About these ads

Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

 

Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena kan MB ganti provider di modem nih..awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus…kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi..walhasil pas di bali,… MB beli modem yang lagi ngetrend yaitu Smartfren..kirain cepet..yaaah malah luambaat puoolll..ini bukan salah siapa..tapi emang mungkin banyak yang make..beda kalo esia AHA jarang yang make jadi looooss deh ..lebih cepet.hahaha..( ngarang)..akhirnya sampe sekarang masih pake smartfren dulu..liat sampe isi ulang dan masa gratis abiss.. kalo udah isi ulang tapi masih lelet..baru deh ambil sikap..ganti ke jaman dulu..esia ahaaaaa…hehe

Nah cukup untuk penjelasan masalah modem..Mb akan bahas masalah desain modif untuk motor laki..kali ini honda verza, yang udah banyak yang request untuk di buatkan versi fairingnya..yup..emang fairing full gitu sangat mendongkrak stamina.  eh salah…tampilan..hahah..

nah ane buatin beberapa model..semoga bisa menjadi inspirasi modif motor sampean hari ini..semangaaaaaaaatt,…MERDEKAAAAAAAAA!!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new1 modif-striping-honda-verza-fairing150-new2 modif-striping-honda-verza-fairing150-new3 modif-striping-honda-verza-fairing150-new4 modif-striping-honda-verza-fairing150-new5

 

Bonus striping minimalis nih….mudah mudah an ada yang srek..hehe

modif-striping-honda-verza-fairing150-new6

 

 

NOTE :

– Semua desain full fairing di atas adalah dalam skala yang di sesuaikan baik panjang, lebar maupun tingginya untuk mendapatkan hasil yang maksimal, jangan asal comot nanti jadi kedodoran.

– sebelum modif, mohon di perhatikan keindahanya..jangan terlalu memaksakan kesukaan fairing tapi tidak sesuai dengan bodi asli honda verza, nanti buat kecewa

– Asumsi Motoblast adalah full fairing diatas itu full body custom, jadi kalau mencontoh model motor lain, itu hanya sebatas model, ukuran harap di sesuaikan.

ini penting agar mendapatkan hasil modif yang maksimal..

semoga bisa bermanfaat.!! MERDEKAAAA

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • Pertamax..

    Ferboes 2 years ago Reply


    • nomer 4 hijaub versi ninja z250 next,,

      Jimmy Kim Lien 2 years ago Reply


    • modif verza paling atas pake fairing apa ya? belinya dimana?

      endro khaye 2 years ago Reply


  • Ketiax…

    Ferboes 2 years ago Reply


  • Keduax…
    Nyangkut…

    Ferboes 2 years ago Reply


  • Borong podium…

    Ferboes 2 years ago Reply


  • yang paling bawah cakep, jangan maksain design
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/08/26/spyshoot-motor-apakah-ini/

    orong-orong 2 years ago Reply


  • Joss semua..

    teguh 2 years ago Reply



  • yg dr bawah no 3 keren
    http://masshar2000.wordpress.com/about/#

    masshar2000 2 years ago Reply


  • keren2 banget tuh…cuman emg ada yg jualan fairing sprti itu gan….?apa qta hrs pesan dlu gtu….

    mahesa 2 years ago Reply


  • wis 5 dino tak tunggu updatane ora muncul2,akhire muncul juga,.oalah cuma masalah modem tho om?..sayang buritan verza gak dimodif runcing ala sport fairing,.tp wis apik kabeh!

    motomaxx 2 years ago Reply


  • Paling duwuR dewe
    Paling J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

    slǟmet moelyo redjo 2 years ago Reply


  • yg paling bawah minimalis ,lumayan ok..

    motor jadi2an 2 years ago Reply


  • paling atas verza impian ane..hehe..tinggal pasang box dibelakang tambah mantep tuh buat touring…

    dnrd 2 years ago Reply


  • Keren mas jo.. Wkwkwk.. Yg half fairingnya ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝ ..

    johan 2 years ago Reply


  • smartfren?? mendingan ga usah diisi lagi deh bro. percuma!
    ane pemakai setia smartfren sampe 3 tahun, tapi semenjak awal tahun ane ceraikan dan pindah ke XL atau Tri.
    Why? ya karena super duper lemot! percuma murah + “unlimited” tapi lemot. bikin emosi makenya.
    bahkan saking keselnya pun ane ga mau repot2 jual modem smartfren lamanya. ane masukin tong sampah aja.

    Btw request modifikasi TVS Tormax dong bro. Gausah full fairing, wagu, soalnya kan bebek. Stripingnya aja, ok?

    Request dari komunitas TVS Tormax di FB nih bro. Thanks ya.

    abangdolly 2 years ago Reply


  • Apik apik,sayange ga duwe motore

    Har 2 years ago Reply



  • nomor 2 dari atas mantap… kira kira modif seperti itu biayanya berapa om..

    aditia 2 years ago Reply



    • wah maturnuwun kang referensinya..akan ane posting..biar bisa sharing informasi

      motoblast 2 years ago Reply


  • mesen dong

    rio 2 years ago Reply


  • Gan, btw bisa pesan dmn fairing na ??

    firman 2 years ago Reply


    • yg pengen bikin fairing seperti diatas bisa ke ane gan. djamin harga lebih miring dari custum yg laen gan dan hasil jg memuaskan :D. CP : 083862577835

      anggi 2 years ago Reply


      • klo fairing yg kya gambr nmor empat yg item polos itu kenanya brpa coy….

        Akang Mahesa 2 years ago Reply


      • Itu full fairing bisa pesan dimana masbrow?

        rizka 2 years ago Reply


      • Itu yg buat almt’e dmn Βr̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊….

        dymaz 2 years ago Reply


      • om , kalau fairing gambar paling atas kena berapa? arifin 08179130974 ( jakarta )

        arifin 2 years ago Reply


  • Dmn beli fairingnya itu

    ari 2 years ago Reply


  • Kalau yg gambar no 1
    modifnya berapaan untuk body depan dan nama atau merek fairingnya apa mas???

    Modifikasi 2 years ago Reply


  • aku mau pesen doong..

    aploy 2 years ago Reply


  • yg dri bawa no 2 cakep.
    brapa ea harga feRing.x

    rudi 2 years ago Reply


  • dimana belinya fairing seperti gamabar diatas?

    ais ismael 2 years ago Reply


  • Full fairing yg ada wrna ptih’y itu kren Βr̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊o̶̲̥̅̊ …

    Harga brp tu,, trz bli’y dmn.???

    dymaz 2 years ago Reply


  • fairingnya cari di mana

    tegar 2 years ago Reply


    • paling bikin bos, beli yg udh jd mah ga ada hehehe. kalo bikin 2.5 jt djamin hasil keren dan motif ga ada yg nyamain. CP : 083862577835

      anggi 2 years ago Reply


      • itu yang nomor 1 total 2.5 jt ?

        rizkypebrian 2 years ago Reply


  • mantab gan aku suka yg pake lamp ninja z250 simple

    Jimmy Kim Lien 2 years ago Reply


  • full fairing brpa harga nya

    Reynaldi 2 years ago Reply


  • berapa harga full fairingnya bozz..????

    Kang Sony Kurniawan 2 years ago Reply


  • gan, kalo mau di ganti fairing kya warna putih itu, dimana ?? yh,

    andi 2 years ago Reply


  • gan, kalo ane mau ganti yg warna putih ntuh,..

    kira2 itu, bisa ngrusak body normal.y gk ??

    andi 2 years ago Reply


  • Ajib yang pertama gans 😀

    titip page gans
    http://indonesiabentonite.blogspot.com/

    fiqih 2 years ago Reply


  • Gan mav numpang nanya nih alo modifikasi verza sperti gambar yg no empat urtan dr ats ngbisin biaya berpa yah…

    boank 2 years ago Reply


  • Mooo tanya,tu bli full fairingnya dmn gan??

    ibey 2 years ago Reply


  • Mas bro…. untuk gambar yang paling atas itu saya tertarik http://motoblast.files.wordpress.com/2013/08/modif-striping-honda-verza-fairing150-new2.jpg, mas bro modif gambar verza disitu pake fairing motor apa sebagai rujukan….

    Abu Maryam 2 years ago Reply


    • Wes ketemu mas bro…. NEW HONDA CN700 yo? Thak…

      Abu Maryam 2 years ago Reply


    • sejak kapan gan honda verza no.3 pake radiator ya ???????

      the red 2 years ago Reply


  • gan mau tanya kalau mau beli fairingnya dmana ya tolong info ya 083807165131

    hari sujarno 2 years ago Reply


  • gan cara mesennya gmna ksih tau dooonkk

    hery 2 years ago Reply


  • gan mau mesen yg no 5 donk gan cara’a gmna…….

    hery 2 years ago Reply


  • Sy mau tuh yg no 5 kebetulan motor sy verza klo d modiv keren jg

    Jay Fahroji 2 years ago Reply


  • Sy mau tuh yg no 5 kebetulan motor sy verza klo d modiv keren jg d mn sy hrs cari yg trdekat apa d kebon jeruk 3 ada brp harganya

    Jay Fahroji 2 years ago Reply



  • gan, no 5 brapaan harga:a….? tolong info gan Bobby (085371764868) Banjarmasin

    Bobby Andiwold Marpaung 2 years ago Reply


  • Gan pesen fairing yg kyk no 1 & 4 itu dimana n hrganya nympek brpa.. CS 083847246301 (Jember)

    Faizal Rizki N 2 years ago Reply


    • gan tanya fairing yg no 2 dari bawah itu pesen,nya di mana CS : 085712895200 (temanggung) thx

      anung 2 years ago Reply


  • gan ane mau pesen no.5 langkah-langkahnya gmn gan?

    Visi 2 years ago Reply


  • No.2 brp mesan.a gmn hub.083896658569 dng mau kaya g2

    Empiie 1 year ago Reply


  • Mas,kalo aku mau modifikasi, full fairing verza hitam,kira2 habis berapa duit ya?………

    Hamdan 1 year ago Reply


Post A Reply