Begini Wajah Yamaha New Nmax jika di lepas body nya

Pada penasaran gak bagaimana wajah Yamaha New Nmax 155 ketika di lepas semua body nya? wajahnya terlihat sangat berbeda dan bikin pangling beneran nih.

Halo masbro, Saat memasang stiker decal di Motor memang Motoblast selalu melepas body motornya secara menyeluruh agar lebih maksimal dan stiker juga bisa di lipat sampai bagian belakang body, sehingga bener bener tertutup fullbody. Naah saat ini motoblast sedang memasang stiker decal yamaha New Nmax 155.

baca juga : Lebaran Mobil baru? Toyota Raize sudah bisa di Indent, ini Fitur dan spesifikasinya

Jadi setelah di lepas semua, motoblast jadi kaget, waahh kayak gini ya wajah yamaha new Nmax 155 tanpa adanya body kakak kiri pada wajahnya tertinggal hanya Lampu headnya saja.

Terlihat kayak robot sih kalau begini bro, kabel kabel di dalam serta ada lampu head LED yang masih tertinggal, bener bener lucu tapi juga kagum bahwa ternyata begini wajah New Nmax jika di lepas body nya.

Memang Nmax ini ganteng sejak lahir nih, walaupun di lepas body, motor ini terlihat kekar dan ganteng wajahnya

artikel ini hanya untuk bagi yang penasaran bagaimana wajahnya jika Yamaha New Nmax 155 di buka body nya

berikut ini fotonya

POPULAR POST

About Motoblast 8280 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha MT-15 Metallic Dark Grey di Bali Harga terpaut tipis dari harga di Jakarta – MOTOBLAST
  2. Jadwal Lengkap motoGP Redbull Jerez Spanyol – MOTOBLAST
  3. Toyota Raize resmi rilis harga MURAH BANGET – MOTOBLAST
  4. AHM akan rilis Produk baru Minggu depan, CB150R SF pakai Shock Upside down – MOTOBLAST

Leave a Reply