Part accessories New Vixion akankah jadi favorit seperti accessories tiger dulu ?

accecories-vixion

 

Mas brai, seperti yang sudah di ketahui bahwa Yamaha akan segera merilis part asesoris untuk yamaha vixion, ( padahal dah luamaa banget beritanya sejak launching dl..  baru sekarang di launching ??? ) pertanyaan itu muncul..apakah sengaja seperti ini ataukah yamaha menunggu hasil penjualan dulu baru mengeluarkan part nya? wes ora eruh lah..urusane wong nduwur..wkwkwkwk..

Bagaimana menurut agan agan tentang part asesoris new vixion ? akankah laris manis seperti part nya tiger yang banyak di pakai di motor sport lain.. ? bagaimana juga menurut agan tentang asesoris nya ini ? bagus gak? kalo menurut MB sih bagus, tapi yang sedikit MB sayangkan adalah part di bagian pijakan kaki boncenger itu, terkesan terlalu memaksakan..karena itu hanya terbuat dari plastik.bukan besi baja…kalau untuk spakbor belakang dan singgle seater sih udah cocok lah… hanya saja untuk spakbor belakang kenapa gak seperti byson aja kan bagus ya..ini kesanya kurang kokoh dan rawan bengkok..#maaf..tapi gatau lagi sih kalo yamaha udah mempertimbangkan itu..hehe..

accecories-vixion-2

tapi kalo udah keluar partnya..MB yakin deh para pembuat bodi fiber akan menirunya dan bakal laris manis karena dijual di bawah harga originalnya..hehe..kalo masalah asesoris gak begitu riskan masbro kalo beli yang fiber, ..gak bakal keliatan..hehe..tips berhemat tapi tampilan tetep macho..haha..#antara tips berhemat dengan gapunya duit beda tipis..hehe…

monggo pendapatnya.. < a

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply