Video balap dadakan Yamaha Nmax 155 Vs New Honda PCX 150..woohh Nmax unggul seabrek di depan!

Video yang di unggah oleh akun instagram @speedfreak3991 ini sangat menarik untuk disimak nelihat bagaimana laju kedua maxi skutik pabrikan raksasa honda dan yamaha untuk melihat gambaran umum bagaimana jika di adu di trek. Wooohh..

Memang ini adalah race alias balap dadakan saja di jalan raya antara yamaha nmax 155vva dengan new honda pcx 250 yang baru saja di rilis..keduanya sama sama warna putih dan saling adu betot gasss…

Saat balapan di awal sudah terlihat yamaha nmax 155 ini menang seabrek di depan alias sekebon binti sekecamatan…hahaha guyon bro…

Seperti di unggah oleh akun instagram @speedfreak3991 ini pcx terlihat kalah di putaran bawah dan unggul di putaran atas..

Walaupun begitu tetap saja yamaha nmax 155 semakin di depan bro..sampe ga keliatan di depan..

Berikut ini videonya

Naah untuk adu speed mungkin beberapa orang masih menganggap bahwa maxi skutik itu harus tetep bisa ngebut dan power itu pentinf makanya yang suka dengan tampilan sporty mereka lebih memilih yamaha nmax 155..

Sedangkan ada sebagian orang yang membeli maxi skutik itu untuk kenyamanan dan keindahan motor makanya mereka suka yang elegan dan memikih pcx 150…

Keduanya sama bagusnya, dan memang maxi skutik sebenarnya dirancang untuk kenyamanan dan tidak untuk balapan, power besar dan torsi mumpuni adalah bonus, selebihnya yang di tawarkan adalah bentuk desain, fitur, kenyamanan…

Maka sesuaikan dengan kebutuhan masing masing dan sesuai kemampuan dan selera…

Kalau menurut masbro gimana???

Motoblast.org < a

 

 

Artikel Terpopuler

About Motoblast 7282 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

  1. kalo saya pecinta teknologi, design dan kenyamanan. PCX sebenarnya sudah cukup untuk performanya untuk kelas skutik, sayang teknologinya sudah jadul (Nmax 4 klep + VVA), walaupun mungkin saya nggak butuh performanya tapi kalo kalo keluar uang segitu dapat teknologi lawas ya gak mau saya. NMax yang paling pas, sayang model sudah lama dan belum pake keyless, untuk sekarang tunggu dulu aja katanya Nmax mau update akhir taun pake keyless dan model baru…

Leave a Reply