Yamaha ByDUke 150 alias Byson Duke 150! Byson keren

Suzuki bike meet

Yamaha ByDuke 150 adalah sebutan untuk Yamaha Byson Fi dengan livery strip body tema ala KTM Duke makanya disebut Yamaha ByDUke.. sebutan yang saya buat sendiri ketika membuatnya dan kepikiran nama itu.. ahaaa..unik dan asik bro…

Yamaha byson Fi ini adalah yamaha byson fi pertama di bali yang motoblast wrap stiker karena sebelumnya tidak pernah ada dan belum mengerjakan stiker wrap nya..

Baca : Render Update 2 : New Yamaha R25 Facelift tampak Samping, Desain Fairing depan memang R series bro

Rider asal kuta ini langsung ujuk ujuk mendatangi lapak motoblast dan ingin dibuatkan stiker livery KTM Duke yang sudah pernah motoblast buat sebelumnya versi konsep desainnya..

Dengan laminasi doff dan kuning orange diubah menjadi merah marun..naah jadi deh Yamaha ByDUke 150 versi motoblast sendiri yamaha byson Fi yang ternyata penjualannya kurang bagus untuk versi fi ini..sayang sekali ya padahal kalau melihat langsung yamaha byson fi ini cakep tidak jauh beda dengan versi sebelumnya bahkan ubahan mesin sudah injeksi..ya tak tahulah selera orang indonesia emang unik sih..

Kembali lagi ke topik… setelah konsep desain ok, stiker di print ok dan langsung deh di pasang dilapak motoblast.

Inget bro.. stiker pada bagian tangki kiri kanan ByDUke ini full tanpa sambungan… walaupun bentuknya sih banyak lekukan cekung cembung tapi saya berusaha membuat tanpa sambungan, hasilnya bisa dilihat sendiri nanti..dan tangki tengah baru sambungan karena memang bodynya sendiri pun sambung bagian tengah, mungkin karena ini kondom tangki ya..hehe

Bagian buntut simpel bro hanya asa tulisan 250 dan strip tulisan putih merah dengan warna putih merah hitam untuk latarnya..alhasil buntit jadi keliatan ciamik tenan..

Memperlengkap tampilan, stiker velg atau rim stiker pun motoblast buatkan dengan tema senada dengan kombinasi merah marun, putih dan hitam…nah kini Yamaha ByDUke 150 sudah klop dari atas ke bawah nih masbro secara tampilan desain wrap stikernya..tinggal ban nya saja di besarin jadi deh the real Byson alias the real ByDUke 150..mantaapp jika kaki kakinya mengikuti menjadi gambot.

Berapa sih harga wrappin stiker fullbody Yamaha Byson Fi di Motoblast?

Untuk stikernya saja fullbody tanpa stiker velg kena 700ribu karena body tangki lebih lebar sehingga memakan bahan lebih banyak dan tak lupa kualitas print super hires bro..dijamin grafis lebih bagus dan tidak bintitk bintik kayak print kertas.wkwkwk..

Stiker velg byson fi seharga 150ribu..

Itu harganya jika masbro diluar bali tanpa ongkos pasang.

Sedangkan ongkos pasang nya untuk byson Fi kena banderol 350rb. Pengerjaanya pun dari pagi sampai sore..

Kok lama?? Iya biar rapih bro ya..

Total sih 1.2 juta stiier fullbody byson fi sama stiker velg olus masang di motoblast.

Naah kira kira penasaran seperti apa..monggo di lihat di bawah ini.

Inilah Yamaha ByDUke 150 alias Byson Duke 150 fi..

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 6140 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply