VLOG : Review Singkat Yamaha new WR155 di Bali

Halo masbro.. hari ini motoblast sowan langsung ke yamaha DDS bali selaku main dealer yamaha di area bali karena dapat informasi bahwa ada unit yamaha New WR155 disana, okelah langsung kesana dan siap untuk mereview singkat tentang yamaha WR 155.

Naah karena memang jadwal dari WR155 yang padat untuk bisa di jajal banyak koknsumen yang notabene sudah ngebet dengan nih motor garuk tanah terbaru dari yamaha, maka motoblast sempat mereview secara fisik saja tentang apa yang bisa motoblast ulas secara kasat mata ya

Baca juga : Belum ada harga di Bali, tapi Yamaha WR155 di sudah laris di inden!!waah Muantap

Okeh inilah kira kira review nya. :

  • Secara desain yamaha New WR155 ini cakep dan sepertinya cocok dengan pasar indonesia, dengan desain khas yamaha biru nya ituloh bikin kesemsem dan desain guratan garis tegas membuat yamaha new WR155 enak dilihat.
  • Ukuran ban depan sekitar berdiameter 21 inchi dan belakang 18 inchi
  • Shock belakang tidak terlalu lembek, agak keras jadi tidak terlalu ndlosor kalau di naiki, tidak ambles jadinya saat dinaiki.
  • Rider tinggi 175 masih agak jinjit saat menaiki yamaha new wr155
  • SHock depan yang masih teleskopik tapi malah luwes untuk di pakai di jalanan agak tidak rata.. baca : Kenapa Yamaha WR155 tidak pakai Shock Upside down?? ternyata ini fakta nya
  • Mesinn sudah VVA, Speedometer digital bentuk mungil
  • Bentuk knalpot cakep agak panjang terletak di sebelah kiri menyelinap di bawah samping jok
  • Untuk Harga masih belum rilis di bali, tapi bagi yang inden sudah bisa mulai indent online ke website yamaha

Overal ini racun sih bagi para pecinta motor garuk tanah dengan mesin yang power dan torsi terbesar di kelasnya, namun dengan berat bobot yang paling berat, menurut keterangan pihak yamaha itu di karena yamaha menjaga built quality plastik dan material lainnya yang membuat WR155 memiliki berat yang lumayan lebih dari dua kompetitor lainnya

Untuk mengetahui alasan kenapa bobot yamaha WR155 lebih berat, monggo di intip di artikel ini : Kenapa Bobot Yamaha WR155 lebih berat dari 2 kompetitornya?

Biar gak penasaran, berikut ini versi Vlog review nya di channel YT Motoblastblog.

Popular post

About Motoblast 7873 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. VLOG : Riding pake PCX 150 Pas ketemu New Nmax | MOTOBLAST
  2. Honda New CB150R livery HRC RR SP | MOTOBLAST
  3. Suzuki siapkan Nex II Cross 2020 pakai stang Fat bar | MOTOBLAST

Leave a Reply