Penampakan Yamaha WR155 supermoto di bali, kereeen bro

Hai masbro… jika yamaha wr155 penampakan standarnya adalah untuk motor garuk tanah dengan ban tahu sekarang muncul yamaha wr155 dengan penampakan untuk street atau bisa di sebut supermoto. gimana penampakanya? monggo cek dibawah ini

yamaha wr155 memang notabene bisa di ajak di dua alam, garuk tanah off road dan on road atau jalanan umum ngaspal, sebut saja supermoto

baca juga : Udah ngidam beli cbr250rr???ini saatnya bro, cashback sampe 7.5 juta dari astra motor bali

dan memang yamaha wr155 versi supermoto ini ganteng banget masbro..

velg jari jari, dengan tapak vel lebar, dengan ban tapak lebar juga, jelas sekali yamaha wr155 terlihat lebih keren dan gagah nih bro, aplagi di topang dengan mesin yang tertinggi power dan torsi di kelasnya, serta mesin yang superior. dan desain yang khas yamaha,keren sporty

naah bagi masbro rider di bali yang ingin beli yamaha wr155 bisa langsung deh ke Yamaha flagship, diponegoro, denpasar bali no telp 0361 221825 atau kontak wa chat or call di 081999482962.

Yamaha wr155 ready stock sudah bro jadi gak usah indent lagi, dan pastinya jika sudah punya wr155, masbro bisa modif jadiin supermoto seperti foto di bawah ini, kereen bangett dah ahh

celengan ambrool brooo

Yamaha WR155 black supermoto di bali
Yamaha WR155 blue supermoto di bali
Yamaha WR155 blue monster supermoto di bali

Popular Post

About Motoblast 8035 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. New Toyota yaris 2021 akan di lengkapi Hybrid dan Mesin baru | MOTOBLAST
  2. Modifikasi striping Kawasaki Ninja 250R Fi redbull Gopro | MOTOBLAST
  3. Modifikasi striping honda pcx 150 redbull torro rosso | MOTOBLAST
  4. Modifikasi Striping Honda Genio livery HRC | MOTOBLAST
  5. Modifikasi Striping Yamaha WR155 redbull gopro | MOTOBLAST
  6. Modifikasi striping Kawasaki Ninja 250r karbu livery KRT 2020 | MOTOBLAST
  7. Modifikasi striping New honda cbr150r tricolor | MOTOBLAST

Leave a Reply