AHM siapkan All New CB150R 2021 K15P, Berikut bocoran nya

Halo mas dab,… AHM sepertinya sedang ngamuk dengan banyak mengeluarkan produk produk barunya di beberapa tahun ini di mulai dari tahun 2020 akhir kemarin hingga di tahun 2021 ini terpantau AHM sudah beberapa kali merilis produk produk andalannya untuk bisa menggebrak pasar untuk semakin mendominasi, dan setelah kemarin alll new pcx 160 hadir, kini AHM terendus sedang mempersiapkan motor sport naked 150cc nya yaitu All new CB150R 2021 dengan kode K15P. seperti apa sih sosoknya dan ciri cirinya? berikut informasi yang berhasil motoblast himpun berdasarkan informasi terkini, aktual tajam dan terpercaya,.. hahaha

All New CB150R 2021 dengan kode K15P ini nanti memang masih sama kode nya dengan new cb150r sebelumnya yaitu K15 namun walaupun kode masih sama, disiinyalir yang sekarang ini akan benar benar all new dari mulai desain hingga fitur fitur terbarunya nanti.

baca juga : Suzuki Gixxer 250SF rilis dulu di Thailand, Indonesia segera menyusul

Mungkin dulu cita cita AHM untuk merenggut pasar sport naked 150cc sudah tercapai dengan tumbangnya motor kompetitor yang dulu mendominasi dan sekarang saat pabrikan garputala lebih fokus ke maxiskutik nya, AHM justru mengukuhkan diri di pasar motorsport 150cc dengan tetap menghadirkan yang baru di sport fairing maupun naked nya seperti all new cb150r yang akan hadir di tahun ini kalau tidak mundur ya

memang sih pasar sport naked 150cc ini kembang kempis tidak seperti di tahun tahun 2010 an yang sedang berkbar lebar.

Beberapa ciri ciri yang bisa motoblast hadirkan untuk calon All new CB150R k15P 2021 ini adalah sebagai berikut :

  1. Bentuk tangki berubah walaupun masih mirip dengan yang sekarang namun sudah menggunakan model kondom tangki tidak tangki dari plat besi seperti sekarang, maka disinyalir bobot motor lebih ringan
  2. Suspensi depan menggunakan upside down ukuran yang sama dengan versi fullfairingnya yaitu CBR150R K45R 2021. maka akan semakin gagah nantinya bro
  3. Bentuk Velk palang Y yang juga identik dengan yang ada di New CBR150R k45R
  4. bentuk buntut sekilas mirip dengan versi yang sekarang tapi lebih menyesuaikan dengan body depan yang sudah berubah total
  5. Shroud atau sayap depan berubah untuk memberikan kesan kekar dan kompak banget dengan kaki kaki yang sudah diubah sedemikian rupa kekar
  6. speedometer sedikit berubah namun masih identik dengan yang sekarang, tapi menurut penerawangan motoblast sih akan sama dengan yang di gunakan new cbr150r k45r dengan model warna
  7. spakbor depan berubah untuk mengimbangi bentuk upside down, ya mungkin akan sama dengan new cbr150r k45r 2021, keuntunganya adalah lebih hemat cost produksi karena buat 1 model spakbor bisa untuk 2 produk, ye kan….hehe
  8. Mesin jangan harao deh berubah, disinyalir masih sama dengan yang sekarang ini namun mungkin ada penambahan slipper clutch layaknya versi fullfairingnya
  9. headlamp berubah tapi masih identik dengan yang sekarang.
  10. Ukuran ban masih sama depan belakang dengan versi yang sekarang

Naah itulah kira kira ciri ciri dari Honda New CB150R k15P yang disinyalir akan hadir sebelum lebaran 2021 nanti bro, tapi kalo itu tidak mundur ya, apalagi lebaran akan di larang, jelas orang akan menahan membeli motor, kan kebanyakan orang indonesia membeli kendaraan itu untuk mudik, lah kalau dilarang mudik ya mungkin mereka beranggapan ngapain beli kendaraan baru. haha

Terakhir.. AHM memang banyak varian produk yang siap di keluarkan dengan model modell baru untuk penyegaran. pastinya akan lebih memanjakan konsumen pecinta produk honda tentunya.

semoga bermanfaat

POPULAR POST

About Motoblast 8396 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

13 Trackbacks / Pingbacks

  1. YARD Built dan Ekspresi Totalitas Builder Bali | MOTOBLAST
  2. Modif striping decal stiker Ninja ZX-25R Black KRT black gold red | MOTOBLAST
  3. Modifikasi striping Yamaha XSR155 Livery Tricolor BMW | MOTOBLAST
  4. Neo Sport CafΓ© Honda CB650R Tampil Makin Gagah dan Eksklusif | MOTOBLAST
  5. Modifikasi striping Yamaha XSR155 | MOTOBLAST
  6. Modifikasi striping Honda New CBR150R 2019 livery HRC 2021 | MOTOBLAST
  7. Modifikasi striping Honda New CBR150R k45n Mandalika Racing team | MOTOBLAST
  8. Produk Sport Yamaha Raih Penghargaan Bergengsi 2021 – MOTOBLAST
  9. AHM Salurkan Bingkisan Lebaran Bagi Masyarakat – MOTOBLAST
  10. Hari ini AHM akan rilis produk baru New CB150R, intip yuk spek versi sebelumnya – MOTOBLAST
  11. Ini dia Tampang All New CB150R 2021 – Rule the Road – MOTOBLAST
  12. Ini dia Foto Studio, Spesifikasi dan Harga All New CB150R 2021- Rule the Road – MOTOBLAST
  13. Mario Siap Raih Podium di CEV Valencia – MOTOBLAST

Leave a Reply