Inikah Yamaha Xabre atau M-slaz Facelift 2019??

Suzuki bike meet

Sebuah foto Motorsport naked di duga Yamaha Xabre atau M-slaz Facelift 2019 terpantau sedang di test jalanan dan tertangkap kamera, terlihat perawakan desakm bodi serta headlamp semakin ganas layaknya Mt series. Wahh…

Hola masdab.. selamat pagi menyongsong fajar, jangan lupa paket sahur, sholat fajar dan subuhan dulu ya.. habis tuh baru deh buka blog motoblast sambil menikmati kopi dan gorengan serta bersiap membaca berita terbaru dari motoblast…

Naah semalam motoblast membaca dan melihag penampakan lagi produk yamaha kali ini sport naked 150cc yang di kenal Xabre atau M-slaz…. ternyata Yamaha sedang mempersiapkan beberapa produk baru nya baik facelift atau bener bener baru yang bakal segera hadir di tahun 2018 ini, atau akhir tahun ink atau bisa jadi awal tahun 2019… itu kita bahas di artikel lain.. selanjutnya kita bahas penampakan yamaha xabre m-slaz facelift yang tertangkap kamera sedang test jalanan..

Kalau menurut motoblast, bentuk desain yamaha xabre atau mslaz facelift ini sangat luar biasa, … terlihat semakin seram dan keren bentuk headlamp nya yang semakin ngumpet dengan dua lampu kecil lancip di bagian atas lampu utama di kiri kanan atas..

Memang terlihat masih mirip dengan yang sekarang namun dengan tambahan ada dua lampu kecil diatas lampu utama membuat penampilannya semakim garang dan josss mrongosss tenann…

Untuk sayap atau shroud jika yang versi sekarang adalah lancip dan lebar, tidak dengan yang faceliftnya bro. Terlihat kotak garis tegas kedepan dan agak kecil, seperti mirip dengan yamaha MT-125 di eropa untuk bagian sayapnya..maka diperkirakan bagian tangkinpun bakal demikian.. desain garis tegas dan eksotis khas MT series…

Sedangkan untuk kaki kaki masih di perkirakan sama, ukuran velg dan ban seperti R15 v3..

Naah untuk bagian buntut terlihat tidak terlalu nungging bro.. kalau dilihat sih jok nya memang pisah namun gak berundak, masih nempel.. lagi lagi acuanya mengarah ke MT series atau dugaan sementara ke MT 125 eropah.. hemmm maybe yes maybe no..

Tapi yang pasti secara proporsional desain, lekukan body dan bentuk headlamo serta kaki kaki.. ini motor bakalan ciamik tenan nih bro..

Jika sudah muncul spyshot jalanannya gini disinyalir sebentar lagi nih rilis.. wowww…

Motoblast.org

Gimana menurutmu??

About Motoblast 6352 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

5 Comments

  1. Iki dudu xabre lek..
    Tapi mt15.
    Ga ngerti nasibe xabre bakal discontinued opo dijual bareng.
    Btw daerah ungasan aman lek? Gempa lombok kemarin?

      • Fix iku mt15.
        Mau sampean kroso gempa maneh?
        Aku nang denpasar kok ga kroso yo? Wkwkwkwkkwk.. geblek tenan, padahal posisi lagi nang omah. Untung ga ono opo2

Leave a Reply