Modif striping Honda Beat FI Orange!

modif striping honda beat fi orange 1

Halo masbraiii.. kali ini MB akan buatin striping untuk motor matic nih, biar gak terkesan buatin untukk motor  semprot saja.. eh salah.. sport…hehe. kali ini adalah untuk honda beat fi warna orange. monggo di cekedot

bali wedding and lifestyle photography

ini juga merupakan request salah satu motoblaster di facebook, beserta juga modif untuk scorpio warna biru, namun untuk scorpio biru nya masih belum sempet…nanti deh..hehe..

selain striping coret coret gitu, mb juga coba buatin striping acak acakan ala DC monster energy, yaaa namanya juga acak acakan ..pasti rada semrawut. haha..

semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini. MERDEKAAAAAAAAAAA!!

modif striping honda beat fi orange 2 modif striping honda beat fi orange 3 modif striping honda beat fi orange 4 modif striping honda beat fi orange 5 modif striping honda beat fi orange 6

 

abis liat liat modifan striping.. mb minta klik link sebelah ini ya kang brai – bali wedding photography
bagi yang udah klik..thanks buangetttttt……juoossss

 

Artikel Populer