Spyshot Motorsport Yamaha diduga Xabre Facelift 2019 !! Jok Tandem ala MT series bro

Halo mas dab… luar biasaa… baru saja motoblast buatkan renderannya untuk Yamaha xabre 150 facelift 2019 yang terjaring spyshot saat test jalanannya, kini muncul lagi spyshot sport yamaha yang di duga kuat adalah Yamaha Xabre facelit 2019 itu dengan penampakan yang lebih gamblang alias jelas sekali terilhat

Disitu terilhat bahwa Shroud mirip dengan MT-25 namun dari arah depan mirip dengan MT-125, sedangkan lampunya mirip dengan MT-09 seperti di spyshot sebelumnya

Naah yang ganas adalah Yamaha malah membuat jok tandem di sosok sport misterius yamaha xabre facelift 2019 ini, jelas saja bahwa yamaha ingin mengembalikan desain kepada MT-series yang luar biasa menyita perhatian karena cakepnya desain nya..

Dari sini terlihat bagaimana knalpot mirip dengan Yamaha R15 V3 atau juga New Vixion R dan juga banana arm yang telihat kekar bro.. ban dan velg pun terilhat sama dengan vixion R dan Yamaha R15 v3

Jika nampak dari belakang lampu stoplamp pun terilhat masih seperti Yamaha Xabre dan spakbor menggantung yang model baru dengan lebih ramping dan sporty, walaah ini sih all out banget nih..

Disinyalir mesin akan mengadopsi 155VVa dan slipper clutch seperti pada R15 V3 dan Vixion R karena ini adalah generasi terbaru untuk mesin dan spesifikasi motorsport Yamaha.

Tak lupa juga tangki sangat mirip dengan MT-125. waaahh inikah jawaban dari Yamaha atas kekalahan di penjualan melawan sport Honda?? hati hati ini bro. Yamaha bisa jadi sedang ngamuk..

Lihat saja di kubu Honda yang sudah ada CB150R Exmotion yang sudah banyak di tunggu para pemirsa indonesia malah gak di keluarin, yaa kesalip deh sama Yamaha. axixixixi

Naah untuk Renderan motoblast kemarin disini Render New Yamaha Xabre Facelift 2019 Jelas sekali terlihat berbeda ya bro…maka disini motoblast akan update renderan nantinya..  paling tidak ada gambar beningnya deh.

Naah ditunggu update render Yamaha Xabre 2019 dari motoblast, sementara itu hari ini akan saya keluarkan renderan Yamaha R25 tampak depan perspektif biar lebih gamblang

Yamaha Xabre facelift 2019?? piye menurut sampean bro?? jadi waiting list motor terbarunya gak nih?? menurut motoblast sih nih motor layak banget jadi waiting list motor sport milik pribadi selanjutnya…

semoga bermanfaat < a

TERPOPULER

 

About Motoblast 7146 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply