BANNER POST

Modif New vixion Titanium Gold Valentino Rossi 46!!

  Halo mas gan semua…lama ya..hehe..oh ya kali ini MB akan buat striping untuk New Vixion yang berwarna titanium gold, versi Rossi 46. gak ...

Grafis Inspirasi Yamaha R15 Hello Kitty! Unyu banget deh
Modifikasi New Vixion model kayak MT-125! Sangar tenan
Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

yamaha-new-vixion-titanium-gold-2013-46-rossi-2

 

Halo mas gan semua…lama ya..hehe..oh ya kali ini MB akan buat striping untuk New Vixion yang berwarna titanium gold, versi Rossi 46. gak banyak yang bisa MB share kali ini..ya walaupun gak banyak mudah2an banyak yang srek ya dengan simulasi striping MB..

pertama kalinya MB buat untuk NVL titanium gold..sebelumnya hanya hitam dan putih dan merah saja..hehe..

semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean semua hari ini..

salam motoblast..MERDEKAAA!!

yamaha-new-vixion-titanium-gold-2013-46-rossi-1 yamaha-new-vixion-titanium-gold-2013-46-rossi-2 yamaha-new-vixion-titanium-gold-2013-46-rossi-3

 

untuk striping ini..bisa juga di pesan..bagi yang berminat..full printing sticker high quality.  ( Promosi terselubung.. wkwkwk )

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar
    t pribadi 3 years

    Nyimak jee

  • comment-avatar
    zoel_nevil 3 years

    buatin buat yg merah putih dong yg garang mas boss

  • comment-avatar

    kebanyakan angka 46 kaya motornya bos togel..he..he

  • comment-avatar
    surya917 3 years

    aku pengen mesan nch,, gimana caranya gan..?

  • comment-avatar

    Oalah, akhire ada yg modif si gold

  • comment-avatar

    keren juga….

    minta dukungan like atau koemntarnya dong kesini http://goo.gl/Ce3fnU

    makasih

  • comment-avatar
    peyek 3 years

    cak jo, nvl dikelir/distiker opoae gak ngara iso apik soale teko konone yo wis ngunuiku.
    nek PIGson pancen iso dadi ketok apik nek di templeki stiker reno-reno soale teko kon0ne pancen joz.
    peno gak mulih nang porong ta.

    salam tonggo dewe

  • comment-avatar

    Hi colleagues, pleasant post and pleasant urging commented here, I am
    genuinely enjoying by these.

  • comment-avatar

    Cara mesannya gimana gan ? berapa duit neh

  • comment-avatar
    bujang lanang 3 years

    boz aku arep pesen piye carane

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    aris 3 years

    Sy sdh pesan nih boss… Tp blm ada tanggapan …

  • comment-avatar
    rudi 2 years

    bikinkan yang warna putih gan,,,,,buat referensi…….

  • comment-avatar
    yudhi 2 years

    cara pesennya gmn Gan ????

  • comment-avatar
    bryan 2 years

    cra pmsnan gimna???

  • comment-avatar