Jika Old Vixion di rilis lagi dengan versi R15 Naked seperti ini, kayaknya bakal laris deh!!

old vixion - R15 naked - 1

Halo mas dab… masih inget kan dengan Old Vixion ? pastinya masih ingat juga dengan R15.. tentu dong..dan pasti masih bisa menilai juga kan kalo tangki R15 dan lainya mirip old vixion, nah disini motoblast berpikir, seandainya old vixion di hidupkan lagi reinkarnasi dengan ubahan kayak R15, namun versi naked..gimana mas dab?

dengan ubahan buntut ala R15, kemudian ubahan spakbor depan lebih terlihat modern, spakbor belakang yang racy dengan posisi agak nungging..lihat gambar di bawah ini..keren gak mas dab?

old vixion - R15 naked - 1

dengan tanpa mengubah knalpot dan velg serta ban..kayaknya masih bisa bersaing loh..dan bisa jadi laris manis..apalagi footstep pake kayak R15 racing gitu.. dan cover mesin yang ala R15 juga..dan dibawah ini kombinasi shroud nya pake basis desain dari new vixion..

old vixion - R15 naked - 2

 

menurut mas dab kerenan yang mana nih dari kedua gambar di atas??gimana kalo beneran ini di rilis lagi ? keren gak mas dab semua? monggo share dan komen nya..

oh ya ini bisa di jadikan acuan modif bagi rider old vixion..tampilan lebih fresh dan pastinya bakal lebih sayang sama motor mas dab lagi..gak kepincut motor baru..hehe

bersyukur itu indah..

merdekaaa