About these ads
BANNER POST

Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

  Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena ...

Modifikasi Striping Yamaha NMAX Gun Metal – ALstare
Lihat penampakan utuh cb150r RED…jangan heran kalo buntut lancip, pipih n seksiehh!!!
Modifikasi Striping Kawasaki Z250R Black & Green Super Sporty

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

 

Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena kan MB ganti provider di modem nih..awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus…kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi..walhasil pas di bali,… MB beli modem yang lagi ngetrend yaitu Smartfren..kirain cepet..yaaah malah luambaat puoolll..ini bukan salah siapa..tapi emang mungkin banyak yang make..beda kalo esia AHA jarang yang make jadi looooss deh ..lebih cepet.hahaha..( ngarang)..akhirnya sampe sekarang masih pake smartfren dulu..liat sampe isi ulang dan masa gratis abiss.. kalo udah isi ulang tapi masih lelet..baru deh ambil sikap..ganti ke jaman dulu..esia ahaaaaa…hehe

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem..Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki..kali ini honda verza, yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya..yup..emang fairing full gitu sangat mendongkrak stamina.  eh salah…tampilan..hahah..

nah ane buatin beberapa model..semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini..semangaaaaaaaatt,…MERDEKAAAAAAAAA!!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new1 modif-striping-honda-verza-fairing150-new2 modif-striping-honda-verza-fairing150-new3 modif-striping-honda-verza-fairing150-new4 modif-striping-honda-verza-fairing150-new5

 

Bonus striping minimalis nih….mudah mudah an ada yang srek..hehe

modif-striping-honda-verza-fairing150-new6

 

 

NOTE :

– Semua desain full fairing di atas adalah dalam skala yang di sesuaikan baik panjang, lebar maupun tingginya untuk mendapatkan hasil yang maksimal, jangan asal comot nanti jadi kedodoran.

– sebelum modif, mohon di perhatikan keindahanya..jangan terlalu memaksakan kesukaan fairing tapi tidak sesuai dengan bodi asli honda verza, nanti buat kecewa

– Asumsi Motoblast adalah full fairing diatas itu full body custom, jadi kalau mencontoh model motor lain, itu hanya sebatas model, ukuran harap di sesuaikan.

ini penting agar mendapatkan hasil modif yang maksimal..

semoga bisa bermanfaat.!! MERDEKAAAA

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Pertamax..

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    Keduax…
    Nyangkut…

  • comment-avatar

    Borong podium…

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    teguh 3 years

    Joss semua..

  • comment-avatar
  • comment-avatar
  • comment-avatar
    mahesa 3 years

    keren2 banget tuh…cuman emg ada yg jualan fairing sprti itu gan….?apa qta hrs pesan dlu gtu….

  • comment-avatar

    wis 5 dino tak tunggu updatane ora muncul2,akhire muncul juga,.oalah cuma masalah modem tho om?..sayang buritan verza gak dimodif runcing ala sport fairing,.tp wis apik kabeh!

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    Paling duwuR dewe
    Paling J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

  • comment-avatar
    motor jadi2an 3 years

    yg paling bawah minimalis ,lumayan ok..

  • comment-avatar
    dnrd 3 years

    paling atas verza impian ane..hehe..tinggal pasang box dibelakang tambah mantep tuh buat touring…

  • comment-avatar
    johan 3 years

    Keren mas jo.. Wkwkwk.. Yg half fairingnya ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ ..

  • comment-avatar

    smartfren?? mendingan ga usah diisi lagi deh bro. percuma!
    ane pemakai setia smartfren sampe 3 tahun, tapi semenjak awal tahun ane ceraikan dan pindah ke XL atau Tri.
    Why? ya karena super duper lemot! percuma murah + “unlimited” tapi lemot. bikin emosi makenya.
    bahkan saking keselnya pun ane ga mau repot2 jual modem smartfren lamanya. ane masukin tong sampah aja.

    Btw request modifikasi TVS Tormax dong bro. Gausah full fairing, wagu, soalnya kan bebek. Stripingnya aja, ok?

    Request dari komunitas TVS Tormax di FB nih bro. Thanks ya.

  • comment-avatar
    Har 3 years

    Apik apik,sayange ga duwe motore

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    aditia 3 years

    nomor 2 dari atas mantap… kira kira modif seperti itu biayanya berapa om..

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    rio 3 years

    mesen dong

  • comment-avatar
    firman 3 years

    Gan, btw bisa pesan dmn fairing na ??

    • comment-avatar
      anggi 3 years

      yg pengen bikin fairing seperti diatas bisa ke ane gan. djamin harga lebih miring dari custum yg laen gan dan hasil jg memuaskan :D. CP : 083862577835

      • comment-avatar
        Akang Mahesa 3 years

        klo fairing yg kya gambr nmor empat yg item polos itu kenanya brpa coy….

      • comment-avatar
        rizka 3 years

        Itu full fairing bisa pesan dimana masbrow?

      • comment-avatar
        dymaz 3 years

        Itu yg buat almt’e dmn Βr̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊….

      • comment-avatar
        arifin 2 years

        om , kalau fairing gambar paling atas kena berapa? arifin 08179130974 ( jakarta )

  • comment-avatar
    ari 3 years

    Dmn beli fairingnya itu

  • comment-avatar
    Modifikasi 3 years

    Kalau yg gambar no 1
    modifnya berapaan untuk body depan dan nama atau merek fairingnya apa mas???

  • comment-avatar
    aploy 3 years

    aku mau pesen doong..

  • comment-avatar
    rudi 3 years

    yg dri bawa no 2 cakep.
    brapa ea harga feRing.x

  • comment-avatar
    ais ismael 3 years

    dimana belinya fairing seperti gamabar diatas?

  • comment-avatar
    dymaz 3 years

    Full fairing yg ada wrna ptih’y itu kren Βr̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊ …

    Harga brp tu,, trz bli’y dmn.???

  • comment-avatar

    fairingnya cari di mana

    • comment-avatar
      anggi 3 years

      paling bikin bos, beli yg udh jd mah ga ada hehehe. kalo bikin 2.5 jt djamin hasil keren dan motif ga ada yg nyamain. CP : 083862577835

  • comment-avatar

    mantab gan aku suka yg pake lamp ninja z250 simple

  • comment-avatar

    full fairing brpa harga nya

  • comment-avatar
    Kang Sony Kurniawan 3 years

    berapa harga full fairingnya bozz..????

  • comment-avatar
    andi 3 years

    gan, kalo mau di ganti fairing kya warna putih itu, dimana ?? yh,

  • comment-avatar
    andi 3 years

    gan, kalo ane mau ganti yg warna putih ntuh,..

    kira2 itu, bisa ngrusak body normal.y gk ??

  • comment-avatar

    Ajib yang pertama gans 😀

    titip page gans
    http://indonesiabentonite.blogspot.com/

  • comment-avatar
    boank 3 years

    Gan mav numpang nanya nih alo modifikasi verza sperti gambar yg no empat urtan dr ats ngbisin biaya berpa yah…

  • comment-avatar

    Mooo tanya,tu bli full fairingnya dmn gan??

  • comment-avatar
    Abu Maryam 3 years

    Mas bro…. untuk gambar yang paling atas itu saya tertarik http://motoblast.files.wordpress.com/2013/08/modif-striping-honda-verza-fairing150-new2.jpg, mas bro modif gambar verza disitu pake fairing motor apa sebagai rujukan….

    • comment-avatar
      Abu Maryam 3 years

      Wes ketemu mas bro…. NEW HONDA CN700 yo? Thak…

    • comment-avatar
      the red 2 years

      sejak kapan gan honda verza no.3 pake radiator ya ???????

  • comment-avatar
    hari sujarno 2 years

    gan mau tanya kalau mau beli fairingnya dmana ya tolong info ya 083807165131

  • comment-avatar
    hery 2 years

    gan cara mesennya gmna ksih tau dooonkk

  • comment-avatar
    hery 2 years

    gan mau mesen yg no 5 donk gan cara’a gmna…….

  • comment-avatar

    Sy mau tuh yg no 5 kebetulan motor sy verza klo d modiv keren jg

  • comment-avatar

    Sy mau tuh yg no 5 kebetulan motor sy verza klo d modiv keren jg d mn sy hrs cari yg trdekat apa d kebon jeruk 3 ada brp harganya

  • comment-avatar
  • comment-avatar

    gan, no 5 brapaan harga:a….? tolong info gan Bobby (085371764868) Banjarmasin

  • comment-avatar
    Faizal Rizki N 2 years

    Gan pesen fairing yg kyk no 1 & 4 itu dimana n hrganya nympek brpa.. CS 083847246301 (Jember)

    • comment-avatar
      anung 2 years

      gan tanya fairing yg no 2 dari bawah itu pesen,nya di mana CS : 085712895200 (temanggung) thx

  • comment-avatar
    Visi 2 years

    gan ane mau pesen no.5 langkah-langkahnya gmn gan?

  • comment-avatar
    Empiie 2 years

    No.2 brp mesan.a gmn hub.083896658569 dng mau kaya g2

  • comment-avatar
    Hamdan 1 year

    Mas,kalo aku mau modifikasi, full fairing verza hitam,kira2 habis berapa duit ya?………