HOT RENDER ! Yamaha R25R – Facelift Fitur shock USD ketika CBR250RR hadir

YAMAHA R25R 2

Halo mas dab…ngomongin motorsport 250cc, momen yang pas untuk ganti menjadi all new dalam hal ini ada 2 yaitu kawasaki dengan ninja 250R dan honda dengan cbr250rr, sedangkan suzuki bakal ngikuti juga,

namun momen yang bisa di bilang waktunya berselipan adalah dari yamaah yaitu R25, akan tetapi langkah yang bisa di ambil adalah membuat facelift


sama seperti saat all new cbr150r hadir, yamaha muncul dengan R15 dengan shock belakang ohlins… ini menurut pendapat saya loh ya, nanti saat honda cbr250rr hadir, saya merasa bahwa yamaha akan membuat serangan yang serupa sebelum all new, yaitu R25 facelift, atau R25 SE yang bisa jadi itu adlaah fitur shock USD biar bisa mengimbangi yang baru, terlebih lagi ninja juga bakalan all new. kalau gak di imbangi bisa gaswat kan

nah berikut ini adalah hasil utak atik motoblast di buang sayang, jadi motoblast share disini, saya membuat perkiraan perkiraan yamaah R25 dengan shock USD dengan sosok wajah baru, bentuk tangkii lebih seksi, buntut lebih ciamik, namun kembali ke selera masing masing apakah olahan digital saya ini pas atau tidak pas..monggo saja

YAMAHA R25R


notabene Yamaha R25 sudah ganteng sekali dengan style headlamp sudah nyungsep style, tapi menurut saya masih terlalu lebar dan njebebek, makanya saya mencoba sedikit memperbaiki bagian headlamp biar lebih manis, basicnya adlah dari Z1000 yang saya kombine di kepala R25, begitu juga untuk tangki, dan buntut. memang banyak yang bilang buntut R25 itu sudah bagus sekali, tapi lekukan body buntut samping terlalu datar, maka saya ikut urun rembug model seperti diatas, kemudian tak lupa juga shock usd nya, untuk fairing samping tidak saya ubah sama sekali

walaupun begitu lampu sein saya ubah menjadi lebih eye catching, tidak bulet yang kayak sekarang karena kesanya sudah kuno, sekarang jamannya lampu sein  lekukan tegas.. saya comot dari z1000 juga

naah kira kira gimana renderan saya kali ini? bagus? baisa aja? jelek? atau nggilani? hehe

monggo share dan komen nya…semoga bisa menginspirasi bersma, dan bermanfaat untuk sesama. thanks

 




< a
About Motoblast 7091 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply