menelisik part aksesoris vixion di mbah google…ternyata buanyaaak yang search masbro!! tapi sayang website nya gak ke urus

part-aksesoris-vixion

Halo masbrai…masbrai sekalian pasti sudah tau mbah google, mbah satu satunya yang terpintar tau segalanya..hehe..nah saat MB menulis artikel untuk part aksesoris vixion, isen MB mencari di google, dan betapa kaget nya Mb ketika baru mengetik “part asesoris” …eh ternyata mbah google langsung menampilkan short list ” part aksesoris vixion” ( lihat gambar di atas” ini artinya kata kunci / keyword ini sangat di cari oleh banyak orang dan ( About 823,000 results (0.16 seconds) ).. lihat gambar di bawah..

part-aksesoris-vixion-2

dan yang di sodorin di halaman pertama di urutan pertama adalah www.vixionshop.com.. dalam hati berkata..wah udah ada website untuk part asesoris vixion ya? langsung saja MB klik..tapi ternyataa….hanya halaman kosong msbrai…geleng geleng…sampe berkali kali Mb refresh..eh ternyata sama saja..karena penasaran..MB langsung tekan Ctrl + U  untuk melihat script dasarnya..yaaah ternyata emanng kosong..monggo diklik saja www.vixionshop.com. pasti kosong. dan memang belum di isi sama sekali..n disini MB semakin penasaran ingin melihat siapa sih yang punya nih website..langsung meluncur ke whois.net dann MB ketik alamat webnya “www.vixionshop.com” dan taraaaaaaaaaaaaaa…. muncullah semuanya info yang Mb ingin ketahui..ternyata web ini gak di proteksi ID nya jadi MB bisa melihat deh.. dan ini yang perlu Mb ketahui..monggo dilihat dan di perhatikan

Registration Service Provided By: DRACOOLA MULTIMEDIA
Domain Name: VIXIONSHOP.COM
Registration Date: 21-Jan-2009
Expiration Date: 21-Jan-2014
Status:ACTIVE
Name Servers:
ns1.rekaniagatama.com
ns2.rekaniagatama.com

part-aksesoris-vixion-3

disitu terlihat bahwa yang membeli adalah dracoola multimedia, dan ini sudah ter register sudah lama sejak tahun 2009, kemudian MB coba buka yang rekaniagatama.com., ternyata website ini juga sudah expired wah parah nih..padahal website nya bakal banyak di cari orang dan kalopun di jual online, pasti bakal banyak yang beli juga, karena ini prospek bisnis yang menjanjikan mas brai..gimana menurut mas brai..

part-aksesoris-vixion-4

kesimpulanya adalah..bisa jadi nama domain itu hanya di parkir saja sampe ada yang mau beli..karena jika banyak yang mencari di google, 1 domain bisa di jual puluhan juta gan..percaya ga? percaya aja ya..karena MB pernah menjual website yang page rank nya 7 dan di hargai sampe 200jt…

monggo saran pendapatnya..

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply