Motoblast akan beraktifitas lagi seperti sebelumnya…

WELCOME

Halo masbrai..setelah hampir sebulan gak aktifitas di blog…mulai hari ini akan beraktifitas seperti biasanya…knapa? ini di karenakan ada beberapa accident yang meninmpa MB sehingga tangan kanan dan jari lama bisa utak atik laptop maupuun update blog..:)

terima kasih bagi masbrai semua yang sudah setia membuka blog MB dan ternyata kecewa yang di dapat karena tidak ada update sama sekali..bukanya minggat, atau pingsan seperti yang di bilang masbrai motomaxx..hehe..kalo pingsan sih sehari saja..tapi kelanjutnya itu yang lama…

bagi masbrai yang sudah request dan lama gak di realisasi, mohon maaf ya..di karenakan keterbatasan MB dalam mereleasisakan..bukan maksud tidak menghiraukan reqest masbrai..atau gak menganggap..bukan kok..semua karena keterbatasan saja..dan MB akan selalu berusaha merealisasikan..karena bagi MB..tamu adalah raja..begitu juga pengunjung blog ini..namun masih dalam kewajaran dan norma norma yang pantas..betul ga masbraii…

sekian dulu deh…semoga bisa di maklumi masbrai semua…

salam…MERDEKAAAA!!!! < a