Kecele Bro, ternyata bukan Avanza facelift, tapi Foday lanfort alias Mobil Esemka!!!hasyemm tenann

Hasyemm tenan ogh masbro…baru semalam share sebuah foto yang menurut kererangan itu adalah avanza facelift, eeeh ndilalah salah masbroo…ternyata itu bukanlah gambar untuk avanza facelift, melainkan mobil asal china yang di lokalkan menjadi mobil yang laris di bahas kalau mau kampanye presiden.. naaah apakah itu???

Yup.. bener bro… itu adalah mobil fofay lanfort asal china yang merupakan mobil Esemka..mobil esemka ini adalah mobil musim 5 tahunan yang laris di bahas untuk kepentingan kampanye saja..bukan laris di beli, cuma laris di klaim saja sih..hahaha..ah kok lari ke poliklinik ya..ehh politik…ya sudahlah… tinggalkan bahas itu..

Kembali lagi ke laptop… memang saat ini pabrikan mobil toyota sedang pusing memikirkan bentuk model facelift untuk avanza karena penjualan semakin nyungsep dan kalah oleh mitsubishi expander yang jadi idaman mobil keluarga dan raja mobil MPV di indonesia…

Jadi di artikel sebelumnya disini Hot!! Inikah sosok Avanza Facelift itu???, ternyata bukan avanza facelift bro ya.. tapi foday lanfort alias mobil esemka.. ok close..

Berikut penampakanya..sama toh.. jiakakaka..dasar saya blogger kacangan..gini aja terkecoh oleh gambar..ah blogger kurang pengetahuan nih.. hahaha…

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 7495 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply