Bocor! Sejatinya Suzuki Sport 150cc sudah ada wujud utuhnya

gixxer 250-1

Halo mas dab..selamat malam…entah mimpi apa saya kemaren malam, mendapatkan bocoran yang tak terkira dari Mr. Z yang menerangkan tentang sosok sport 150cc terbaru dari pabrikan berlambang S ( dudu superman loh ya),.. hehe bocoran ini cukup mengagetkan karena selama ini informasi dari suzuki selalu tertutup rapat rapat..akan tetapi



Mr.Z setelah membocorkan secara gamblang disini Bocor juga akhirnya bahwa Sport 150 Suzuki akan hadir semester keduaternyata di sambung lagi bocoran yang membuat saya melongoh tenan.. kenapa? lah kode NJKB nya udah muncul dan baru baru ini santer terdengar, kemudian kode part juga baru terdeteksi.. akan tetapi Mr.S menyatakan bahwa ” Sport 150cc suzuki notabene sudah ada wujud utuhnya kok”.. welah dalah.. gamblang kan mas dab.. artinya.. pihak suzuki sudah mengantongi bentuk utuhnya dan bisa jadi bentuk utuh ini di pakai untuk di test, dan di jadikan riset, kira kira apa yang kurang, atau mungkin untuk pengukuran stikernya kali yak.. hehehe

namun Mr.S belum bisa menjawab pertanyaan saya apakah sosok sport 150cc ini fullfairing atau naked?? dia diam seribu bahasa melalui chat, akan tetapi memang sudah bilang bahwa sosok sport ini sudah sangat siap, hanya saja kalau sekarang ini adalah proses produksi memperbanyak lagi trial agar pas di gelontorkan ke pasar, meminimalisir cacat produksi dan lain lain,

baca juga : Desain Paten Suzuki Motorsport 150cc ini sudah muncul

ngeri nih masbro.. kenapa? karena melihat power suzuki satria fu 150fi ini diatas rata rata… feeling saya, suzuki bakal mengeluarkan power yang joss untuk sport 150cc nya ini, dan memang suzuki menyiapkan 2 varian, naked dan fullfairing, hanya saja yang keluar duluan yang mana belum tahu, ataukah akan di gelontorkan bersamaan ya??

di pasar sport 150cc suzuki sudah ada yang legendaris, yaitu FXR. bisa saja pake nama itu, dan jelas orang orang penasaran dengan power untuk sport terbarunya ini, istilahnya bahwa kalau suzuki tidak bermain dan mengunggulkan power, pasti akan sulit bersaing dengan pesaing nya yang sudah mendapat hati di tengah masyarakat, seperti NVA, CB150r, dan fullfairing ada R15, new CBR150R, maka agar bisa mudah membelah pasar yang sudah lama bercongol raja raja sport, suzuki kudu menghadirkan yang lain daripada yang lain, yaitu speed, itu menurut pendapat saya pribadi..

bocoran tentang sport 150cc yang sudah ada wujud utuhnya ini sebenarnya klop dengan artikel saya sebelumnya disini woww Suzuki GSXR-150 sudah di test di indonesia

Naaah siap siap deh… NVA, NCB, R15, CBR150R, bakal ketemu musuh baru.. dari pabrikan bertuliskan S ( Dudu superman).. hehe.. penasaran nih masbro.. kalo speed joss.. angkut satu ah..itung itung nostalgia dulu pernah punya thunder 125, hehehe… < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 7439 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply