About these ads

Modif Striping Kawasaki Bajaj Pulsar P200NS indonesia terbaru!!

Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS5

Halo Masbrai semua…semua pasti sudah tau ya kalo Bajaj udah resmi ngeluarin senjata barunya Bajaj P200NS nya..hehe…dan setelah MB lihat lihat, ternyata banyaka masbrai yang udah punya motor, bahkan baru beli motor eh kena sindrom galau nih setelah melihat nih motor..hehehe..apalagi di tunjang dengan harga yang menggiurkan dan kompetitif, wuiih…wes tambah puyeng aja..

Daan lagi..semuaa blog malah pada bahas tentang nih motor, mulai dari pricing, strategi bajaj, ato bahkan jok yang tinggi buat nih motor juga di bahas..widiiiihh superstar banget deh nih motor.. dan disini Motoblast juga ikut2 an latah ah..bahas nih motor.. tapi bukan berita..hanya modif striping sebagai alternatif buat yang punya nih motor..

karena striping aslinya dah bagus masbrai..MB hanya memberikan pandangan lain..yaaa itung2 manusia tidak bisa puas dg yang ada ya..hehe.pasti deh yang punya nih motor juga pengen modif lagi,walaupun basicnya udah muantap…

dan Mb disini sedikit kasih racun aja..biar yang bimbang beli nih motor bisa tambah kesemsem ma nih motor..dan yang punya motor laki juga jadi galau..wahahahahah..wes ga usah galau masbrai…santai saja..ngopi dulu sambil baca koran ato buka artikel MB, dijamin deh..tentrem dunia akhhirat..haha

cekedot masbrai…

Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS1 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS2 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS3 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS4 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS5 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS6 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS7 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS8 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS9 Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS9b Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS10

pewarnaan dasar warna hitam pada buntut untuk memberikan kesan garang dan menyamarkan body yang basicnya gede, biar agak dinamis masbrai….

 

MERDEKAAAAA !!!

eiiitthh…ada bonus hari ini buat masbrai.. .biar pada bening nih..dan kasih semangat pagi….xixixixixi

bajaj-pulsar-p200ns

klo lihat gambar di atas..mana yang Masbrai lhat..?? bajaj nya apa ceweknya hayoo?? sexy mana ya? motonya apa ceweknya? xixixi…

#jangan lama-lama mandangnya..tar kelilipan…

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

70 Comments

You can post comments in this post.


  • ihir yang naik maknyuuuuuuuuus

    orong-orong 3 years ago Reply


    • wkwkwkwk…..tuuh kan bener deh kata anee..dari sekian gambar..cuma gamba terakhhir yang di komen n di ingat..hahaha…maknyuuus banget masbraaiii..hahaiii…tentram dunia akhirat dah..hehhe

      joko 3 years ago Reply


  • banyak banget pilihannya. joss gan

    orong-orong 3 years ago Reply


    • iyo gan..biar yang galau tambah galau..biar yang pngen jual motor nya segera di jual..haha racuuuunnn..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • kantonge yo galau tenan rek

        orong-orong 3 years ago Reply


        • haha..siap2…kebo putihnya kyknya mw di jual neh..xixixi…ato milih lbih setia aja yo..hehe

          joko 3 years ago Reply


          • wah mesakke gan, ngopeni kebo luwih penak

            orong-orong 3 years ago


          • iyo gan..percaya pada plihan pertama saja..kasian jg kl mntang2 ad yg baru trus yg lama di jual..heehe..

            gan di bali modif byson nya keren2..lampu blkang dpindah ke atas itu..ane ngeliatnya aja siuiipppp….

            joko 3 years ago


          • iya disini juga banyak, tapi belum kepikiran ane untuk merubahnya. nanti kalo sudah bosan kayaknya baru di modip.

            orong-orong 3 years ago


  • berapa sih harganya gan, aku baru beli NVL sedikit menyesal …. HUA HUAAAAA SUKA DETILNYA>>>> MANTAPP RAPIH BANGET

    Ponco Ribowo 3 years ago Reply


    • harganya sama seperti NVL gan 23.3 JT..hehe..kok nyesel gan?hehe…di modif aja yang kekar biar semakin juooosss NVL nya..hahaha

      joko 3 years ago Reply


      • Body bisa di modif, tapi ngeliat Block mesin dan CCnya 200 harga beda dikit… Sungguh sangat menyesal…. yang bikin menyesakan dada, motor NVL baru turun.. Honda dan Yamaha harus siap2 nih bray kena serangan fajar.. HAHAHAHHA

        Ponco Ribowo 3 years ago Reply


        • haha…makanya itu kayakya yamaha sebelm hancur pasar NVL nya..buru2 kluarin yang 250CC,padahal sebelmnya bilangnya masih lama..wkwkwk..honda juga bakal kluarin tigernya..wes sama sama gak terima pasarnya di ganggu..haha..mending duduk manis bawahh pohon beralaskan tikar dan bantal..trus set lagu Bang Haji Rhoma irama di radio..wkwkwk…gausah mikirin motor lagi..hehe

          joko 3 years ago Reply


      • jangan keburu nyesel, itu jualnya dan 3 S cuma di kota besar kok, so nikmati yg udah kita miliki

        sean 3 years ago Reply


        • wah..bijak msbrai..siipp…barunya bagus..kita lihat 6 -1 th..apakah bodi, mesin..serta cat ttp bagus? layakya nvl dan cb punya yamaha n honda yg udah teruji kelayakan material nya yng awet..ehehe

          joko 3 years ago Reply


  • wasyem yang naik!! dah pengen ajak ke kamar aja, mantab gan, gak di stripingin jg gak masalah, ndak malah aneh… uhuhuh

    Arian 3 years ago Reply


    • ahahaha..iyo masbrai…dah bagus striping aslinya…apalagi yang naik masbrai…minta di striping juga kayaknya…whahahaha…striping spesial ..:D

      joko 3 years ago Reply


  • yang item mantap.

    teguh 3 years ago Reply


  • wah galow ne nambah ,wis mending nunggu rondone wae.

    faiz 3 years ago Reply


    • wkwkwk…kalo nunggu rondone enak masbrai..kayaknya bajaj klo harga second lebih murah dbanding rondone vixion n CB, tapi klo lihat antusias konsumen segini gede..bisa bisa harga gak turun turun..hahaha

      ane nunggu dudo ne ae masbrai…:D

      joko 3 years ago Reply


  • wah galow ne nambah ,wis mending nunggu rondone wae.sing ngisor yo gelem tuker tambah cb ku

    faiz 3 years ago Reply


  • gile lo Ndrooooo….. 😮 motore uapik sing paling ngisor tambah jian… marai nggregesi ^_^

    tarom1978 3 years ago Reply


    • nguntal bodrex masbrai ben gak nggregesi..hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • asOOyY. . .tingGal nungGu pemasanya didaerah puwokerto sekitarnya.

    odie 3 years ago Reply


    • mungkin naik 500rb ato sejuta dari harga jakarta masbrai..di bali aja biasanya motor laki gitu naiknya hingga 1,5 juta – 2 jt an..dr harga jakarta..

      joko 3 years ago Reply


  • mantabzzzzzzz…..gara2 gk sabaran jd nya beli vario wtf deh :(

    win_yan 3 years ago Reply


    • hehe..di jual ae masbrai..pake DP trus nyicil yg iini..haha

      #nah loh tambah galau..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • lha… piye? senengane nambahi galau… 😀

    tumbas, mboten, tumbas, mboten, tumbas, mboten, tumbas…. mboten tumbas?

    Utan Svaffel 3 years ago Reply


    • haha….jangankan ente..ane jg galau masbrai…cbr250 mw di kemanain nih..hahaha…terpaksa tutup mata n telinga ae wess..ben gak panas..hahaha

      joko 3 years ago Reply


  • kemaren pilihanan antara NVL, CB150R sama kawasaki ninja R aku pilih NVL kenapa liat ini motor langsung jatuh cinta pada pandangan pertama bray… mana di PRJ harga lebih murah bray… Jadi SUPER GALAU, Desainnya keren bgt lahh.. buat yang belum beli, jgn ikutan galau kaya gw bray

    Ponco Ribowo 3 years ago Reply


    • haha..ane cbr250 brai..tp ttp galau..wkwkwkwk…di iming2 200cc dg harga sama sprti 150cc..sopo yang gak galau..ceritanya orang indonesia galau nasional..gara gara bajaj PNS..haha…wes pokoke ayo ber galau ria..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • mas joko, tolong yang item di kasih warna colour ambassador-nya KTM [orange], kalau perlu ambil inspirasi dari KTM duke 200. btw… kalau buka jasa recolouring untuk unit tsb, ane duluan ngantri nih…

    psikotessesuatu 3 years ago Reply


    • oke masbrai..thanks untuk saranya..emang untuk kedepanya akan ane explore untuk striping Bajaj P200ns dan body custom nya…

      hehe…wah masbrai terlalu memuji..kepala ane jadi gede..tar ganti helm deh..hehehe…

      thanks masbrai..

      joko 3 years ago Reply


  • mulus…hehehe

    kresna bayu 3 years ago Reply


  • awas ntuh motor di anak tirikan loh nanti ama kawasaki. liat aja di prj di tempatin terpisah( di belakang lapaknya kawasaki) ama produk yg laen. udah gitu yg di pajang udah pada baret kagak terawat…

    onzak 3 years ago Reply


  • Seperti biasa mzbro, karya ente ciamiikkk :)

    Kobay Z250 3 years ago Reply


    • waaaaaaaaaahhhh..masbrai Kobay baby z250 dateng lagi..setelah sekian tahun gak nongol2…hehe..gimana kabarnya masbrai…baby z250 nya gak di jual untuk ganti p200ns? hahaha…kalo ane sih..sumpah mati bakal belain z250…headlamp nya kayak pembunuh bayaran…sumpaah..juoooosss tenan masbrai..xixxi

      joko 3 years ago Reply


      • hahaha maaf mzbrow, apa kabar juga? sehat disana? syed kalo si baby shiro dijual buat PNS mah gimanaaaa gitu hehehe…mending nunggu Yamaha beneran ngeluarin 250cc yang konon terbaik di kelasnya (indonesia) dr sisi desain, mesin dan fitur…

        Kobay Z250 3 years ago Reply



  • mana modifan terbarunya mas bro?udah 1 minggu,masak gak ada inspirasi lagi?

    motomaxx 3 years ago Reply


  • Thanks inspirasinya bro..

    bajuri 3 years ago Reply


  • bikin yang ada engine covernya donk

    laspa 3 years ago Reply


  • blog jadul!gak punya ide!dongok bin dodol!!

    motomaxx 3 years ago Reply


  • pgeeeen

    Rani313 3 years ago Reply


  • blog amatiran!gak punya ide,kreasi,bisanya jiplak!

    motomaxx 3 years ago Reply


  • ane jg jd galau…..

    ivank 3 years ago Reply


  • @motomaxx
    Ente keselek apaan boss…???

    ivank 3 years ago Reply


    • tiap hari ane buka ini blog,gak ada update terbaru..udah 2 minggu,tidur apa minggat ini yg punya warung?

      motomaxx 3 years ago Reply


      • tidur iya masbrai..tapi miinggat enggak..masih disini aj kok..hehe..maaf2..

        joko 3 years ago Reply


    • lagi men dy bro..jadi sensitif..jgn dekat2 ah..ntar di cakar..:)

      joko 3 years ago Reply


  • halo abang.
    ane pengen design cbr 150 r nya dong, warna merah hehe.

    wawan sugiarto 3 years ago Reply


    • hehe..pke gan..ditunggu ya..:), sesama cbr user…:)

      joko 3 years ago Reply


  • Keren om hasilnya.. (Y) .. Sayang kurang gitu percaya sama 3s nya.. Wkwkwk.. Sayang juga sama megy 09 sy.. Mending nunggu yamaha, honda, suzuki wes.. Lebih srek sama 2 merk ini.. Wkwkwkw .. Yang sabar ya mas joko, walau udah di cerca seperti itu .. 😀

    johan 3 years ago Reply


    • Hehehe…kalo soal 3s, bajaj mesti berusaha keras untuk membuktikan gak amburadul di after salesnya..krn itu yang penting…krn klo sekli konsumen kecewa..bisa anti merk itu lagi…hehe..wokeh masbrai…hehe…klo yamaha 250 kayaknya ciamik masbrai..tp bakal bertarung melawan CBR250 versi tebaru lagi…di gasak lagi dengan new tiger..di hantam dengan merk2 lainya juga..wes pokoke tawuran kie..kita hanya melihat..kira2 sopo seng menang..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • Woohhh patut di tunggu mas jo .. Yamaha atau honda.. Wkwkwk.. CBR aja bagus kok, yamaha 2 silinder bolehh di tunggu tuhh.. Wkwkw.. Tapi kalo untuk harian kyknya enak CBR ya mas?
        Kalo ninja , org yg di bonceng sampe nyungkek nungging kyk mamerin tiiiiiittt ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ ..

        johan 3 years ago Reply


        • hahaha…iyo masbrai..klo nanti yamaha 250 bagus..bisa bisa galau nih ane..bisa2 jual cbr ane..haha..ane pake harian cbr ane enak masbrai..gak pegel..pake mudik dari bali – sidoarjo – juga enak banget..irit jg karena inget mesin 250cc pertamax lg..tapi pake harian siip banget..santai namun ttp keren..haha…klao ninja bagusnya pake sekali kali pas touring..kalo pake harian bisa2 bungkuk sebelum waktunya..hehehe…

          joko 3 years ago Reply


  • Waduhhh jadi kepingin CBR mas wkwkwkw.. Tapi masih sayang sama megy primus wkwkwkw.. Di lombok CBR lebih sering terlihat di hari2 biasa..kalo ninja seringan minggu.. ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ ..

    johan 3 years ago Reply


    • haha…masbrai..ane sampe sekarang sebenernya masih sukaa banget sama megy primus…ane impi2kan waktu kuliah dulu…hhehe..wah sampean dari lombok ya..hehe…ane di bali…hujan terus disini masbrai..hehehe…tapi ninja z250 kayaknya bagus tuh masbrai..hehe..ato beli lagi aja cbr, biar ada 2…hehehe

      joko 3 years ago Reply


  • Iya.. Wkwkwk.. Yg sy suka dari megapro itu buka gas di gigi lima itu 20% putaran udah cukup utk nanjak panjang .. Aku pake R17 ban depan 100/70 , belakang 120/70 .. Spakbor belakang udah aku bentuk model CB1300 super four , spakbor depan juga udah di potong gaya cb1300 , jok di papas ngikuti bentuk cb1300 juga.. Tinggal tangki pingin ku gedein biar mirip CB1300 , tp ndak tau pake apa biar gede.. Wkwkwkw.. Di cekokin susu L-man ndak bisa gede2 .. ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ .. Spedonya ngaco, di vario temen 60kmh , di mega 55-60kmh
    sejajar.. Dulu pernah ganti CDI ga mas? 😀 .. .. ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ. Pengen coba ganti wkwkwkw kali aja gigi 5 bisa masuk 10rb RPM wkwkwkwkwkwkwkwk

    johan 3 years ago Reply


    • wah pasti udah mantep tuh masbrai..klo pengen gedein tangki..ke pasar kodok nyari tangki nya suzuki FXR aja masbrai..kan bagus tuh..kayaknya cocok..hehe..motor ane blm penah ganti CDI masbrai..masih murni pabrikan..hahaha…

      joko 3 years ago Reply


      • Walaaahhh bakalan makan waktu kwkwkwkwkw.. Setandar aja wes wkwkw.. Kalo ndak hari minggu ndak libur aku.. Wkwkwkw.. Udah pernah k lombok mas?

        johan 3 years ago Reply


  • gan request yang pns warna item modif striping monster energy donk…… Trimz…….

    bang bay 2 years ago Reply


  • kira2 bsa di tkar sama yamaha vixion 2013 gak ya,,,

    eghi 2 years ago Reply


  • Mantap gaya motornya….tapi lebih keren bonusnya sih wkwkkwk

    vikolo 2 years ago Reply


  • […] oh ya nih..ngomong ngomong soal semen…sebelumnya MB juga buatin modif  striping untuk bajaj p200ns…sapa tau yang baru punya nih motor bisa di aplikasikan.. nih dia bisa di lihat disini. […]

    Modif striping Bajaj 135ls Red!! Sobek tenan!! :D | motoblast 2 years ago Reply


  • […] sebelumnya sudah ane buatin striping untuk p200 ns..bisa di klik disini… dan juga klik disni […]

    modif striping bajaj pulsar p200ns! monster energy! | motoblast 2 years ago Reply


  • […] tapi kalo 3 warna ini di padukan dengan warna striping yang pernah MB buat waktu lalu di artikel ini.. . dan di artikel ini juga yang di artikel ini nih.., kira kira bisa bersaing ga ya? […]

    3 Varian warna baru untuk Bajaj P200ns! | motoblast 2 years ago Reply


  • Jozz tenan, tinggal after sales nya (spartpark,3S)???
    Tetap satu hati.
    #keep safety riding#

    hafidz 2 years ago Reply


  • […] namun sebelumnya mb udah bbuatin striping untuk p200ns dalam berbagai macam warna, monggo dilihat di sini. dan juga klik disini untuk versi striping lainya lagi. untukk yang versi monster energy klik […]

    Modif Striping Kawasaki Bajaj P200ns Kuning! | motoblast 2 years ago Reply


  • Mantap abis gan…..
    Aq da punya yg warna merah, cuma buntut belakang hrs dimodif lg, biar airnya gak sampai kepunggung pengendara ato yg dibonceng.
    Stripingnya mantap abis gan

    erik sunaryono 1 year ago Reply


Post A Reply