VLOG : Riding pake PCX 150 Pas ketemu New Nmax

Halo masbro, beberapa waktu yang lalu motoblast mencoba PCX 150 lokal warna hitam dan riding dari denpasar ke Jimbaran, eeh ketemu rombongan new nmax matte red yang di angkut truk expedisi. woww

Pas enak enak review PCX 150 lah kok muncul new nmax di depan mata, buyar konsentrasi bro, tapi ya jadinya langsung bahas kedua maxi skutik yang sedang bertarung memperebutkan tahta maxi skutik 150cc di indonesia nih

baca juga : VLOG : Review Singkat Yamaha new WR155 di Bali

pas banget di depan ada truk expedisi mengangkut yamaha new nmax.. dan memang disinyalir new nmax di bali ini mendapat sambutan yang luar biasa dari masyarakat bali

naah biar gak penasaran monggo di intip videonya berikut ini :

Popular Post

About Motoblast 7701 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. New Nmax di bali udah terjual 3000 unit. MRONGOSS CAK! | MOTOBLAST
  2. New beAT Ganteng maksimal modal Velg Gold | MOTOBLAST

Leave a Reply