Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

 

Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena kan MB ganti provider di modem nih..awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus…kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi..walhasil pas di bali,… MB beli modem yang lagi ngetrend yaitu Smartfren..kirain cepet..yaaah malah luambaat puoolll..ini bukan salah siapa..tapi emang mungkin banyak yang make..beda kalo esia AHA jarang yang make jadi looooss deh ..lebih cepet.hahaha..( ngarang)..akhirnya sampe sekarang masih pake smartfren dulu..liat sampe isi ulang dan masa gratis abiss.. kalo udah isi ulang tapi masih lelet..baru deh ambil sikap..ganti ke jaman dulu..esia ahaaaaa…hehe

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem..Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki..kali ini honda verza, yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya..yup..emang fairing full gitu sangat mendongkrak stamina.  eh salah…tampilan..hahah..

nah ane buatin beberapa model..semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini..semangaaaaaaaatt,…MERDEKAAAAAAAAA!!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new1 modif-striping-honda-verza-fairing150-new2 modif-striping-honda-verza-fairing150-new3 modif-striping-honda-verza-fairing150-new4 modif-striping-honda-verza-fairing150-new5

 

Bonus striping minimalis nih….mudah mudah an ada yang srek..hehe

modif-striping-honda-verza-fairing150-new6

 

 

NOTE :

- Semua desain full fairing di atas adalah dalam skala yang di sesuaikan baik panjang, lebar maupun tingginya untuk mendapatkan hasil yang maksimal, jangan asal comot nanti jadi kedodoran.

- sebelum modif, mohon di perhatikan keindahanya..jangan terlalu memaksakan kesukaan fairing tapi tidak sesuai dengan bodi asli honda verza, nanti buat kecewa

- Asumsi Motoblast adalah full fairing diatas itu full body custom, jadi kalau mencontoh model motor lain, itu hanya sebatas model, ukuran harap di sesuaikan.

ini penting agar mendapatkan hasil modif yang maksimal..

semoga bisa bermanfaat.!! MERDEKAAAA

About these ads

61 thoughts on “Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

  1. motomaxx

    wis 5 dino tak tunggu updatane ora muncul2,akhire muncul juga,.oalah cuma masalah modem tho om?..sayang buritan verza gak dimodif runcing ala sport fairing,.tp wis apik kabeh!

    Reply
  2. johan

    Keren mas jo.. Wkwkwk.. Yg half fairingnya ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ ..

    Reply
  3. abangdolly

    smartfren?? mendingan ga usah diisi lagi deh bro. percuma!
    ane pemakai setia smartfren sampe 3 tahun, tapi semenjak awal tahun ane ceraikan dan pindah ke XL atau Tri.
    Why? ya karena super duper lemot! percuma murah + “unlimited” tapi lemot. bikin emosi makenya.
    bahkan saking keselnya pun ane ga mau repot2 jual modem smartfren lamanya. ane masukin tong sampah aja.

    Btw request modifikasi TVS Tormax dong bro. Gausah full fairing, wagu, soalnya kan bebek. Stripingnya aja, ok?

    Request dari komunitas TVS Tormax di FB nih bro. Thanks ya.

    Reply
    1. anggi

      yg pengen bikin fairing seperti diatas bisa ke ane gan. djamin harga lebih miring dari custum yg laen gan dan hasil jg memuaskan :D. CP : 083862577835

      Reply
  4. dymaz

    Full fairing yg ada wrna ptih’y itu kren Βr̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊ …

    Harga brp tu,, trz bli’y dmn.???

    Reply
    1. anggi

      paling bikin bos, beli yg udh jd mah ga ada hehehe. kalo bikin 2.5 jt djamin hasil keren dan motif ga ada yg nyamain. CP : 083862577835

      Reply
  5. boank

    Gan mav numpang nanya nih alo modifikasi verza sperti gambar yg no empat urtan dr ats ngbisin biaya berpa yah…

    Reply
  6. Faizal Rizki N

    Gan pesen fairing yg kyk no 1 & 4 itu dimana n hrganya nympek brpa.. CS 083847246301 (Jember)

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s