Ini dia Rendering – reka digital All New Honda CB150R SF yang akan di rilis minggu depan

Halo masbro,, lama gak buat rendering untuk motor motor baru nih, dan kali ini motoblast akan membuatkan rendering All New CB150R SF 2021 yang rencananya akan di rilis AHM 5 mei mendatang alias minggu depan, cekedot penampakanya di bawah ini

Motoblast membuatnya dari basic All new Honda CBR150R yang hanya di lepas fairing kiri kanan dan menambahkan shock upside down di bagian depan dan shroud sayap kakan kiri.

baca juga : AHM akan rilis Produk baru Minggu depan, CB150R SF pakai Shock Upside down

ada dua pilihan yang motoblast buat, ada yang panjang dan pendek khas CB series, entah mana yang bener nantinya ya lihat pas rilis aja bro.

Renderan motoblast ini bukan bakal kayak gini ya, cuma reka digital saja, semoga tepat, kayak nombok togel lah masbro, kalo tepat ya beruntung kalo gak tepat yo wes gapopo

penasaran dengan penampakan rendering All new Honda CB150R SF 2021 , intip di bawah ini

reka digital rendering all new cb150r sf 2021 model 1 : shroud panjang
reka digital rendering all new cb150r sf 2021 model 2 : shroud pendek khas CB series

POPULAR POST