehe..maf ya..dtggu sbntar lagi kok..udah dpt separoh..krn dasar putih m merah dan putih biru…agak banyak simulasinya..

      joko 3 years ago Reply


  • saya juga nunggu yg warna putih… mudahan

    cpt dirilis…

    pendingin 3 years ago Reply


    • tenang masbroo..udah mau brojol …di tunggu ya..hehehe…

      joko 3 years ago Reply


      • buruan masbro dah g sabar soalx mw ke tukang cutting hehe.. thanks bgt

        pendingin 3 years ago Reply


  • ditunggu kreasi astro hitam nya lagi mas, keren keren ini. masih menunggu kreasi mas yg lainnya barangkali ada yg lebih mantap lagi.

    jirha 3 years ago Reply


  • Blog bagus dan berkelas . sayang promo kurang bray.
    ane akan jd tamu langganan mulai hr ini.
    gud job

    suradi grandong 3 years ago Reply


    • matursuksma masbro..iya masih 3 minggu launch blog ini..jadi masih sepi..hehe..gapapa deh sepi..asal yang berkunjung berkualitas semua.(hahaha..ngeless..)hehe

      joko 3 years ago Reply


  • JOS GANDOSS MUANTAAABBBBB ………
    sayang ahm kalau kasih stripping masih setengah hati, tapi lumayan buat yang usaha cutting stiker ada rejeki nampolllll

    76 3 years ago Reply


  • masbro, Nope CP pemesanan ada gak?
    makasih

    cibi 3 years ago Reply


  • Bro..dije toko ente bro….nyidaang sekalian pasang kan ne…..? mesen nomer 7 nah…

    Bagus 3 years ago Reply


    • masbro Bagus..ane ga punya toko, kalo mau pasang stiker..silahkan hubungi bro dani di sidebar blog ini.lapaknya di imambonjol depan moena fresh, yang sebelah selatan.. :). langsung bawa gambarnya masbro..sehari jadi..

      joko 3 years ago Reply


  • ikut meraimaikan warung… totally awesome so where is NVL??

    jinx 3 years ago Reply


  • mantap ni om
    berapaan?

    susilodoank 3 years ago Reply


  • mas bro…coba bikin desain rangka warna chrome trus body warna merah,,,,

    echo 3 years ago Reply


  • mas breiiii itu pke photoshopnya gmna?? pke replace color atw gmna??? ane pingin bisa nh… heheheh
    kebetulan ane punya nvl item pingin d ubh moti rossi yg sesilatihan…yg abu item kuning..mas..

    marley yusuf 3 years ago Reply


    • pake hue/saturation masbrai..ato Ctrl+U ( pake colorize)..untuk lebih jelasnya nanti ane bahas di artikel khusus ya..biar sama sama belajar..he

      joko 3 years ago Reply


  • Mantap bro..
    Coba striping.a CB ky gni..

    Toffa 3 years ago Reply


  • sudah cukup bagus mas brooo… smoga bs jd inspirasi bagi peminat CB150R yg lain

    Angga Satmikal Dirjen Bima 3 years ago Reply


  • gan tolong dong bikinin saya striping model cbr yg warna RWB,, keren tuh,, :)

    alfian NH 3 years ago Reply


  • LAM KENAL MAS PAKDE BROW JOKO, BLOG OK TENAN. YANG KAYAK GINI NI YANG Q MAU…….JEMPOLLLL…….

    KARMAN~AG 3 years ago Reply


    • salam kenal juga pakde masbro karman..semoga bermanfaat buat referensi buat sampean n yang lain juga..hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • Yang Putih mana mas bro??hhe πŸ˜€

    ook 3 years ago Reply


  • Keeereeeeeennn2 mas bro,,,
    Cma koq konsep CB150R putih birunya gk ada ya,,
    Smua dasarnya hitam smua,,!!!

    prass 3 years ago Reply


  • mas…tolong editin honda cb150r,,pake fairing

    kresna bayu 3 years ago Reply


  • Mas,saya punya Shogun 125 NR tahun 2007, yg jelas warna nya hitam pool,saya mau design warna yg cocok…sampe sekarang masih mentok ga ada ide,dan jika basicnya warna hitam,untuk pelek racingnya yg eye catching warna apa ya mas…tolong di bantu…trima kasih

    Zack Vanhallen 3 years ago Reply


    • oke masbrai..di tunggu ya….nanti akan coba ane tawarin beberapa desain warna untuk tunggangan sampean….:)

      joko 3 years ago Reply


  • itu stipingya ada yg jual g?

    cendy 3 years ago Reply


  • berapa harganya mas…bagus yg wrn merah utihnya

    faji 3 years ago Reply


  • gan bisa pesan cuting stikernya ga?

    chibi 3 years ago Reply


  • alhamdullilah CB ane udh pkek stiriping yg hitam merah bro

    gmna y cara kirim gambarnya ??

    Arie Ilham 3 years ago Reply


    • waahh…pasti keren nih..coba kirim ke fb ane via message mas..atau email ke get.graphici@gmail.com :)

      joko 3 years ago Reply


      • sorry telat bro

        barusan ane kirim di dinding fb motoblast

        monggo dicek dulu

        hehehe

        Arie Ilham 3 years ago Reply


  • gan ada yg cuting stiker yg karbon g

    yusa 2 years ago Reply


    • klo gak salah yang karbon itu yang mengkilap itu y gan..?

      joko 2 years ago Reply


  • minta nomor hp atau pin bb nya dong gan buat nanya nanya + mesan

    Rezka 2 years ago Reply


    • 085738738247 itu nomer ane gan..monggo :)

      joko 2 years ago Reply


  • gan coba tolong design untuk CB merah striping dan tralis warna gold/kuning repsol

    Vincent 2 years ago Reply


  • untuk pesan gmna cara nya gan ???

    tertarikk yg grafis LINE hitam putih ,,dua” nya d kombinasi kerenn , (y)

    zainul ach. 2 years ago Reply


  • gan gue klo mau pesen keman gan?
    085648150318

    Engkleng_hrt@yahoo.com 2 years ago Reply


  • cara order gmna caranya?

    isal 2 years ago Reply


  • bro tolong kirim desainnya utk gmbar no 3 dari atas yang warna biru ke
    alamat email zainudinm95@yahoo.com

    zenden 2 years ago Reply


  • Mau dong dibikinin desaign buat cb warna putih biru.pengen yg simpel,minimalis,tp kental nuansa balapnya.dominasi aksen garis2 aja,kasih nomer start di spakbor bepan.bisa gak ya?thx before…

    rifky 2 years ago Reply


  • harga stripping PM gan ke thamrin_mh@yahoo.com / 0817118882

    thamrin 2 years ago Reply


  • gan itu hasil modif atau warna asli dari AHM ?tolong dibales ya?

    adam 2 years ago Reply


  • 259D2AB1 need confirm by bbm …. mau pesan

    ALSELF 3 months ago Reply


Post A Reply