HOT Rumor!! Yamaha Xabre akan ganti nama jadi MT-15!!

Suzuki bike meet

Halo masdab… yang namanya blogger itu informasi sekecil apapun bisa jadi berguna untuk diulas jadi sebuah artikel, apalagi blogger pinggiran wetan seperti motoblast ini, wes pastinya berguna untuk mendapatkan informasi walaupun secuel kue lebaran yang terjatuh dimakan semut..halah…

Naah kalau masbro melihat spyshot dari penampakan sport naked dari yamaha yang banyak di kenal dengan nama Xabre 150, spyshotnya benar benar menggugah selera karena bentuknya yang benar benar MT series banget.. naah disitu saya langsung membuat artikel bahwa apakah spyshot itu xabre ataukah MT-15 Yang akan di pasarkan di indonesia??? Tentunya memang banyak keraguan karena motoblast mengira yamaha tidak memasukkan MT series berkubukasi mesin 150cc ke indonesia karena sudah ada yamaha xabre..nanti tabrakan dong pemasarannya..

Baca : Ini spyshot MT-15 bukan Yamaha Xabre…masa sih???

Namun informasi baru pun masuk dan membuat motoblast melongo tak percaya.. namun sangat masuk akal banget…seperti kita tahu bahwa nama Xabre sepertinya susah di ucapkan dan kurang menjual, di awal pengenalan xabre aja saya beranggapan yamaha akan memakai nama MT-15. Ternyata salah.. naah sekarang informasinya edan tenan masbro..

Bahwa Yamaha akan mengganti nama Xabre menjadi MT-15

Naah loh… informasi ini didapat komentator motoblast bernama Schwantz yang memberitahukan untuk cek langsung blog mas mariidevan.com bahwa disana ada indikasi orang dalam yamaha yang memberitahukan bahwa yamaha xabre akan di ganti nama menjadi MT-15…hemmm menggairahkan nih bro..

Memang dari dulu motoblast akui bahwa di blog mariodevan ini sering muncul komentator indikasi orang dalam yamaha yang memberikan bocoran bocoran yang tepat..

Baca yang lagi HOT : Render Update 2 : New Yamaha R25 Facelift tampak Samping, Desain Fairing depan memang R series bro

Seperti komen bahwa sebentar lagi akan muncul sosok spyshot mt-15 sebagai pengganti nama xabre, bahkan sebelum ini bocoran tentang new vixion, r15 v3 dan matic lainnya semuanya tepat bro walaupun ga semuanya…karena komentator ini memberikan bocoran langkah langkah yamaha sedangkan yang muncul di permukaan tidak selalu langkah langkahnya melainkan hasil akhirnya..

Naah mungkin penamaan Mt-15 ini untuk mendongkrak penjualan sekaligus yamaha ngamuk..apalagi desain dari spyshot tersebut benar benar kembali ke garis MT series.. lihat saja headlampnya terlihat kecil sipit berada di bawah untuk lampu utama, sedangkan lampu diatasnya dua itu di indikasi sebagai lampu senja yang desainnya mirip sekali dengan MT-09..

Dan sekedar bocoran kecil nih masbro.. desain Spyhot mt-15 ini tidsk banyak berubah dari yamaha xabre.. motoblast yang meneliti dengan adobe photoshop melihat guratan desainnya masih seperti xabre.. dimensinya pun masih terlihat sama..ekor kalibri..

Bagian buntut sekarang berbeda, shroud atau sayap mirip MT series dengan ada saringan udara didalamnya..kayak besi jaring jaring gitu bro.. dan undercowl kayak mt-125 eropah.. selain itu masih sama..bentuk tangki terlihat tidak berubah..

Kalo opini motoblast sih informasi bahwa yamaha mengganti xabre menjadi MT-15 sangat masuk akal dan tepat..hemm kita tunggu saja informasi kelanjutanya bro..

Mudah mudahan hari ini kelar rendering/digital imagin dari spyshot yamaha xabre/mt-15 nya..sudah separoh jalan..

Semoga bermanfaat. < a

TERPOPULER

About Motoblast 6431 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply