Ini dia spyshot R25 Facelift lebih jelas wajahnya…

Suzuki bike meet

Akhirnya masbroo.. setelah beberapa hari lalu muncul spyshot jalanan r25 facelift yang burem.. kini muncul yang lebih bening dan terlihat jelas bagaimana bentuk wajahnya headlamo serta bentuk kepala hingga fairing samping dan bentuk buntut..

Di share oleh blogger master yaitu Maabro macantua.com terlihat yamaha r25 facelift sedang di test jalanan lagi namun kali ini sepertinya di test di tempat keramaian yang cukup padat sehingga pelan dan bisa terkena jepret kamera..

Terlihat kepalanya persis r15 v3 namun dengan lampu yang berbeda..tapi kali ini dengan lampu model r25 lama hanya saja dengan model LED… dan yang beda adalah shock udah upside down dan underyoke namum posisi riding terlihat masih belum nungging ala racy style.. tapi masih terlihat nyaman di kendarai… ahaayy ini saya suka nih..walaupun underyoke dan shock usd tapi masih nyaman..

Naahh untuk fairing simping mirip dengan r15 v3..namun buntut masih sama seperti sebelumnya…

Naah ini dia penampakan spyshotnya bro… cekedot..

Motoblast.org

TERPOPULER

About Motoblast 6423 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

4 Comments

  1. Ini spti r25 lama yg dimodif pake USB Xabre & dirubah fairingnya saja utk dites … tapi klo pd akhirnya hasil produksi yg utk dipasarkan bentuknya spti itu..ajurrr ..masih kelihatan gahar yg old mukanya..lampunya spti halogen bkn LED..mengecewakan modelnya kirain bakal mirip” R6 mukanya..

  2. kalo liat spyshoot bagian belakang coba bandingin sama mt07 2018. kalo dilat-liat sih kayaknya mirip gitu. ini sih masih prediksi saya hehe

1 Trackback / Pingback

  1. YZF-R25/3の新型の発売日は2019年?価格やスペックはどうなる? | オートバイのある生活 Life With Motorcycles

Leave a Reply