modif-new-vixion-ala-apilia-fv2-2

modif-new-vixion-ala-apilia-fv2

Halo Masbrai….gimana kabarnya ? hehe..setelah hampir sebulan gak update…mulai hari ini MB akan berusaha mengupdate tiap hari  nya…kali ini MB mau buat NVL lebih cakep dan terlihat hi-tech deh..hehe..semoga modif kali ini bisa jadi inspirasi modif motor sampean semua di hari ini…:)

sebelumnya maaf nih MB ga pernah update..dikarena kan ada accident yang menyebabkan tangan kanan ga bisa pake untuk ngetik maupun utak atik…makanya semua terpaksa tidak bisa mengupdate…namun MB ga menyerah dengan keadaan itu..MB mencatat ide ide yang sudah ada di kepala waktu itu..sekarang ketika sembuh…akan MB realisasikan..termasuk request2 masbrai semua yang belum sempat MB buatin..

langsung di intip y masbrai..semoga bermanfaat < a

modif-new-vixion-ala-apilia-fv2

modif-new-vixion-ala-apilia-fv2-2

untuk buntutnya terlihat seperti gambar di bawah ini

rear-lamp

sedangkan tangki dari tampak atas seperti ini

tanki

 

MERDEKA….:)

 

Leave a Reply