Inikah Penampakan Honda Beat FI Click 2014 ??

beat FI click1

Halo masbrai… hehe.. sekali lagi judul artikelnya kayak yesss yess oo.. padahal Noooooo.. hhahaha.. sengaja jebak jebak deh.. biar rame. haha.. kolaborasi honda beat dan honda click i kini Mb aduk aduk jadi satu di sini. monggo di cekedot.

bali wedding and lifestyle photography

ini merupakan request dari masbrai Adrian Falah Diratama via facebook motoblast, nah langsung deh mb buatin, kemaren masih sibuk liburan tahun baru.. sekarang deh baru bisa sempat.

untuk request temen temen lainya masih ngantri, karena sengaja mb acak modif nya biar gak bosen motor sport melulu, sekali kali matic atau bebek biar merata ya gan.. hehe

kali ini juga mb buatin striping honda beat FI Clik dengan warna warna yang ceria seperti merah, biru dan hijau, semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini. MERDEKAAAA…!

beat FI click7

beat FI click9 beat FI click8  beat FI click6 beat FI click5 beat FI click4 beat FI click3 beat FI click2beat FI click1

 

abis liat liat modifan, mb minta kliknya ya gan – bali wedding photography
bagi yang udah klik, matursuwun yo gan… MERDEKAAA

About Motoblast 7926 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Operasi Marquez sukses, tapi sayang belum tahu kapan bisa balap lagi | MOTOBLAST

Leave a Reply