AHM akan rilis Produk baru Minggu depan, CB150R SF pakai Shock Upside down

AHM rencana nya akan merilis sebuah produk baru di minggu depan atau tepatya 5 mei 2021 yang akan di lakukan secara virtual online, kira kira produk apa ya bro?

Halo masbro, Semalam tepatnya Motoblast mendapatkan email notifikasi dari pihak AHM memberitahukan perihal pihaknya akan merilis sebuah produk baru minggu depan 5 Mei 2021 dan di lakukan secara virtual zoom meeting yang rencananya bakal di hadiri blogger di seluruh indonesia. Dan email tersebut bersifat undangan, naah kira kira apa nih gaes kalau menurut kalian produk AHM yang akan di rilis?

Menurut informasi yang sudah santer terdengar adalah AHM bakal merilis motor sport naked 150cc nya yaitu Honda CB150R, yup namun sepertinya untuk kali ini honda CB150R bakal mendapatkan perombakan habis habisan di sektor desain bodywork serta sedikit pada bagian mesin. ya mirip dengan New CBR150R 2021 lah bro yang mengalami ubahan pada desain secara radikal banget mengikuti kakaknya CBR250RR namun mesin hanya mendapatkan sentuhan assist & slipper clutch dan jangan lupa ada ubahan pada suspensi depan yang sudah upside down.

baca juga : Aprilia SX 125 dan RX 125 MY2021 Euro 5, Spesifikasi, Foto

Memang notabenee Honda CB150R dan CBR150R ini satu motor beda genre, sport fairing dan sport naked makanya ketika new cbr150r 2021 berubah upside down, ya honda CB150R 2021 juga akan mengikuti

Untuk desainnya sendiri sih motoblast belum buat ya bro, tapi temen motoblast yaitu mas Aroelmoto sudah membut renderannya, silahkan simak di bawah ini.

rekaan digital honda cb150r sf 2021 aroelmoto

Biasanya sih motoblast membuat renderan sendiri tapi karena kesibukan luar biasa jadi gak sempet bro, hehe., jadi ya pake foto mas aroelmoto deh. ijin ya om. hehe

baca juga : Modifikasi Striping Kawasaki Ninja ZX-25R Livery Repsol NSR

Naah balik ke produknya sendiri, Dengan update desain bodywork besar besaran yang disinyalir mengikuti Garis desain CBR150R dan update mesin slipper clutch serta shock upside down, ya disinyalir harganya jangan harap murah deh, mungkin bisa bisa gap dengan Honda CB150R yang tanpa shock upside down bakal lumayan banyak, bisa jadi terpaut harga 8 jutaan maybe ya, karena harga upside down nya saja berapa juta. hahaha

Menurut penerawangan motoblast sih AHM akan mengeluarkan 2 versi Honda CB150R 2021 yaitu yang shock upside down dan yang standar shock biasa untuk meladeni kompetitor yang masih pake shock teleskopik.

Kalau kompetitor kan punya 2 produk berbeda untuk shock biasa teleskopik dan upside down, tapi di AHM mereka membuat produk satu jenis beda varian. waahh mantap

Tapi kalau motoblast sih lebih suka Honda CB150R sekalian bergaya neo cafe racer kayak Exmotion thailand, ,tapi kayaknya gak mungkin karena desain itu udah di pakai AP honda thailand.

kayak gini nih bro Honda CB150R exmotion

Yup.. kalau sampean penasaran dengan produk AHM yang akan rilis 5 mei 2021 nanti, tunggu saja kabarnya di blog motoblast ya akan di share langsung tercepat terkini aktual tajam dan tidak terpercaya. wkwkwk.. motoblast akan berusaha merilis foto dan info secepatnya begitu rilis produknya di zoom meet aplikasi dengan blogger lainnya yang di undang nanti. stay tune bro

POPULAR POST

About Motoblast 8280 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Jadwal Lengkap motoGP Redbull Jerez Spanyol – MOTOBLAST
  2. Toyota Raize resmi rilis harga MURAH BANGET – MOTOBLAST
  3. Ini dia Rendering – reka digital All New Honda CB150R SF yang akan di rilis minggu depan – MOTOBLAST
  4. Fabio Quartararo Pole Position motoGP Jerez – MOTOBLAST

Leave a Reply