HOT!! Inikah sosok Yamaha Mx King Facelift?? Lampu belakang seperti R15 V3. Woww bangettzzz

Halo masdab…sugeng enjing sedulur sadayana..he… di website website otomotif media vietnam sudah banyak bertebaran sosok yamaha Mx King 150 facelift v3 2019 yang kemarin banyak di bahas blogger indonesia, mulai dari spyshoot hingga printilan headlamp nya…

Media mich motorcycle memberikan sosok foto yang sangat mirip dengan penampakan spyshoot mx king 150 atau kalau di vietnam bernama yamaha exciter 150 versi terbaru nya dengan desain yang disinyalir masih mirip dengan versi desain yang sudah ada sekarang ini, hanya saja perubahan di beberapa bagian yang membuat tampilan semakin ciamik dan lebih sempurna dari sebelumnya..

Memang tepat apa yang dilakukan yamaha jika tidak merubah desain exciter 150 aka mx king 150 secara radikal karena desain yang sekadang ini sudah sangat ganteng banhkan bisa di bilan desain bebek sport 150 terganteng yang selama ini ada bro.. hehe lebay ya??ah ga juga kok memang buktinya emang super ganteng maksimal mx king 150 yang sekarang.. so ga perlu merubah desain secara radikal cukup beberapa point saja yang bisa menambah kegantengan dan tidak menciderai mx king 1t0 lovers selama ini..

Kembali ke spyshoot bro.. beberapa waktu yang lalu mas iwanbanaran sang blogger master indonesia ini share penampakan mx king 150 atau exciter 150 vietnam yang terjepret di jalanan dan memang desain tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya… lampu depan masih sipit seperti elang, lampu utama saja yang berganti lebih sempurna dan bahkan sayap dan lampu sein depan pun masih terlihat sama, hanya saja bagian tengah ke belakang terlihat berbeda..

Lihat gambat dari media vietnam berikut ini mich motorcycle lampu belakang benar benar berubah menjadi layaknya r15 v3 broo.. dan bagian belakang berubah namun jadi lebih kereenn brooh…

Lampu speedometer terlihat full digital mungkin juga common part dari yamaha r15 v3.

Bagian kaki kaki sepertinya velg nya sudah lebar dan kemungkinan ban dan velg ukuranya sepeti new vixion atau yamaha r15 V3.

Sementara soal jeroan mesin masih belum tergali, tapi dugaan kuat bahwa yamaha exciter 150 facelift v3 di vietnam atau yamaha mx king 150 facelift v3 indonesia ini menganut mesin yamaha vixion r atau yamaha R15 v3 dengan kubikasi mesin 15VVa bro.. teknologi VVA milik yamaha ini membuat mesin menjadi lebih powerfull bertenaga bawah keatas dan juga tetap ramah terhadap konsumsi bahan bakar alias irit broo.. waahh benar benar all out nih kayaknya yamaha menghadirkan mx king 150 facelift v3..

Maklum bro.. yamaha pasti tidak mau kecolongan dengan produk bebek super unggulannya ini jika harus terlena di zona nyaman sehingga membuat minim inovasi dan update nanti bisa bisa kena salip kompetitor.. karena beberapa kasus produk yamaha yang dulunya laris pelan pelan di babat habis sama kompetitor.. tentunya bakal nyesek banget..

Mx king 150 ini memang memiliki kans yang luar biasa, pemikatnya bahkan fans mx king 150 lovers sudah membludak..bahkan tren mx king 150 dengan kaki kaki super gambot pun sudah menjadi virus.. tak percaya?? Liat saja akun facebook mas ferboes yang juga seorang blogger di saiisoku.com , dia juga menjual kaki kaki mogeh style untuk mx king 150 seperti arm dan velg tapak lebar dengan jargon andalanya “orang sabar velg nya lebar” yang sangat laris manis dan sering share foto foto mx king yang seksi dengan velg dan arm ala mogeh…

Kembali ke tangtop.. eeh laptop… mx king 150 facelift v3 alias yamaha exciter 150 vietnam disinyalir bakal di rilis yamaha awal bulan agustus.. yup.. tepatnya di ajang event otomotif internasional GIIAS 2018 nantinya bro.. bagi yang di jakarta jangan lewatkan kesempatan ini.. waahh penasadan nih gimana bentuknya mx king 150 facelift ya??…

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 7281 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply