Video Shock PCX150 bisa di putar bikin Heboh, ini dia Video Shock motor matic lainnya!!

Halo mas dab… beberapa waktu yang lalu muncul video yang di abadikan oleh sebuah akun Facebook yang mencoba ngetes shock kedua motor matic yang berbeda dengan berasumsi bahwa shock motor PCX 150 lokal kok bisa di putar putar begitu gampang dan membuat heboh dan si pemilik akun pun mempertanyakan worthed gak beli motor PCX 150 lokal seharga 30 jutaan tapi shock bisa di putar putar gampang begitu, naaah monggo di intip videonya di bawah ini

Bro Hanung Ari Wibowo yang share Sebuah Video kurang lebih 43 detik dan 32 detik, yup ada dua video, yang mengetes shock Suzuki Addres yang kuat sekali tidak bisa di putar putar , sedangkan di PCX 150 lokal gampang di putar putar dan mereka mempertanyakan kekuatan dari shock PCX 150 lokal ini, juga mempertanyakan worthed gak motor matic seharga 30 jutaan tapi shock kok gampang di putar..

link ada disini

Naah intinya disini nih bro… jangan keburu menilai dulu

adalah muncul video baru yang di share oleh Bro Kobayogas pemilik blog kobayogas.com yang penasaran terhadap fenomena ini, dan ternyata adalah

  1. di Video yang di share hanung tersebut , untuk Motor Address itu adalah dalam keadaan di standar samping, maka shock pun tidak bisa di putar putar karena menahan bebas motor.
  2.  Honda PCX 150 lokal ini dalam keadaan standar tengah dan tidak menobang beban motor makanya shock bisa di putar putar mudah,
  3. dual shock umumnya bisa di putar putar dengan mudah

Biar tidak asal ngomong bro kobayogas pun mengetesnya di suzuki SKywave yang di standar tengah, oke gampang di putar putar..

kemudian Bro Didik NH yang juga penasaran pun membuktikannya pada shock Yamaha Nmax yang lagi di parkir dan di standar tengah, dan lagi lagi semua bisa di putar dengan mudah

naaah intinya adalah…sebenarnya bro TS yang share video PCX 150 lokal awal tadi mungkin kurang pengetahuan atau gimana sampai terburu buru menjudge sebuah produk tidak layak dengan harga segitu.. karena shocknya bisa di putar

dan video ini sudah di tonton lebih dari 1600 an tayangan dan menimbulkan banyak pro kontra, namun setelah ada seseorang share video yang di share bro kobayogas, lantas saja banyak yang mengatakan bahwa bro TS kurang ngoopi, karena sudah normal shock bisa di putar putar dengan mudah dengan keadaan standar tengah..

byuhh… ini pelajaran bagi kita semua nih masbro

bahwa jangan terburu buru menilai suatu produk yang kita belum cukup ilmu pengetahuannya.. mending tanya tanya dulu

nih motoblast share kedua videonya..secara adil dan masbro bisa buktikan sendiri di motor maticnya di standar tengah dan di standar samping, bisa di putar putar dengan mudah apa tidak dengan keadaan tersebut.. tak peduli merknya.. monggo di coba

jadi intinya prasangka yang di tujukan bro TS hanung ari wibowo tidak benar bisa disimpulkan seperti itu.. dan semua matic adalah bisa di putar shock nya jika dalam keadaan standar tengah

monggo lihat video bro kobayogas ini. ada 3 video..

Artikel Terpopuler < a

About Motoblast 8063 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. Ada satu video lagi. Diputar juga per shocknya tapi utk diukur pake penggaris lurus atau miringnya per shock setelah diputar putar. Hasilnya kita semua tahu. MIRING

Leave a Reply