Woww Yamaha Nmax tetap menjadi Motor Paddock Resmi motoGP 2021

Halo masbro, Yamaha NMAX tetap menjadi motor scooter resmi motoGP 2021. Dimana Yamaha dan Dorna sport menandatangani perjanjian baru untuk motoGP 2021 ini sebagai pemasok skuter resmi untuk keperluan para staff motoGP selama acara berlangsung. Yamaha untuk pertama kali bekerja sama dengan Dorna sport sebagai pemasok skuter resmi sudah sejak tahun 2005 dan sebagai pemasok official skuter secara eksklusif sebagai pemegang hak komersial motoGP dan promotor Dorna Sport.

baca juga : Intip langsung Honda CBR150R k45R HRC di bali, Kaget harganya segini bro

Dalam perjanjian baru itu Yamaha akan menghandle dorna sport sebanyak 25 unit Yamaha Nmax 125 untuk keperluan para staff motoGP dan akan d gunakan pertama kali Grand Premio 888 de Portugal di Portimão saat MotoGP kembali ke Eropa. Matic Yamaha Nmax 125 ini akan di gunakan sepanjang musim motoGP 2021 sebagai sarana dalam memudahkan, efisien dan memberi rasa aman dan bisa di andalkan untuk staff motoGP.

Seperti di lansir oleh TMCblog bahwa Paolo Pavesio, Direktur Pemasaran dan Motorsport, Yamaha Motor Europe NV: “Yamaha telah menjadi pemasok resmi skuter untuk Dorna Sports dan Kejuaraan Dunia MotoGP FIM sejak tahun 2005 dan kami bangga bahwa kemitraan ini akan berlanjut pada tahun 2021. Yamaha akan menyediakan armada NMAX 125 yang diperbarui, skuter yang, dengan kelincahan yang sangat baik, stabilitas yang mudah, kapasitas penyimpanan yang besar dan DNA Yamaha yang sporty, telah menjadi buku terlaris di Eropa dan Asia dan sangat cocok untuk kebutuhan paddock MotoGP. “

woh mantap masbro…. motoGP aja pake Yamaha Nmax untuk skuter official keperluan staff motoGP, masa motormu gak NMAX sih? hahaha guyon bro… jangan di anggp serius, serius juga boleehh . hehe

POPULAR POST