Intip langsung Honda CBR150R k45R HRC di bali, Kaget harganya segini bro

Halo masbro.. dilaporkan langsung dari lapak motoblast yang beberapa hari yang lalu motoblast bertandang langsung ke main dealer Astra Motor bali selaku main dealer motor honda di bali dan ternyata pas kebetulan ada unit Honda CBR150R k45R livery HRC yang pada waktu itu di rilis di jakarta yang secara serempak berbarengan dengan line up cbr series AHM yang di pasarkan di indonesia seperti kakaknya cbr250rr, cbr600rr dan cbr1000rr sp yang livery HRC juga.

naah pastinya kalian penasaran dengan penampakanya, makanya yuk pantengin artikel ini baca lagi di bawah ya. hehe

Honda CBR150R k45 R livery HRC ini dilihat dari kejauhan sudah terlihat aura nya sangat bening masbro, dan memang menarik perhatian banget. dengan livery nya warna merah di labur warna biru khas HRC ini sangat menawan menempel di body honda CBR150R k45 R ini. woww banget apalagi di barengin dengan line up cbr series yang juga memakai livery ini, pastinya prestige dan brand image benar benar terangkat khas moge honda lah begitu ya.

baca juga : Honda PCX 150 masih Gredek gak sih?? dan ini jawaban Motoblast setelah testride

Oke lanjut, dari Depan batok kepalanya ini stikernya hitam doff dengan lis warna silver dan tulisa CBR, jelas ciamik banget lis yang lekukanya sederhana, simpel tapi sesuai dengan bentuk kepala honda cbr150r k45r yang sudah mirip dengan cbr250rr, woww deh

kemudian bagian fairing kiri kanan juga mengalir warna biru tua, biru muda dengan list warna luar warna putih dengan ada tulisa CBR dengan tulisan 150 warna merah, wess toh, ambrol celengan masbro..apalagi kalo sampean liat langsung. haha

baca juga : Klasemen Kejuaraan motoGP Portimao, Quartararo kumpulkan poin terbanyak

Di area tangki grafis birunya masih mengalir dari fairing depan sampai tangki hingga bawah jok dan kemudian ke arah buntut, dan grafis tangki ada tulisan kecil 6 speed dohc warna merah. di undercowl cukup tulisan honda warna putih dan di buntut hanya grafis biru dan putih tanpa tulisan apa apa

Kalau dilihat lihat, livery HRC ini memang simpel masbro tapi jangan di remehkan yang simpel simpel begini, karena justru begini yang sangat ciamik tenan..

Oh ya lalu berapa sih harganya?
Harga Honda CBR150R K45R livery HRC Rp. 41.510.000 OTR Bali

Naah penasaran dengan Honda CBR150R k45R livery HRC yang motoblast temui di main dealer Astra motor bali? monggo intip gallery di bawah ini, dan juga Video yang sudah motoblast buat secara langsung di bawah ini untuk pembaca setia motoblast. monggo semoga bermanfaat

POPULAR POST