Yamaha di kabarkan menyiapkan Rival ZX-25R bro, New YZF-R25M ??

Halo masbro.. selamat pagi… Kelas motorsport 250cc di indonesia mulai panas dan sepertinya mulai terusik dengan hadirnya sang raja motorsport 250cc dengan kawasaki mengeluarkan zx-25r beberapa waktu yang lalu, memang benar benar menyita perhatian, tapi apakah bener pabrikan lain woles aja menanggapi itu?? rumor nya sih gak gitu.. Pabrikan yamaha malah ada rumor mengagetkan nih

baca juga : Ninja ZX-25R juga rilis di jepang, power lebih lemot

Pabrikan Yamaha di kabarkan sedang mempersiapkan rival sang zx-25r dengan mempersiapkan sport 250cc terbaru empat silinder, YZF-R25M kah???

Memang slogan lead, no follow dari kawasaki terbukti adanya denganmeluncurkan motor motorsport yang belum ada sebelumnya di indonesia dan tergolong membuka segmen baru, seperti zx-25r, Namun sekarang, tampaknya Yamaha mungkin juga sedang mengerjakan motor sport empat silinder 250cc miliknya sendiri, dalam bentuk YZF-R25M.

ilustrasi YZF-R25 2 silinder facelift v3

Tidak ada konfirmasi resmi dari pabrikan yamaha, meskipun rumornya YZF-R25M ini akan di mulai di Indonesia, dan juga negara target dari Kawasaki ZX-25R dan kemungkinan juga akan menjadi target untuk pabrikan lain yang menawarkan motor sport 250 cc 4 silinder, dari yamaha ataupun honda.

Yamaha bukan satu-satunya pabrikan yang ingin loncat beberapa langkah kedepan untuk motor 250cc, bahkan Honda pun juga di rumorkan mempersiapkan gacoan barunya yaitu di perkirakan CBR250RR-R yang menampilkan mesin 250cc 4 silinder

Jika Yamaha benar-benar maju dan membangun motor saingan zx-25r, kemungkinan mesin tersebut akan menjadi sepeda motor spek tinggi, berorientasi track, dengan bagian ‘M’ dari nama yang menandakan versi spesifikasi teratas dari seri ini. masuk akal bagi Yamaha untuk menghasilkan motor yang lebih fokus ketika versi ‘M’ diluncurkan.

Untuk pasar motorsport di eropa mungkin sedikit peminat, untuk itu lihat saja zx-25r membidik pasar nya mulai dari indonesia,, new zealand, thailand dan jepang, maka kemungkinan negara negara itulah yang akan di bidik oleh pabrikan yamaha untuk YZF-R25M.

Kita tunggu saja bro, YZF-R25M nya yamaha , memang tidak official tapi kemungkinan pabrikan lain panas dingin dengan hadirnya zx-25r, yamaha ataupun honda siapa yang lebih dulu meluncurkan motor 250cc 4 silindernya?

kita sebagai konsumen akan sangat di manjakan dengan ini, siap siap deh, pasar motor 250cc menuju segmen baru, era baru yaitu 4 silinder.

Popular Post

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

17 Trackbacks / Pingbacks

  1. Gantengnya Suzuki GSX-R150 ketika livery ZX-25R racing mode KRT 2020 | MOTOBLAST
  2. Marquez dan Honda buktikan mereka dua langkah di depan dari para pesaingnya | MOTOBLAST
  3. Dr. Mir : Marquez sudah bisa race di GP Brno | MOTOBLAST
  4. Honda Jepang rilis CBR250RR 2021 power torsi naik, ada quickshifter | MOTOBLAST
  5. Jadi Varian Tertinggi, Honda CBR250RR SP Quick Shifter Diluncurkan dengan Performa Terbaik | MOTOBLAST
  6. Yamaha New R25 lebih keren dengan livery simpel racing begini | MOTOBLAST
  7. Wow Marquez lulus tes, dan akan balap di GP Andalucia | MOTOBLAST
  8. Begini jika Ninja ZX-25R livery Monster GP | MOTOBLAST
  9. Ketika New R25 livery GARUDA X SAMURAI | MOTOBLAST
  10. Honda CBR250RR SP Quickshhifter edisi Garuda X samurai, varian tertinggi CBR | MOTOBLAST
  11. Modif Striping Honda New CB150R 2019 Repsol motogp | MOTOBLAST
  12. Siap Jalani New Normal dengan #naikyamahaaja | MOTOBLAST
  13. Modif striping Honda New CB150R 2019 livery RWB | MOTOBLAST
  14. Motor KTM RC16 Motogp Dijual, harga murah cuma 5 Milyar | MOTOBLAST
  15. Yamaha WR155 Gaya supermoto, ini inspirasinya bikin ngiler | MOTOBLAST
  16. Modif Striping Kawasaki Z250 Livery KRT 2020 | MOTOBLAST
  17. Update Harga Motor Maxi Skutik Yamaha di Bali, Harga New nmax bikin kaget | MOTOBLAST

Leave a Reply